JOLLY MONTEMURLO: Varosi 6,5, Iaria 6, Filippini 6 , Santini 6, Reategui 6,5, Verardi 7,5, Rispoli 5,5, Traore 6, Ruggiero 6, Musai 5,5, Arcangioli 5,5. A disp.: Romoli, Messeri 6 , Secciani. All.: Francesco Longo.
TAVOLA C.: Cappelletti 6,5, Pinferi 6,5, Ghergut 6,5, Checchi 6,5, Tanci 6,5, Colzi 6,5, Biganzoli 6,5, Piro 6, Marino 6, De Martino 6,5, Desideri 7,5. A disp.: Saccavino, Fusi 6, Varano, Cappellini, Capraro, Magelli 6, Innocenti. All.: Vittorio Lanni.

ARBITRO: Giorgio Miceli di Prato.

RETI: 56' Desideri, 63' autorete pro Jolly Montemurlo, 70' Verardi.

Con un finale di partita pazzesco si conclude la sfida tra Jolly Montemurlo e Tavola con il risultato di 2-1 in favore della squadra allenata da mister Longo. Partita equilibratissima e piacevole, giocata per quasi tutti e settanta i minuti a ritmi elevati. Il pareggio forse sarebbe stato il risultato piu' giusto, con il Tavola che fino a poco piu' di cinque minuti dalla fine era avanti per 1-0. Il match parte subito forte e la prima occasione, dopo sei minuti, è di marca Jolly Montemurlo: Ruggiero appoggia per Rispoli che da pochi passi non riesce a battere Cappelletti, che gli si oppone per due volte. Al 10' arriva un'altra buona chance per il Jolly Montemurlo: gli interpreti sono gli stessi di prima, l'azione è diversa. Ruggiero lancia perfettamente Rispoli che però, davanti a Cappelletti stavolta manda alto. C' è anche il Tavola. Al 25' il diagonale di Biganzoli viene smanacciato bene da Varosi che si ripete 3' dopo, quando ferma con una tempestiva uscita Desideri. Al riposo si va dunque sul parziale di 0-0 nonostante le occasioni avute da ambo le parti. Nella seconda frazione, prima al 46' la difesa ospite rischia un pasticcio che per poco non viene sfruttato da Ruggiero e Rispoli, poi, al 49', Verardi colpisce di testa su un calcio d'angolo indirizzando la sfera nell'angolo ma Cappelletti compie una gran parata e mantiene cosi', anche se per pochi minuti, il risultato sullo 0-0. Al 56' infatti, Desideri (che pochi minuti prima aveva sfiorato il gol) con un sinistro chirurgico sul secondo palo, porta in vantaggio i suoi. Il Tavola viene però raggiunto, in maniera beffarda al 63' quando sugli sviluppi di una punizione in favore degli avversari, dopo una serie di rimpalli la palla si insacca in rete. La squadra di Lanni prova comunque a riportarsi avanti e la testimonianza della voglia di vincere della squadra rossoverde sono le occasioni di Desideri, che manda sull'esterno della rete con il sinistro, e di Marino, che tira alto dopo una buona azione personale. Nell'ultimo minuto regolamentare il Jolly Montemurlo trova il gol-vittoria quasi insperato: punizione di Ruggiero e deviazione vincente di Verardi con la palla che prima tocca il palo e poi entra in porta. Grande esultanza del capitano locale che regala con questo stacco i 3 punti alla sua squadra. Prevale la soddisfazione, da entrambe le parti, a fine gara. Ecco le dichiarazioni dei due allenatori. Francesco Longo, mister del Jolly Montemurlo: Partita bella ed equilibrata. Dopo un buon primo tempo, nella ripresa ci siamo un po' sbilanciati ma siamo stati bravi a ribaltare la gara e a crederci con due gol su palla inattiva. Brave tutte e due le squadre . Risponde Vittorio Lanni, tecnico del Tavola: Nella prima frazione inizialmente meglio il Jolly, poi secondo me meglio il Tavola ma d'altronde il calcio è questo. Siamo una squadra che non perdeva da settembre, ci sta essere sconfitti contro queste squadre. Il risultato piu' giusto, anche secondo il mister del Jolly Longo, con il quale sono molto amico, era il pareggio. Bella partita comunque, mi sono divertito anche se fa un po' male perdere cosi' visto anche che a 8' dalla fine eravamo in vantaggio. Speriamo di fare punti adesso contro Zenith e Maliseti, se facciamo delle prestazioni cosi' arriveranno anche i risultati.

Matteo Nincheri JOLLY MONTEMURLO: Varosi 6,5, Iaria 6, Filippini 6 , Santini 6, Reategui 6,5, Verardi 7,5, Rispoli 5,5, Traore 6, Ruggiero 6, Musai 5,5, Arcangioli 5,5. A disp.: Romoli, Messeri 6 , Secciani. All.: Francesco Longo. <br >TAVOLA C.: Cappelletti 6,5, Pinferi 6,5, Ghergut 6,5, Checchi 6,5, Tanci 6,5, Colzi 6,5, Biganzoli 6,5, Piro 6, Marino 6, De Martino 6,5, Desideri 7,5. A disp.: Saccavino, Fusi 6, Varano, Cappellini, Capraro, Magelli 6, Innocenti. All.: Vittorio Lanni. <br > ARBITRO: Giorgio Miceli di Prato.<br > RETI: 56' Desideri, 63' autorete pro Jolly Montemurlo, 70' Verardi. Con un finale di partita pazzesco si conclude la sfida tra Jolly Montemurlo e Tavola con il risultato di 2-1 in favore della squadra allenata da mister Longo. Partita equilibratissima e piacevole, giocata per quasi tutti e settanta i minuti a ritmi elevati. Il pareggio forse sarebbe stato il risultato piu' giusto, con il Tavola che fino a poco piu' di cinque minuti dalla fine era avanti per 1-0. Il match parte subito forte e la prima occasione, dopo sei minuti, &egrave; di marca Jolly Montemurlo: Ruggiero appoggia per Rispoli che da pochi passi non riesce a battere Cappelletti, che gli si oppone per due volte. Al 10' arriva un'altra buona chance per il Jolly Montemurlo: gli interpreti sono gli stessi di prima, l'azione &egrave; diversa. Ruggiero lancia perfettamente Rispoli che per&ograve;, davanti a Cappelletti stavolta manda alto. C' &egrave; anche il Tavola. Al 25' il diagonale di Biganzoli viene smanacciato bene da Varosi che si ripete 3' dopo, quando ferma con una tempestiva uscita Desideri. Al riposo si va dunque sul parziale di 0-0 nonostante le occasioni avute da ambo le parti. Nella seconda frazione, prima al 46' la difesa ospite rischia un pasticcio che per poco non viene sfruttato da Ruggiero e Rispoli, poi, al 49', Verardi colpisce di testa su un calcio d'angolo indirizzando la sfera nell'angolo ma Cappelletti compie una gran parata e mantiene cosi', anche se per pochi minuti, il risultato sullo 0-0. Al 56' infatti, Desideri (che pochi minuti prima aveva sfiorato il gol) con un sinistro chirurgico sul secondo palo, porta in vantaggio i suoi. Il Tavola viene per&ograve; raggiunto, in maniera beffarda al 63' quando sugli sviluppi di una punizione in favore degli avversari, dopo una serie di rimpalli la palla si insacca in rete. La squadra di Lanni prova comunque a riportarsi avanti e la testimonianza della voglia di vincere della squadra rossoverde sono le occasioni di Desideri, che manda sull'esterno della rete con il sinistro, e di Marino, che tira alto dopo una buona azione personale. Nell'ultimo minuto regolamentare il Jolly Montemurlo trova il gol-vittoria quasi insperato: punizione di Ruggiero e deviazione vincente di Verardi con la palla che prima tocca il palo e poi entra in porta. Grande esultanza del capitano locale che regala con questo stacco i 3 punti alla sua squadra. Prevale la soddisfazione, da entrambe le parti, a fine gara. Ecco le dichiarazioni dei due allenatori. Francesco Longo, mister del Jolly Montemurlo: <b>Partita bella ed equilibrata. Dopo un buon primo tempo, nella ripresa ci siamo un po' sbilanciati ma siamo stati bravi a ribaltare la gara e a crederci con due gol su palla inattiva. Brave tutte e due le squadre</b> . Risponde Vittorio Lanni, tecnico del Tavola: <b>Nella prima frazione inizialmente meglio il Jolly, poi secondo me meglio il Tavola ma d'altronde il calcio &egrave; questo. Siamo una squadra che non perdeva da settembre, ci sta essere sconfitti contro queste squadre. Il risultato piu' giusto, anche secondo il mister del Jolly Longo, con il quale sono molto amico, era il pareggio. Bella partita comunque, mi sono divertito anche se fa un po' male perdere cosi' visto anche che a 8' dalla fine eravamo in vantaggio. Speriamo di fare punti adesso contro Zenith e Maliseti, se facciamo delle prestazioni cosi' arriveranno anche i risultati.</b> Matteo Nincheri