BERARDENGA: Bussagli, Sinameta, Cezma, Vigni, Franci, Rustichini, Krasniqi, Pazienza, Centri, Martini, Bytyqi. A disp.: Omercic, Sadikaj, Hoxha. All.:
PONTE D'ARBIA: Pioli, Caputo, Balje, Molinari, Sani, Bazzotti, Albanese Al., Cottone, Migliaccio, Hodza, Albanese An. A disp.: Fogliani, Bechi, Bari, Mucciarini, Barone. All.: Giorgio Vigni.

ARBITRO: La Salvia di Siena.

RETI: Pazienza 2, autorete pro Berardenga, Krasniqi, Bazzotti 3, Molinari.

Pirotecnico pareggio tra Berardenga e Ponte d'Arbia con gli ospiti sempre in vantaggio e costantemente recuperati dalla grintosa formazione di casa di moster Corradeschi. Pronti via e sono gli ospiti, reduci dal pari con la Valdorcia, a passare in vantaggio grazie a Bazzotti. Sembra una giornata storta per i padroni di casa che vengono dagli undici gol incassati a Gracciano, ma pochi minuti dopo il gol subito, arriva il pareggio con un guizzo di Pazienza. Nemmeno il tempo di riorganizzarsi che il Ponte d'Arbias torna avanti. Stessa situazione, stessi protagonisti con Martini che centra per la testa di Pazienza che insacca il 2-2. Nella ripresa neppure il tempo di riprendere posto che la squadra di Vigni segna il 3-2 a proprio favore. La reazione del Berardenga è immediata e porta al nuovo pareggio, favorito da un'autorete di un difensore ospite. Il botta e risposta continua anche nei minuti finali con il Ponte d'Arbia che cerca la vittoria ed ottiene il nuovo sorpasso. Siamo quasi agli sgoccioli, ma su calcio d'angolo è Krasniqi ad appoggiare in rete da pochi passi il pallone del 4-4. Ci sarebbe ancora tempo per il clamoroso sorpasso dei padroni di casa, ma il portiere ospite si salva con bravura.
: nei locali segnaliamo Pazienza, negli ospiti Bazzotti.

BERARDENGA: Bussagli, Sinameta, Cezma, Vigni, Franci, Rustichini, Krasniqi, Pazienza, Centri, Martini, Bytyqi. A disp.: Omercic, Sadikaj, Hoxha. All.: <br >PONTE D'ARBIA: Pioli, Caputo, Balje, Molinari, Sani, Bazzotti, Albanese Al., Cottone, Migliaccio, Hodza, Albanese An. A disp.: Fogliani, Bechi, Bari, Mucciarini, Barone. All.: Giorgio Vigni.<br > ARBITRO: La Salvia di Siena.<br > RETI: Pazienza 2, autorete pro Berardenga, Krasniqi, Bazzotti 3, Molinari. Pirotecnico pareggio tra Berardenga e Ponte d'Arbia con gli ospiti sempre in vantaggio e costantemente recuperati dalla grintosa formazione di casa di moster Corradeschi. Pronti via e sono gli ospiti, reduci dal pari con la Valdorcia, a passare in vantaggio grazie a Bazzotti. Sembra una giornata storta per i padroni di casa che vengono dagli undici gol incassati a Gracciano, ma pochi minuti dopo il gol subito, arriva il pareggio con un guizzo di Pazienza. Nemmeno il tempo di riorganizzarsi che il Ponte d'Arbias torna avanti. Stessa situazione, stessi protagonisti con Martini che centra per la testa di Pazienza che insacca il 2-2. Nella ripresa neppure il tempo di riprendere posto che la squadra di Vigni segna il 3-2 a proprio favore. La reazione del Berardenga &egrave; immediata e porta al nuovo pareggio, favorito da un'autorete di un difensore ospite. Il botta e risposta continua anche nei minuti finali con il Ponte d'Arbia che cerca la vittoria ed ottiene il nuovo sorpasso. Siamo quasi agli sgoccioli, ma su calcio d'angolo &egrave; Krasniqi ad appoggiare in rete da pochi passi il pallone del 4-4. Ci sarebbe ancora tempo per il clamoroso sorpasso dei padroni di casa, ma il portiere ospite si salva con bravura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo <b>Pazienza</b>, negli ospiti <b>Bazzotti</b>.