POL.SOVICILLE: Rosati, Barrale, Bazda, Strazza L., Vannocci, Rubino, Lala, Viti, Strazza D., Angeli, Cungi, Abid, Mastrandrea. All.: Claudio Faleri.
GRACCIANO: Lovetere, Salvadori, Cano, Coko, Kamberaj, Bimaj, Nasca, Soldi, Hodza, Hoxhaj, Ulivelli. A disp.: Bartalini P., Frati, Rossi, Giusti, Pinto, Mori.

ARBITRO: Re di Siena.

RETI: Hodza 3, Nasca 2, Cano, Pinto, Mori, Hoxhaj.

Ancora una vittoria larghissima per il Gracciano che travolge l'avversario per 9-0. La squadra di mister Calonaci spinge subito ed è pericolosa al 17' con una girata di Nasca che impegna severamente Rosati. Al 12' comunque gli ospiti passano in vantaggio grazie ad una punizione di Hodza che pesca l'angolino per lo 0-1. Al 20' il Gracciano raddoppia con Nasca che da fuori area fa partire un bolide che trafigge il portiere per lo 0-2. Due minuti dopo ancora Hodza raccoglie un cross da destra per lo 0-3. Il secondo tempo riparte come il primo, con il Gracciano che attacca con decisione, tanto che Hodza su punizione dal limtie pennella una punizione insaccando imparabilmente per lo 0-4. La quinta rete del Gracciano con Cano che su calcio d'angolo insacca con un colpo di testa. Al 25' sesta rete ospite con Pinto che penetra bene nell'area avversaria sfruttando un assist di Hoxhaj per insaccare. Al 30' arriva lo 0-7 quando Mori ribatte una palla respinta dalla traversa su tiro di Nasca. Allo scadere segna Hoxhaj con un calcio di punizione di potenza all'angolino. Conto chiuso nel recupero quando Nasca porta a nove le reti con un tiro da posizione defilata che termina la sua corsa all'incrocio dei pali.

POL.SOVICILLE: Rosati, Barrale, Bazda, Strazza L., Vannocci, Rubino, Lala, Viti, Strazza D., Angeli, Cungi, Abid, Mastrandrea. All.: Claudio Faleri.<br >GRACCIANO: Lovetere, Salvadori, Cano, Coko, Kamberaj, Bimaj, Nasca, Soldi, Hodza, Hoxhaj, Ulivelli. A disp.: Bartalini P., Frati, Rossi, Giusti, Pinto, Mori. <br > ARBITRO: Re di Siena.<br > RETI: Hodza 3, Nasca 2, Cano, Pinto, Mori, Hoxhaj. Ancora una vittoria larghissima per il Gracciano che travolge l'avversario per 9-0. La squadra di mister Calonaci spinge subito ed &egrave; pericolosa al 17' con una girata di Nasca che impegna severamente Rosati. Al 12' comunque gli ospiti passano in vantaggio grazie ad una punizione di Hodza che pesca l'angolino per lo 0-1. Al 20' il Gracciano raddoppia con Nasca che da fuori area fa partire un bolide che trafigge il portiere per lo 0-2. Due minuti dopo ancora Hodza raccoglie un cross da destra per lo 0-3. Il secondo tempo riparte come il primo, con il Gracciano che attacca con decisione, tanto che Hodza su punizione dal limtie pennella una punizione insaccando imparabilmente per lo 0-4. La quinta rete del Gracciano con Cano che su calcio d'angolo insacca con un colpo di testa. Al 25' sesta rete ospite con Pinto che penetra bene nell'area avversaria sfruttando un assist di Hoxhaj per insaccare. Al 30' arriva lo 0-7 quando Mori ribatte una palla respinta dalla traversa su tiro di Nasca. Allo scadere segna Hoxhaj con un calcio di punizione di potenza all'angolino. Conto chiuso nel recupero quando Nasca porta a nove le reti con un tiro da posizione defilata che termina la sua corsa all'incrocio dei pali.