• Zenith Audax

MEZZANA: Santangelo, Bozzoni, Froldi A., Tartoni, Froldi F., Lastrucci, Bartolozzi, Disca, Pasquinelli, Piscitelli, Cardoso Laynes. A disp.: Cecchi, Fossi, Gurra, Masieri, Arapj, Tempestini. All.: Bianchi Andrea.
ZENITH AUDAX: Califano, Grasso, Cherici, Boanini, Antico, Passanisi, Tartoni, Ramundi, Calamai, Pannilunghi, Castronuovo. A disp.: Giuranna, Milanesi, Methasani. All.: Del Bianco Claudio.

ARBITRO: Di Lorenzo Davide di Prato.

RETI: 16', 23', 26' e 54' Calamai, 17' Castronuovo, 24' e 49' Tartoni, 29' e 72' Milanesi, 69' Antico.

Quindici vittorie consecutive, girone di andata chiuso a punteggio pieno, cento reti fatte e cinque subite, questi sono i dati puramente matematici che racchiudono la prima parte di campionato della Zenith Audax; ma quello che più colpisce è l'impressionante facilità di corsa, l'intensità di gioco dal primo all'ultimo minuto, il carattere e la determinazione di tutto il gruppo. La partita in se è durata solo sedici minuti e cioè il tempo intercorso dal fischio d'inizio alla prima rete amaranto; in effetti i ragazzi di mister Del Bianco sono poi riusciti a segnare la bellezza di sei reti in appena tredici minuti e di fatto a chiudere la pratica Mezzana già nella prima frazione. Ma veniamo alla cronaca; la prima occasione pericolosa è per Calamai che riceve un assist prezioso di Tartoni dalla fascia destra, ma la punta tira fuori da buonissima posizione. Al 16' azione fotocopia con Tartoni che va via sulla fascia di sua competenza, cross al centro per Calamai che questa volta non sbaglia e porta la propria squadra in vantaggio. Un minuto dopo c'è il raddoppio di Castronuovo con un gran goal dal limite dell'area di rigore. Al 23' rimesa laterale di Tartoni per Castronuovo che di prima cerca Calamai in mezzo, tiro preciso ed è 3 a 0. Anche qui passa un solo minuto e Pannilunghi serve Tartoni che affonda tra le larghe maglie della difesa del Mezzana e segna con un perfetto diagonale. Al 26' Pannilunghi si libera nella zona centrale e serve in profondità Calamai che entra in area e segna sull'uscita del portiere. Tre minuti dopo ancora Pannilunghi, serve sempre Calamai sulla fascia sinistra, percussione e cross per l'accorrente Milanesi che di testa trova la sesta rete. La seconda frazione si apre con una bella discesa di Cherici che supera tre avversari in velocità e poi appoggia per Milanesi, tiro immediato ma la difesa ribatte sulla linea di porta. Al 49' cambio campo esemplare di Methasani che trova Tartoni in piena area, netto anticipo al suo marcatore e pallonetto al portiere per un gran bel goal. Qualche minuto dopo ancora Tartoni è protagonista di una bella azione personale lungo la corsia destra, cross per Antico che tenta la conclusione dal limite ma Cecchi è bravo e devia in angolo. Al 54' Cherici intercetta un pallone vacante nei pressi del vertice destro d'attacco, assist al centro per Calamai che segna da pochi passi per il provvisorio 8 a 0. Negli ultimi minuti della partita si registrano le ultime due reti della gara: Antico con una bella e precisa conclusione dalla distanza e Milanesi che approfitta di un errore difensivo e segna da distanza ravvicinata.

R.P. MEZZANA: Santangelo, Bozzoni, Froldi A., Tartoni, Froldi F., Lastrucci, Bartolozzi, Disca, Pasquinelli, Piscitelli, Cardoso Laynes. A disp.: Cecchi, Fossi, Gurra, Masieri, Arapj, Tempestini. All.: Bianchi Andrea.<br >ZENITH AUDAX: Califano, Grasso, Cherici, Boanini, Antico, Passanisi, Tartoni, Ramundi, Calamai, Pannilunghi, Castronuovo. A disp.: Giuranna, Milanesi, Methasani. All.: Del Bianco Claudio.<br > ARBITRO: Di Lorenzo Davide di Prato.<br > RETI: 16', 23', 26' e 54' Calamai, 17' Castronuovo, 24' e 49' Tartoni, 29' e 72' Milanesi, 69' Antico. Quindici vittorie consecutive, girone di andata chiuso a punteggio pieno, cento reti fatte e cinque subite, questi sono i dati puramente matematici che racchiudono la prima parte di campionato della Zenith Audax; ma quello che pi&ugrave; colpisce &egrave; l'impressionante facilit&agrave; di corsa, l'intensit&agrave; di gioco dal primo all'ultimo minuto, il carattere e la determinazione di tutto il gruppo. La partita in se &egrave; durata solo sedici minuti e cio&egrave; il tempo intercorso dal fischio d'inizio alla prima rete amaranto; in effetti i ragazzi di mister Del Bianco sono poi riusciti a segnare la bellezza di sei reti in appena tredici minuti e di fatto a chiudere la pratica Mezzana gi&agrave; nella prima frazione. Ma veniamo alla cronaca; la prima occasione pericolosa &egrave; per Calamai che riceve un assist prezioso di Tartoni dalla fascia destra, ma la punta tira fuori da buonissima posizione. Al 16' azione fotocopia con Tartoni che va via sulla fascia di sua competenza, cross al centro per Calamai che questa volta non sbaglia e porta la propria squadra in vantaggio. Un minuto dopo c'&egrave; il raddoppio di Castronuovo con un gran goal dal limite dell'area di rigore. Al 23' rimesa laterale di Tartoni per Castronuovo che di prima cerca Calamai in mezzo, tiro preciso ed &egrave; 3 a 0. Anche qui passa un solo minuto e Pannilunghi serve Tartoni che affonda tra le larghe maglie della difesa del Mezzana e segna con un perfetto diagonale. Al 26' Pannilunghi si libera nella zona centrale e serve in profondit&agrave; Calamai che entra in area e segna sull'uscita del portiere. Tre minuti dopo ancora Pannilunghi, serve sempre Calamai sulla fascia sinistra, percussione e cross per l'accorrente Milanesi che di testa trova la sesta rete. La seconda frazione si apre con una bella discesa di Cherici che supera tre avversari in velocit&agrave; e poi appoggia per Milanesi, tiro immediato ma la difesa ribatte sulla linea di porta. Al 49' cambio campo esemplare di Methasani che trova Tartoni in piena area, netto anticipo al suo marcatore e pallonetto al portiere per un gran bel goal. Qualche minuto dopo ancora Tartoni &egrave; protagonista di una bella azione personale lungo la corsia destra, cross per Antico che tenta la conclusione dal limite ma Cecchi &egrave; bravo e devia in angolo. Al 54' Cherici intercetta un pallone vacante nei pressi del vertice destro d'attacco, assist al centro per Calamai che segna da pochi passi per il provvisorio 8 a 0. Negli ultimi minuti della partita si registrano le ultime due reti della gara: Antico con una bella e precisa conclusione dalla distanza e Milanesi che approfitta di un errore difensivo e segna da distanza ravvicinata. R.P.