SAN GIUSTO: Vara Stefano, Marzucchi, Gori, De Lorenzo, Restivo, Calamai, Campinoti, Rondelli, Innocenti, Vara Lorenzo, Ferrini. A disp.: Morgana, Albano, Durante, Pecchioli, Fakkas. All.: Matteo Battiante.
MEZZANA: Grassi, Bozzoni, Froldi Alessandro, Tartoni, Froldi Francesco, Loisi, Gurra, Disca, Pasquinelli, Piscitelli, Bartolozzi. A disp.: Ricò, Fossi, Grassi, Masieri, Palomino, Tempestini. All.: Andrea Bianchi.

ARBITRO: Michele Ripassi di Prato.

RETI: 26' Pasquinelli, 65' Disca, 70' autorete pro San Giusto.
NOTE. Ammoniti: Piscitelli, Froldi Alessandro, Froldi Francesco e Grassi.

1-2, tre punti e sorpasso effettuato. Il Mezzana espugna il campo del San Giusto grazie ad una buona prestazione e supera in classifica proprio gli odierni avversari. Prima frazione di gioco avara di emozioni fino al 26' quando Piscitelli lancia benissimo Pasquinelli, scattato sul filo del fuorigioco; l'attaccante ospite si presenta davanti a Vara Stefano e sembra allungarsi troppo il pallone ma con un guizzo in scivolata riesce a segnare lo 0-1. Il San Giusto reagisce: Ferrini pesca bene in area Innocenti che supera Grassi ma si allarga troppo e così non riesce a trovare la porta da posizione defilata, con la palla che termina solo sull'esterno della rete. Al 35', nell'ultimo minuto regolamentare, ci prova Ferrini, ma la sua punizione viene messa in angolo da Grassi. Il Mezzana entra in campo nella ripresa deciso a segnare il raddoppio che renderebbe le cose ancora più facili agli uomini di Bianchi. Al 43' Bartolozzi va via bene sulla sinistra e mette in area un pallone pericoloso che viene prontamente allontanato dalla difesa del San Giusto. Pochi minuti dopo Piscitelli calcia di sinistro mandando la palla leggermente alta sopra la traversa. Gli sforzi degli ospiti vengono premiati al 65': progressione di Disca che parte dalla destra, entra in area e batte Vara Stefano con un potente tiro che va a finire sotto la traversa. Il San Giusto trova il 2-1 grazie ad un autogol sugli sviluppi di una punizione al 70' quando ormai è troppo tardi. Sono infatti vani i tentativi dei padroni di casa nei restanti tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara Ripassi. La partita termina, come detto inizialmente, con la vittoria del Mezzana.
Calciatoripiù: Rondelli
e Innocenti nel San Giusto. Nel Mezzana bene in particolare Loisi e Disca (secondo gol consecutivo quello del numero 8 gialloblu).

Matteo Nincheri SAN GIUSTO: Vara Stefano, Marzucchi, Gori, De Lorenzo, Restivo, Calamai, Campinoti, Rondelli, Innocenti, Vara Lorenzo, Ferrini. A disp.: Morgana, Albano, Durante, Pecchioli, Fakkas. All.: Matteo Battiante.<br >MEZZANA: Grassi, Bozzoni, Froldi Alessandro, Tartoni, Froldi Francesco, Loisi, Gurra, Disca, Pasquinelli, Piscitelli, Bartolozzi. A disp.: Ric&ograve;, Fossi, Grassi, Masieri, Palomino, Tempestini. All.: Andrea Bianchi.<br > ARBITRO: Michele Ripassi di Prato.<br > RETI: 26' Pasquinelli, 65' Disca, 70' autorete pro San Giusto.<br >NOTE. Ammoniti: Piscitelli, Froldi Alessandro, Froldi Francesco e Grassi. 1-2, tre punti e sorpasso effettuato. Il Mezzana espugna il campo del San Giusto grazie ad una buona prestazione e supera in classifica proprio gli odierni avversari. Prima frazione di gioco avara di emozioni fino al 26' quando Piscitelli lancia benissimo Pasquinelli, scattato sul filo del fuorigioco; l'attaccante ospite si presenta davanti a Vara Stefano e sembra allungarsi troppo il pallone ma con un guizzo in scivolata riesce a segnare lo 0-1. Il San Giusto reagisce: Ferrini pesca bene in area Innocenti che supera Grassi ma si allarga troppo e cos&igrave; non riesce a trovare la porta da posizione defilata, con la palla che termina solo sull'esterno della rete. Al 35', nell'ultimo minuto regolamentare, ci prova Ferrini, ma la sua punizione viene messa in angolo da Grassi. Il Mezzana entra in campo nella ripresa deciso a segnare il raddoppio che renderebbe le cose ancora pi&ugrave; facili agli uomini di Bianchi. Al 43' Bartolozzi va via bene sulla sinistra e mette in area un pallone pericoloso che viene prontamente allontanato dalla difesa del San Giusto. Pochi minuti dopo Piscitelli calcia di sinistro mandando la palla leggermente alta sopra la traversa. Gli sforzi degli ospiti vengono premiati al 65': progressione di Disca che parte dalla destra, entra in area e batte Vara Stefano con un potente tiro che va a finire sotto la traversa. Il San Giusto trova il 2-1 grazie ad un autogol sugli sviluppi di una punizione al 70' quando ormai &egrave; troppo tardi. Sono infatti vani i tentativi dei padroni di casa nei restanti tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara Ripassi. La partita termina, come detto inizialmente, con la vittoria del Mezzana. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rondelli</b> e <b>Innocenti </b>nel San Giusto. Nel Mezzana bene in particolare <b>Loisi </b>e <b>Disca </b>(secondo gol consecutivo quello del numero 8 gialloblu). Matteo Nincheri