COLLIGIANA: Capitani, Massimo, Gueye, Taddei, Lopes, Salzano, Bavosa, Macchi, Muzio, La Marca, Leti. A disp.: Cufe, Kola, Wade, Scioscia. All.: Ciro Di Meglio
SINALUNGHESE: Bettarini, Jourairi, Musaku, Cherubini E., Rinaldi, Ademi, Cacciapuoti, La Tempa, Hwaidak, Barbieri, Cherubuni D. A disp.: Noli, Gorde, Malvaso, Lo Cascio, Di Leva, Zullo. All.: Samuele Grotti.

ARBITRO: Cantini di Siena.

RETI: La Marca 2, Bavosa, Barbieri, Cherubini D.

Partita dal finale bugiardo che ha visto la squadra chianina dominare per gran parte del tempo, sia per intensità che per il gioco espresso, ma che termina con il successo dei padroni di casa. Complimenti quindi a mister Grotti nonostante la sconfitta, perché i suoi ragazzi giocano davvero un bel calcio e che se continua con questo lavoro i risultati arriveranno di sicuro. Bravi anche i ragazzi della Colligiana a sfruttare gli errori e le incertezze individuali della squadra avversaria. La squadra di Di Meglio si è spesso affidata a lanci lunghi in favore dei loro attaccanti, abili a concretizzare le azioni, mentre il resto del gruppo ha badato al sodo per difendere il risultato. Parte subito forte la Sinalunghese che nei primi tre minuti di gioco va vicina al goal due volte, prima con Cherubini D., che calcia il pallone fuori di poco e subito dopo con Cacciapuoti che da buona posizione all'interno dell'area spara alto. Verso il 10' passa in vantaggio la Colligiana con un bel contropiede di La Marca. E' comunque la Sinalunghese ad avere il dominio del gioco ed in questa fase è Barbieri che va vicino al goal con tiri da fuori area e su calcio di punizione. Ci prova anche Rinaldi dal limite dell'area che raccoglie una corta respinta della difesa di casa, ma il suo tiro esce fuori di niente. Negli ultimi cinque minuti della prima frazione di gioco, la Colligiana segna ancora due volte. Prima la squadra di Di Meglio va in gol con Bavosa con un bel tiro da fuori sulla destra e poi con il solito La Marca che in contropiede batte Bettarini. La seconda frazione di gioco vede la Sinalunghese costantemente nella metà campo di casa, decisa a recuperare lo svantaggio. Subito in avvio bella sortita di Cacciapuoti sulla destra che però calcia fuori di poco. Qualche minuto dopo, Cherubini E. effettua un lancio perfetto per Zullo che calcia sul portiere in uscita, ma estremo difensore è bravo a respingere. Verso la metà del secondo tempo Barbieri accorcia le distanze su punizione da circa venticinque metri. Nel frattempo viene espulso un difensore della Colligiana per fallo da ultimo uomo commesso nei confronti di Zullo. Sul finire la squadra di casa rimane in nove e contemporaneamente fischiato un calcio di rigore per la Sinalunghese che Cherubini D. trasforma. Finisce 3-2 in favore della Colligiana.

COLLIGIANA: Capitani, Massimo, Gueye, Taddei, Lopes, Salzano, Bavosa, Macchi, Muzio, La Marca, Leti. A disp.: Cufe, Kola, Wade, Scioscia. All.: Ciro Di Meglio<br >SINALUNGHESE: Bettarini, Jourairi, Musaku, Cherubini E., Rinaldi, Ademi, Cacciapuoti, La Tempa, Hwaidak, Barbieri, Cherubuni D. A disp.: Noli, Gorde, Malvaso, Lo Cascio, Di Leva, Zullo. All.: Samuele Grotti.<br > ARBITRO: Cantini di Siena.<br > RETI: La Marca 2, Bavosa, Barbieri, Cherubini D. Partita dal finale bugiardo che ha visto la squadra chianina dominare per gran parte del tempo, sia per intensit&agrave; che per il gioco espresso, ma che termina con il successo dei padroni di casa. Complimenti quindi a mister Grotti nonostante la sconfitta, perch&eacute; i suoi ragazzi giocano davvero un bel calcio e che se continua con questo lavoro i risultati arriveranno di sicuro. Bravi anche i ragazzi della Colligiana a sfruttare gli errori e le incertezze individuali della squadra avversaria. La squadra di Di Meglio si &egrave; spesso affidata a lanci lunghi in favore dei loro attaccanti, abili a concretizzare le azioni, mentre il resto del gruppo ha badato al sodo per difendere il risultato. Parte subito forte la Sinalunghese che nei primi tre minuti di gioco va vicina al goal due volte, prima con Cherubini D., che calcia il pallone fuori di poco e subito dopo con Cacciapuoti che da buona posizione all'interno dell'area spara alto. Verso il 10' passa in vantaggio la Colligiana con un bel contropiede di La Marca. E' comunque la Sinalunghese ad avere il dominio del gioco ed in questa fase &egrave; Barbieri che va vicino al goal con tiri da fuori area e su calcio di punizione. Ci prova anche Rinaldi dal limite dell'area che raccoglie una corta respinta della difesa di casa, ma il suo tiro esce fuori di niente. Negli ultimi cinque minuti della prima frazione di gioco, la Colligiana segna ancora due volte. Prima la squadra di Di Meglio va in gol con Bavosa con un bel tiro da fuori sulla destra e poi con il solito La Marca che in contropiede batte Bettarini. La seconda frazione di gioco vede la Sinalunghese costantemente nella met&agrave; campo di casa, decisa a recuperare lo svantaggio. Subito in avvio bella sortita di Cacciapuoti sulla destra che per&ograve; calcia fuori di poco. Qualche minuto dopo, Cherubini E. effettua un lancio perfetto per Zullo che calcia sul portiere in uscita, ma estremo difensore &egrave; bravo a respingere. Verso la met&agrave; del secondo tempo Barbieri accorcia le distanze su punizione da circa venticinque metri. Nel frattempo viene espulso un difensore della Colligiana per fallo da ultimo uomo commesso nei confronti di Zullo. Sul finire la squadra di casa rimane in nove e contemporaneamente fischiato un calcio di rigore per la Sinalunghese che Cherubini D. trasforma. Finisce 3-2 in favore della Colligiana.