MALISETI TOBB.: Maccelli, Vivarelli, Gabrielli, Muca, Betti, Mariotti, Alinari, Cecchi, Berloka, Chiti, Toccafondo. A disp.: Caino, Donnini, Fuligni, Costa, Lenzi, Lepore. All.: Ivan Mattiaccio.
PIETÀ 2004: Coda Zabetta, Bardazzi, Neri, Bacci, Pannilunghi, Cioffo, Aniaj, Cenni, Puzone, Mlah, Ballerini M. A disp.: Ballerini L., Tartoni, Bini, Avietti, Giusti, Iandelli, Bertini. All.: Giacomo Gentili.

ARBITRO: Andreano di Prato.

RETI: Betti 2, Toccafondo.

La partita inizia con un sostanziale equilibrio nella zona centrale del campo. Entrambe le squadre sono ben disposte e neutralizzano ogni azione della squadra avversaria. Al 10' su punizione da fuori area, Cecchi del Maliseti batte direttamente verso la porta avversaria ma il pallone finisce ampiamente a lato. Al 27' dopo un'azione tambureggiante della squadra locale, Alinari salta il diretto avversario e calcia a rete ma Coda Zabetta respinge il tiro con i piedi, la sfera giunge ancora ad Alinari che di prima intenzione calcia in porta ma l'estremo difensore degli ospiti si supera deviando questa volta di mano la palla in angolo. Al 32' occasionissima per la Pietà, su bella azione di contropiede Mlah passa la palla al centrale di attacco Puzone che controlla e lancia in profondità Aniaj che appena entrato in area fa partire un tiro potente e preciso che supera Maccelli e va a sbattere sotto la parte interna della traversa e rimbalza, per l'arbitro signor Andreano, sul terreno di gioco prima che la sfera venga allontanata definitivamente dalla difesa locale. Dalla tribuna la sensazione è che la palla avesse varcato la linea di porta ma tutta l'azione è stata talmente veloce che non era facile giudicare correttamente la traiettoria della stessa. Al 33' azione travolgente del solito Alinari che percorre palla al piede l'intera fascia di pertinenza e conclude con un potente diagonale che finisce fuori di poco. Il primo tempo si conclude in parità, tra due squadre che si sono equivalse. La ripresa vede i padroni di casa subito volti a cercare la rete del vantaggio. Al 3' Chiti dopo aver superato in bello stile un paio di avversari fa partire un tiro a mezza altezza verso la porta avversaria, Coda Zabetta respinge la sfera con entrambe le mani che finisce tra i piedi di Berloka la cui conclusione termina fuori di poco. Al 10' Alinari controlla un bel pallone sulla fascia destra del campo e lo rimette al centro dell'area dove il difensore ospite Neri, nel tentativo di respingerlo, lo indirizza involontariamente verso la propria porta ma Coda Zabetta d'istinto si distende e devia la palla fuori dal campo. Sul successivo calcio d'angolo per la squadra locale, la palla viene nuovamente sbucciata dalla difesa ospite, il portiere interviene allontanando la stessa di pugno, ma Betti è il più lesto di tutti e a porta sguarnita appoggia comodamente in rete per il momentaneo 1-0. Al 25' nuovo calcio di punizione fuori dall'area per il Maliseti che Cecchi calcia a palombella ma la palla finisce sopra la traversa di poco. Al 14' su azione di contropiede del Maliseti, la palla rimbalza in area di rigore e Toccafondo anticipa l'uscita del portiere toccando la sfera con il pugno chiuso e facendola finire in rete ma il signor Andreano ferma il gioco ammonendo il giocatore per l'evidente scorrettezza. Al 16' su azione di rimessa della difesa del Maliseti, Alinari in velocità palla al piede salta tutti gli avversari ed anche il portiere in uscita ma, a quel punto, è troppo esterno e la sua conclusione esce fuori di poco. Al19' nuovo calcio d'angolo per il Maliseti, la palla è indirizzata sul secondo palo, Coda Zabetta respinge la stessa fuori dall'area di porta ma Toccafondo calcia di prima intenzione verso la porta per il 2-0. Al 23', sempre su calcio d'angolo, il pallone viene calciato lungo sul secondo palo dove Betti, proveniente dalle retrovie, appoggia solitario di piatto in rete per il definitivo 3-0. Al 28', splendida azione personale di Chiti che salta praticamente tre avversari e crossa dalla destra un pallone invitante a centro area con Gabrielli che, a tu per tu con Coda Zabetta, non riesce a deviare la palla dentro la porta. Si arriva, senza ulteriori azioni di rilievo, alla fine dell'incontro che ha visto la squadra di casa vincere nella seconda frazione di gioco, forte di una superiorità su palle inattive da calcio d'angolo. Anche gli ospiti hanno ben figurato, dimostrando una buona disposizione in campo e concentrazione per tutto il match.
. Nel Maliseti Tobb. Betti, implacabile sotto rete, e Chiti trequartista dal tocco sopraffino. Nella Pietà 2004 Puzone, autentico lottatore da centro area, e Coda Zabetta, portiere dai riflessi esplosivi.

G.C. MALISETI TOBB.: Maccelli, Vivarelli, Gabrielli, Muca, Betti, Mariotti, Alinari, Cecchi, Berloka, Chiti, Toccafondo. A disp.: Caino, Donnini, Fuligni, Costa, Lenzi, Lepore. All.: Ivan Mattiaccio.<br >PIET&Agrave; 2004: Coda Zabetta, Bardazzi, Neri, Bacci, Pannilunghi, Cioffo, Aniaj, Cenni, Puzone, Mlah, Ballerini M. A disp.: Ballerini L., Tartoni, Bini, Avietti, Giusti, Iandelli, Bertini. All.: Giacomo Gentili.<br > ARBITRO: Andreano di Prato.<br > RETI: Betti 2, Toccafondo. La partita inizia con un sostanziale equilibrio nella zona centrale del campo. Entrambe le squadre sono ben disposte e neutralizzano ogni azione della squadra avversaria. Al 10' su punizione da fuori area, Cecchi del Maliseti batte direttamente verso la porta avversaria ma il pallone finisce ampiamente a lato. Al 27' dopo un'azione tambureggiante della squadra locale, Alinari salta il diretto avversario e calcia a rete ma Coda Zabetta respinge il tiro con i piedi, la sfera giunge ancora ad Alinari che di prima intenzione calcia in porta ma l'estremo difensore degli ospiti si supera deviando questa volta di mano la palla in angolo. Al 32' occasionissima per la Piet&agrave;, su bella azione di contropiede Mlah passa la palla al centrale di attacco Puzone che controlla e lancia in profondit&agrave; Aniaj che appena entrato in area fa partire un tiro potente e preciso che supera Maccelli e va a sbattere sotto la parte interna della traversa e rimbalza, per l'arbitro signor Andreano, sul terreno di gioco prima che la sfera venga allontanata definitivamente dalla difesa locale. Dalla tribuna la sensazione &egrave; che la palla avesse varcato la linea di porta ma tutta l'azione &egrave; stata talmente veloce che non era facile giudicare correttamente la traiettoria della stessa. Al 33' azione travolgente del solito Alinari che percorre palla al piede l'intera fascia di pertinenza e conclude con un potente diagonale che finisce fuori di poco. Il primo tempo si conclude in parit&agrave;, tra due squadre che si sono equivalse. La ripresa vede i padroni di casa subito volti a cercare la rete del vantaggio. Al 3' Chiti dopo aver superato in bello stile un paio di avversari fa partire un tiro a mezza altezza verso la porta avversaria, Coda Zabetta respinge la sfera con entrambe le mani che finisce tra i piedi di Berloka la cui conclusione termina fuori di poco. Al 10' Alinari controlla un bel pallone sulla fascia destra del campo e lo rimette al centro dell'area dove il difensore ospite Neri, nel tentativo di respingerlo, lo indirizza involontariamente verso la propria porta ma Coda Zabetta d'istinto si distende e devia la palla fuori dal campo. Sul successivo calcio d'angolo per la squadra locale, la palla viene nuovamente sbucciata dalla difesa ospite, il portiere interviene allontanando la stessa di pugno, ma Betti &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti e a porta sguarnita appoggia comodamente in rete per il momentaneo 1-0. Al 25' nuovo calcio di punizione fuori dall'area per il Maliseti che Cecchi calcia a palombella ma la palla finisce sopra la traversa di poco. Al 14' su azione di contropiede del Maliseti, la palla rimbalza in area di rigore e Toccafondo anticipa l'uscita del portiere toccando la sfera con il pugno chiuso e facendola finire in rete ma il signor Andreano ferma il gioco ammonendo il giocatore per l'evidente scorrettezza. Al 16' su azione di rimessa della difesa del Maliseti, Alinari in velocit&agrave; palla al piede salta tutti gli avversari ed anche il portiere in uscita ma, a quel punto, &egrave; troppo esterno e la sua conclusione esce fuori di poco. Al19' nuovo calcio d'angolo per il Maliseti, la palla &egrave; indirizzata sul secondo palo, Coda Zabetta respinge la stessa fuori dall'area di porta ma Toccafondo calcia di prima intenzione verso la porta per il 2-0. Al 23', sempre su calcio d'angolo, il pallone viene calciato lungo sul secondo palo dove Betti, proveniente dalle retrovie, appoggia solitario di piatto in rete per il definitivo 3-0. Al 28', splendida azione personale di Chiti che salta praticamente tre avversari e crossa dalla destra un pallone invitante a centro area con Gabrielli che, a tu per tu con Coda Zabetta, non riesce a deviare la palla dentro la porta. Si arriva, senza ulteriori azioni di rilievo, alla fine dell'incontro che ha visto la squadra di casa vincere nella seconda frazione di gioco, forte di una superiorit&agrave; su palle inattive da calcio d'angolo. Anche gli ospiti hanno ben figurato, dimostrando una buona disposizione in campo e concentrazione per tutto il match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Maliseti Tobb. <b>Betti</b>, implacabile sotto rete, e <b>Chiti </b>trequartista dal tocco sopraffino. Nella Piet&agrave; 2004 <b>Puzone</b>, autentico lottatore da centro area, e <b>Coda Zabetta</b>, portiere dai riflessi esplosivi. G.C.