AQUILA SANT'ANNA: Nucci, Giannini, Marchi, Girleanu, Lombardi, Rolla, Muchetti, Lazzarini, Frati, Venanzi, Niccolai. A disp.: Buratta, Panattoni, Pellegrini, Palla, Picchi, Napolioni. All.: Augusto Rotolo.
SPAVALDISERCHIO: Hammacki, Donati, Pellegrini, Raffaelli, Del Soldato, Nicolini, Doccini, Cadeddu, Gabbani, Bonini, Grimaldi. A disp.: Martelli, Pepe, Gori, D'Angiolella. All.: Tony Ciardiello.

ARBITRO: Pucci di Lucca

RETI: Frati 3, Venanzi 2, Niccolai, Bonini, Pepe.

La capolista Aquila Sant'Anna torna alla vittoria dopo il mezzo passo falso contro il Fornacette e supera con un roboante 6-2 uno Spavaldiserchio che ha giocato comunque una buona gara: il successo dei locali, guidati in panchina da Augusto Rotolo in sostituzione dello squalificato Bacci, è sicuramente meritato anche se il risultato finale rappresenta una punizione un po' troppo severa per gli ospiti. A passare in vantaggio sono proprio gli ospiti quando Bonini si accentra al limite dell'area e con uno splendido sinistro insacca all'incrocio, poi gli ospiti colpiscono anche un palo con Grimaldi e una traversa con lo stesso Bonini maledicendo la sfortuna. Dopo una partenza complicata i padroni di casa però vengono fuori e nel giro di poco chiudono il primo tempo sul 3-1: Venanzi pareggia i conti in ripartenza su assist di Niccolai, Frati fa il 2-1 recuperando palla e insaccando davanti al portiere e poi ancora Frati firma il tris scartando un uomo e superando il portiere. Nel secondo tempo arriva subito il 4-1 dell'Aquila Sant'Anna con una conclusione da fuori di Venanzi, ma lo Spavaldiserchio non si arrende e accorcia per merito di una punizione calciata da Pepe. Poi gli ospiti sfiorano più volte il gol, ma nel finale i locali arrotondano il punteggio sfruttando gli ampi spazi a disposizione: prima Niccolai e poi lo scatenato Frati insaccano in rete fissando il punteggio sul 6-2 definitivo.
Calciatoripiù: Frati, Rolla, Niccolai
(Aquila Sant'Anna) e Bonini (Spavaldiserchio), che segna un gran gol e fa un bel lavoro là davanti.

AQUILA SANT'ANNA: Nucci, Giannini, Marchi, Girleanu, Lombardi, Rolla, Muchetti, Lazzarini, Frati, Venanzi, Niccolai. A disp.: Buratta, Panattoni, Pellegrini, Palla, Picchi, Napolioni. All.: Augusto Rotolo.<br >SPAVALDISERCHIO: Hammacki, Donati, Pellegrini, Raffaelli, Del Soldato, Nicolini, Doccini, Cadeddu, Gabbani, Bonini, Grimaldi. A disp.: Martelli, Pepe, Gori, D'Angiolella. All.: Tony Ciardiello. <br > ARBITRO: Pucci di Lucca<br > RETI: Frati 3, Venanzi 2, Niccolai, Bonini, Pepe. La capolista Aquila Sant'Anna torna alla vittoria dopo il mezzo passo falso contro il Fornacette e supera con un roboante 6-2 uno Spavaldiserchio che ha giocato comunque una buona gara: il successo dei locali, guidati in panchina da Augusto Rotolo in sostituzione dello squalificato Bacci, &egrave; sicuramente meritato anche se il risultato finale rappresenta una punizione un po' troppo severa per gli ospiti. A passare in vantaggio sono proprio gli ospiti quando Bonini si accentra al limite dell'area e con uno splendido sinistro insacca all'incrocio, poi gli ospiti colpiscono anche un palo con Grimaldi e una traversa con lo stesso Bonini maledicendo la sfortuna. Dopo una partenza complicata i padroni di casa per&ograve; vengono fuori e nel giro di poco chiudono il primo tempo sul 3-1: Venanzi pareggia i conti in ripartenza su assist di Niccolai, Frati fa il 2-1 recuperando palla e insaccando davanti al portiere e poi ancora Frati firma il tris scartando un uomo e superando il portiere. Nel secondo tempo arriva subito il 4-1 dell'Aquila Sant'Anna con una conclusione da fuori di Venanzi, ma lo Spavaldiserchio non si arrende e accorcia per merito di una punizione calciata da Pepe. Poi gli ospiti sfiorano pi&ugrave; volte il gol, ma nel finale i locali arrotondano il punteggio sfruttando gli ampi spazi a disposizione: prima Niccolai e poi lo scatenato Frati insaccano in rete fissando il punteggio sul 6-2 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Frati, Rolla, Niccolai</b> (Aquila Sant'Anna) e <b>Bonini</b> (Spavaldiserchio), che segna un gran gol e fa un bel lavoro l&agrave; davanti.