MAZZOLA VALD.: Filippis, Brandini, Alberti, Behari, Neri D., Bianciardi, Ciribello, Ventrone, Bartolini, Ciacci, Agostino. A disp.: Seghedoni, Morina, Neri F., Niccolucci, Manasse, Masini. All.: Marco Bari.
TORRITA: Simi, Ingrati, Bove, Colombo, Del Santo, Nigi, La Campora, Fumi, Vannozzi, Bennati. A disp.: Caposciutti, Singh, Paolucci, Bonsra, Bazzoni. All.: Simone Farnetani.

ARBITRO: Lachi di Siena.

RETI: Ventrone 2, Ciribello 2, Behari, Bartolini, Colombo.

Il Mazzola, reduce dal pareggio ingiusto di Marciano, ospita il Torrita, squadra scomoda e ben attrezzata. I padroni di casa presenta tra i pali il portiere Filippis, classe 2004, che si sta mettendo in mostra grazie alle sue doti. All'inizio il Mazzola soffre la prepotenza fisica dei torritesi sbagliando molto in fase di costruzione. La squadra di casa rischia su un retropassaggio avventato su cui è bravo proprio Filippis a dire no a Fumi. Poi la squadra di mister Bari passa in vantaggio: Alberti serve Neri D che libera al tiro Ventrone che batte l'incolpevole portiere ospite Simi, anche lui 2004. Passano due minuti e il Mazzola Vald. raddoppia con un tiro da fuori di Behari. C'è tempo ancora per Filippis per salvare la propria porta da un tiro da fuori di Vannozzi. In cinque minuti due reti su calcio d'angolo, la prima del bomber Ciribello di testa e poi la splendida conclusione di Bartolini che in diagonale insacca sotto il sette, mettono al sicuro i locali. Nel secondo tempo per il Mazzola entra Seghedoni e la manovra dei senesi ne risente in meglio. Va comunque in rete il Torrita con Colombo, rete fotocopia di Behari, la cui conclusione da fuori supera Filippis. Bella azione del Mazzola che mette Ventrone nella condizione di tirare ed il cannoniere biancoceleste segna la sua doppietta. Trascorrono pochi minuti e anche Ciribello porta a due le sue marcature odierne. Si assiste ad un Mazzola che fa gioco ma che si espone ai contropiede ospite con le sgroppate solitarie di Parente e Ingrati che trovano sulla loro strada un grande Filippis. Numero di Niccolucci che addomestica di sinistro una palla non facile e calcia di destro, il portiere di riserva Caposciutti gli nega una bella rete con una pregevole parata. Nel finale il Torrita usufruisce di un sacrosanto rigore, Ingrati calcia ma Filippis blocca la sfera negando al bravo numero 2 ospite la rete. Poi si assiste alle conclusioni di Morina che sfiorano di poco la rete. Termina 6-1, risultato ampio ma giusto. Il Mazzola continua il suo campionato all'ombra del terzetto di testa, il Torrita si conferma squadra capace di imprese come il pareggio con la capolista.
: nel Torrita Ingrati, Parente e Del Santo; per il Mazzola Vald.: Filippis, Neri D. e Ventrone.

MAZZOLA VALD.: Filippis, Brandini, Alberti, Behari, Neri D., Bianciardi, Ciribello, Ventrone, Bartolini, Ciacci, Agostino. A disp.: Seghedoni, Morina, Neri F., Niccolucci, Manasse, Masini. All.: Marco Bari.<br >TORRITA: Simi, Ingrati, Bove, Colombo, Del Santo, Nigi, La Campora, Fumi, Vannozzi, Bennati. A disp.: Caposciutti, Singh, Paolucci, Bonsra, Bazzoni. All.: Simone Farnetani.<br > ARBITRO: Lachi di Siena.<br > RETI: Ventrone 2, Ciribello 2, Behari, Bartolini, Colombo. Il Mazzola, reduce dal pareggio ingiusto di Marciano, ospita il Torrita, squadra scomoda e ben attrezzata. I padroni di casa presenta tra i pali il portiere Filippis, classe 2004, che si sta mettendo in mostra grazie alle sue doti. All'inizio il Mazzola soffre la prepotenza fisica dei torritesi sbagliando molto in fase di costruzione. La squadra di casa rischia su un retropassaggio avventato su cui &egrave; bravo proprio Filippis a dire no a Fumi. Poi la squadra di mister Bari passa in vantaggio: Alberti serve Neri D che libera al tiro Ventrone che batte l'incolpevole portiere ospite Simi, anche lui 2004. Passano due minuti e il Mazzola Vald. raddoppia con un tiro da fuori di Behari. C'&egrave; tempo ancora per Filippis per salvare la propria porta da un tiro da fuori di Vannozzi. In cinque minuti due reti su calcio d'angolo, la prima del bomber Ciribello di testa e poi la splendida conclusione di Bartolini che in diagonale insacca sotto il sette, mettono al sicuro i locali. Nel secondo tempo per il Mazzola entra Seghedoni e la manovra dei senesi ne risente in meglio. Va comunque in rete il Torrita con Colombo, rete fotocopia di Behari, la cui conclusione da fuori supera Filippis. Bella azione del Mazzola che mette Ventrone nella condizione di tirare ed il cannoniere biancoceleste segna la sua doppietta. Trascorrono pochi minuti e anche Ciribello porta a due le sue marcature odierne. Si assiste ad un Mazzola che fa gioco ma che si espone ai contropiede ospite con le sgroppate solitarie di Parente e Ingrati che trovano sulla loro strada un grande Filippis. Numero di Niccolucci che addomestica di sinistro una palla non facile e calcia di destro, il portiere di riserva Caposciutti gli nega una bella rete con una pregevole parata. Nel finale il Torrita usufruisce di un sacrosanto rigore, Ingrati calcia ma Filippis blocca la sfera negando al bravo numero 2 ospite la rete. Poi si assiste alle conclusioni di Morina che sfiorano di poco la rete. Termina 6-1, risultato ampio ma giusto. Il Mazzola continua il suo campionato all'ombra del terzetto di testa, il Torrita si conferma squadra capace di imprese come il pareggio con la capolista. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Torrita <b>Ingrati, Parente</b> e <b>Del Santo</b>; per il Mazzola Vald.: <b>Filippis, Neri D.</b> e <b>Ventrone</b>.