ROSIGNANO SEI ROSE: Barbetta 6, Foresta 6.5, Bracaloni 6+, Esposito 6+ (65' Vivaldi 6.5), Salerno 6.5, Oussou 7, Della Rocca 6+ (87' Lovecchio sv), Falorni 6+, Pugliafico 6 (46' Tieghi 6), Dendi 6.5, Spinapolice 5.5. A disp.: Leoncini, Gemma, Ghelardini, Tassone. All.: Davide Frau.
SCANDICCI: Rosini 6, Panelli 6, Guerrini 7-, Betti 6+, Fabbrini 6.5, D'Amico 6.5, Aiosa 5.5 (65' Cirri 6), Serboli 6-, Castellani 5.5 (79' Vitiello sv), Gigli 6, Vanni 5.5. A disp.: Lombardi, Formigli, Tonelli, Taddei. All.: Alessio Lupi.

ARBITRO: Cipriani di Empoli.

RETE: 72' Dendi.
NOTE: ammoniti Foresta, Salerno, Esposito. Recupero: 1'+3'.

In una giornata molto fredda, al Lillatro di Rosignano autentico colpaccio dei padroni di casa, che con una buona prestazione riescono a sconfiggere per 1-0 uno Scandicci che in questa gara non è riuscito ad incidere in attacco e che non ha creato enormi problemi nella retroguardia rosignanese. È un gol di Dendi al 72' che regala la vittoria al Rosignano: un successo che consente alla squadra di Frau di lascia l'ultimo posto della classifica. Pochi secondi dopo il calcio d'inizio Oussou rischia grosso perdendo palla al limite dell'area, ma non c'è grosso pericolo per il numero 1 di casa. In pochi minuti Dendi effettua tre lanci verso Falorni sulla sinistra, però il giocatore viene fermato più volte per fuorigioco o non riesce a calciare in porta. Guerrini impensierisce la difesa del Rosignano sulla fascia sinistra con le sue cavalcate, al 19' finta a centrocampo e passaggio per Gigli la cui progressione però non porta a niente. Al 23', occasionissima per i padroni di casa: palla al portiere ospite Rosini, che cerca di calciare lontano ma c'è una incomprensione con il difensore e il pallone rimane lì. Spinapolice si avventa sul pallone, avrebbe tutto il tempo di calciare a rete (vuota) ma il suo tiro è troppo lento e il portiere ha tutto il tempo di recuperare terreno e bloccare la palla a pochi centimetri dalla rete. Lo Scandicci cerca di fare male sui calci piazzati ma è il Rosignano ad avere un'altra occasione d'oro. Punizione di Esposito, gli ospiti sbagliano la trappola del fuorigioco e Salerno, da solo davanti la porta, non inquadra lo specchio e calcia alto. Poco dopo Spinapolice lancia Dendi che viene spinto al limite dell'area, per l'arbitro però non c'è niente. In inizio di ripresa, è ancora il Rosignano a rendersi pericoloso: cross in area dello Scandicci, palla verso Spinapolice che dovrebbe solo toccare e inquadrare lo specchio ma non trova il tempo e la palla passa tutta l'area. Nell'azione successiva Aiosa prende palla, in velocità si avvicina all'area avversaria ma il suo tiro è sbilenco e finisce a lato. Le due squadre si equivalgono e sembra che il gol sia nell'area. Al 72', nell'azione più difficile, il Rosignano segna: lancio lungo del neo entrato Vivaldi per Falorni sulla sinistra, il giocatore crossa al centro dove Dendi al volo appoggia sul sinistro e lascia partire un gran tiro, il pallone prima tocca il palo e poi si insacca alle spalle di un incolpevole Rosini. Lo Scandicci a questo punto cerca tutte le vie per recuperare almeno il pareggio: al 31' cross di Guerrini per Vanni che si gira e calcia sul secondo palo, ma trova un buon Barbetta. Al minuto 81 gol annullato allo Scandicci: rovesciata in area di Gigli, sulla respinta di Barbetta si avventa capitan D'Amico che di testa segna, ma il guardalinee ravvisa un fuorigioco probabilmente per il primo. Occasionissima a pochi secondi dalla fine per gli ospiti, con Gigli che spara alto un buonissimo cross basso di Vanni. Il risultato non cambia fino al triplice fischio, così la formazione di Frau conquista tre punti prestigiosi contro una delle squadre più interessanti del girone.
Calciatoriù: Oussou conferma di essere un buon difensore da prima squadra. Guerrini sulla fascia sinistra dimostra di poter fare del male.

Daniele Meucci ROSIGNANO SEI ROSE: Barbetta 6, Foresta 6.5, Bracaloni 6+, Esposito 6+ (65' Vivaldi 6.5), Salerno 6.5, Oussou 7, Della Rocca 6+ (87' Lovecchio sv), Falorni 6+, Pugliafico 6 (46' Tieghi 6), Dendi 6.5, Spinapolice 5.5. A disp.: Leoncini, Gemma, Ghelardini, Tassone. All.: Davide Frau.<br >SCANDICCI: Rosini 6, Panelli 6, Guerrini 7-, Betti 6+, Fabbrini 6.5, D'Amico 6.5, Aiosa 5.5 (65' Cirri 6), Serboli 6-, Castellani 5.5 (79' Vitiello sv), Gigli 6, Vanni 5.5. A disp.: Lombardi, Formigli, Tonelli, Taddei. All.: Alessio Lupi.<br > ARBITRO: Cipriani di Empoli.<br > RETE: 72' Dendi.<br >NOTE: ammoniti Foresta, Salerno, Esposito. Recupero: 1'+3'. In una giornata molto fredda, al Lillatro di Rosignano autentico colpaccio dei padroni di casa, che con una buona prestazione riescono a sconfiggere per 1-0 uno Scandicci che in questa gara non &egrave; riuscito ad incidere in attacco e che non ha creato enormi problemi nella retroguardia rosignanese. &Egrave; un gol di Dendi al 72' che regala la vittoria al Rosignano: un successo che consente alla squadra di Frau di lascia l'ultimo posto della classifica. Pochi secondi dopo il calcio d'inizio Oussou rischia grosso perdendo palla al limite dell'area, ma non c'&egrave; grosso pericolo per il numero 1 di casa. In pochi minuti Dendi effettua tre lanci verso Falorni sulla sinistra, per&ograve; il giocatore viene fermato pi&ugrave; volte per fuorigioco o non riesce a calciare in porta. Guerrini impensierisce la difesa del Rosignano sulla fascia sinistra con le sue cavalcate, al 19' finta a centrocampo e passaggio per Gigli la cui progressione per&ograve; non porta a niente. Al 23', occasionissima per i padroni di casa: palla al portiere ospite Rosini, che cerca di calciare lontano ma c'&egrave; una incomprensione con il difensore e il pallone rimane l&igrave;. Spinapolice si avventa sul pallone, avrebbe tutto il tempo di calciare a rete (vuota) ma il suo tiro &egrave; troppo lento e il portiere ha tutto il tempo di recuperare terreno e bloccare la palla a pochi centimetri dalla rete. Lo Scandicci cerca di fare male sui calci piazzati ma &egrave; il Rosignano ad avere un'altra occasione d'oro. Punizione di Esposito, gli ospiti sbagliano la trappola del fuorigioco e Salerno, da solo davanti la porta, non inquadra lo specchio e calcia alto. Poco dopo Spinapolice lancia Dendi che viene spinto al limite dell'area, per l'arbitro per&ograve; non c'&egrave; niente. In inizio di ripresa, &egrave; ancora il Rosignano a rendersi pericoloso: cross in area dello Scandicci, palla verso Spinapolice che dovrebbe solo toccare e inquadrare lo specchio ma non trova il tempo e la palla passa tutta l'area. Nell'azione successiva Aiosa prende palla, in velocit&agrave; si avvicina all'area avversaria ma il suo tiro &egrave; sbilenco e finisce a lato. Le due squadre si equivalgono e sembra che il gol sia nell'area. Al 72', nell'azione pi&ugrave; difficile, il Rosignano segna: lancio lungo del neo entrato Vivaldi per Falorni sulla sinistra, il giocatore crossa al centro dove Dendi al volo appoggia sul sinistro e lascia partire un gran tiro, il pallone prima tocca il palo e poi si insacca alle spalle di un incolpevole Rosini. Lo Scandicci a questo punto cerca tutte le vie per recuperare almeno il pareggio: al 31' cross di Guerrini per Vanni che si gira e calcia sul secondo palo, ma trova un buon Barbetta. Al minuto 81 gol annullato allo Scandicci: rovesciata in area di Gigli, sulla respinta di Barbetta si avventa capitan D'Amico che di testa segna, ma il guardalinee ravvisa un fuorigioco probabilmente per il primo. Occasionissima a pochi secondi dalla fine per gli ospiti, con Gigli che spara alto un buonissimo cross basso di Vanni. Il risultato non cambia fino al triplice fischio, cos&igrave; la formazione di Frau conquista tre punti prestigiosi contro una delle squadre pi&ugrave; interessanti del girone.<br ><b>Calciatori&ugrave;</b>: <b>Oussou </b>conferma di essere un buon difensore da prima squadra. <b>Guerrini </b>sulla fascia sinistra dimostra di poter fare del male. Daniele Meucci