• Atletica Castello

SETTIMELLO: Capanni, Lombardi, Kone, Torsoli (73' Pinzauti), Fantini, Tortelli, Nervini (85' Sillah), Guarguagli, Calugi (75' Roni Duccio), Vidili (67' Roni Vieri), Liverani. A disp.: Fancelli, Gori, Bovicelli, Roni Ruggero, Silecchia. All.: Silvano Bardi.
ATLETICA CASTELLO: Albertini, Orsini, D'Amico (84' Mugelli), Bianchi, Mattolini, Focardi, Nocenzi, Picchioni (59' Fedi), De Tellis (68' Agonigi), Calvani, Erodiani. A disp.: Aiazzi, Matucci, Chiti, Boschi, De Leonardi, Verdorale. All.: Michele Batistoni.

ARBITRO: Lapo Misuri di Firenze.

RETI: 13' Erodiani, 45' Guarguagli, 65' Mattolini, 66' Vidili, 83' rig. Nervini, 96' rig. Mugelli.
NOTE: Ammoniti Bianchi, Vidili, Albertini, Liverani, Erodiani, Mattolini, Roni Vieri, Nocenzi. Espulsi Erodiani, Focardi e l'allenatore dell'A.Castello Batistoni. Recupero: 2' p.t. + 7' s.t.

Partita d'altri tempi. Il Settimello tiene resta agli avversari, imbottiti di ex neroverdi e seconda forza del girone e rischia di vincere una partita giocata alla pari. Batti e ribatti fin dai minuti iniziali e sarà così fino al termine. Al 13' il Castello passa in vantaggio: cross di De Tellis che sfrutta un rimpallo favorevole e mette in condizione Erodiani di andare alla conclusione vincente. Reagisce la formazione di casa che al 20' si rende pericolosa con un colpo di testa di Torsoli dopo azione d'angolo. Al 26' Albertini commesso un fallo fuori area su un avversario lanciato a rete, per il direttore di gara l'intervento è punito solo con il cartellino giallo. Al 45' la squadra di Bardi pareggia il conto: è Guarguagli, giovane e interessante centrocampista, su lancio di Vidili con un bel diagonale ad anticipare il portiere avversario e a mettere in rete. Parte la ripresa con il botto per i locali;: Calugi s'invola verso la porta avversaria e viene atterrato da Focardi. Rosso diretto e Castello in inferiorità numerica. Si continua a giocare in questo interessante secondo tempo. Al 20' la squadra di Batistoni passa in vantaggio con un tap - in da dentro l'area di Mattolini su cross di Calvani. Passa un solo minuto e il Settimello si porta sul 2-2: su cross di Calugi arriva Vidili che beffa il portiere avversario e festeggia il gol. Si fa sempre più dura la gara per gli ospiti quando Misuri espelle Erodiani per il secondo giallo estratto per simulazione. Dopo pochi minuti anche mister Batistoni viene allontanato dal direttore di gara. Al 38' Settimello in vantaggio per un rigore concesso per un fallo commesso su un giocatore di casa, ci pensa Nervini a trasformare la massima punizione. Sembra finita, il Settimello manca una clamorosa occasione con Roni Vieri ma al sesto minuto di recupero dei sette concessi dal direttore di gara, per una spinta subita da un giocatore ospite, Misuri assegna la massima punizione alla squadra ospite, va alla battuta Mugelli e firma il 3-3 al termine di una gara incredibile.
SETTIMELLO
CAPANNI: 6
Incolpevole sui gol, bene per il resto.
LOMBARDI: 6 Bravo ad offendere, meno bravo a difendere.
KONE: 6 Gara valida e di temperamento.
TORSOLI: 6+ Gioca davanti alla difesa, sbaglia qualche punizione di troppo. 76' Pinzauti: ng
FANTINI: 6.5
Preciso negli anticipi.
TORTELLI: 6+ Bravo di testa.
NERVINI: 7 Realizza il rigore e gioca una buona gara. 85' Sillah: ng
GUARGUAGLI: 7
Motorino di centrocampo, autore di un bel gol.
CALUGI: 6.5 Ottimi i suoi decisivi suggerimenti ai compagni. 75' Roni Duccio: ng
VIDILI: 7+
Il migliore del Settimello. Rompe la partita. 67' Roni Vieri: 6 Utile alla causa.
LIVERANI: 6+ Diligente.
All.: Silvano Bardi: 6.5 Arriva un buon risultato contro una delle favorite per la vittoria finale. La sua squadra però non riesce a difendere il successo nel recupero con un gol di vantaggio e con due giocatori in più.
ATLETICA CASTELLO
ALBERTINI: 6
Sufficiente anche se appare dubbio un suo intervento su un giocatore avversario fuori area.
ORSINI: 6 Non demerita e fornisce una discreta prestazione.
D'AMICO: 6 Spinge sulla fascia ma non è mai incisivo. 84' Mugelli: 7 Freddo a realizzare il rigore del pareggio al sesto di recupero.
BIANCHI: 6.5 Bravo a centrocampo a mandare la squadra.
MATTOLINI: 7 Segna ed è il migliore dei suoi. Eccellente l'ex.
FOCARDI: 5 Si fa espellere per un fallo commesso su un avversario in chiara occasione da rete.
NOCENZI: 6 Nervoso ma tanta quantità sulla fascia.
PICCHIONI: 6- Non incide e viene sostituito. 59' Fedi: 6 Positiva la sua prova.
DE TELLIS: 6 Autore di un assist decisivo sul primo gol, per il resto non convince eccessivamente. 68' Agonigi: 6 Come Fedi.
CALVANI: 6- Dovrebbe fare di più la differenza, non così nell'occasione.
ERODIANI: 6 Per il gol 7, per la doppia ammonizione 5.
All.: Michele Batistoni: 6.5 Fino al termine la sua squadra ci crede e realizza un pareggio che sembrava difficile da raggiungere per quello successo in campo.

ARBITRO
MISURI DI FIRENZE: 5.5
Commette diverse errori. Incerta la sua direzione. Molti dubbi sui due rigori assegnati alle due squadre.

Mario Lodovigi SETTIMELLO: Capanni, Lombardi, Kone, Torsoli (73' Pinzauti), Fantini, Tortelli, Nervini (85' Sillah), Guarguagli, Calugi (75' Roni Duccio), Vidili (67' Roni Vieri), Liverani. A disp.: Fancelli, Gori, Bovicelli, Roni Ruggero, Silecchia. All.: Silvano Bardi.<br >ATLETICA CASTELLO: Albertini, Orsini, D'Amico (84' Mugelli), Bianchi, Mattolini, Focardi, Nocenzi, Picchioni (59' Fedi), De Tellis (68' Agonigi), Calvani, Erodiani. A disp.: Aiazzi, Matucci, Chiti, Boschi, De Leonardi, Verdorale. All.: Michele Batistoni.<br > ARBITRO: Lapo Misuri di Firenze.<br > RETI: 13' Erodiani, 45' Guarguagli, 65' Mattolini, 66' Vidili, 83' rig. Nervini, 96' rig. Mugelli.<br >NOTE: Ammoniti Bianchi, Vidili, Albertini, Liverani, Erodiani, Mattolini, Roni Vieri, Nocenzi. Espulsi Erodiani, Focardi e l'allenatore dell'A.Castello Batistoni. Recupero: 2' p.t. + 7' s.t. Partita d'altri tempi. Il Settimello tiene resta agli avversari, imbottiti di ex neroverdi e seconda forza del girone e rischia di vincere una partita giocata alla pari. Batti e ribatti fin dai minuti iniziali e sar&agrave; cos&igrave; fino al termine. Al 13' il Castello passa in vantaggio: cross di De Tellis che sfrutta un rimpallo favorevole e mette in condizione Erodiani di andare alla conclusione vincente. Reagisce la formazione di casa che al 20' si rende pericolosa con un colpo di testa di Torsoli dopo azione d'angolo. Al 26' Albertini commesso un fallo fuori area su un avversario lanciato a rete, per il direttore di gara l'intervento &egrave; punito solo con il cartellino giallo. Al 45' la squadra di Bardi pareggia il conto: &egrave; Guarguagli, giovane e interessante centrocampista, su lancio di Vidili con un bel diagonale ad anticipare il portiere avversario e a mettere in rete. Parte la ripresa con il botto per i locali;: Calugi s'invola verso la porta avversaria e viene atterrato da Focardi. Rosso diretto e Castello in inferiorit&agrave; numerica. Si continua a giocare in questo interessante secondo tempo. Al 20' la squadra di Batistoni passa in vantaggio con un tap - in da dentro l'area di Mattolini su cross di Calvani. Passa un solo minuto e il Settimello si porta sul 2-2: su cross di Calugi arriva Vidili che beffa il portiere avversario e festeggia il gol. Si fa sempre pi&ugrave; dura la gara per gli ospiti quando Misuri espelle Erodiani per il secondo giallo estratto per simulazione. Dopo pochi minuti anche mister Batistoni viene allontanato dal direttore di gara. Al 38' Settimello in vantaggio per un rigore concesso per un fallo commesso su un giocatore di casa, ci pensa Nervini a trasformare la massima punizione. Sembra finita, il Settimello manca una clamorosa occasione con Roni Vieri ma al sesto minuto di recupero dei sette concessi dal direttore di gara, per una spinta subita da un giocatore ospite, Misuri assegna la massima punizione alla squadra ospite, va alla battuta Mugelli e firma il 3-3 al termine di una gara incredibile.<br ><b>SETTIMELLO<br >CAPANNI: 6</b> Incolpevole sui gol, bene per il resto.<br ><b>LOMBARDI: 6</b> Bravo ad offendere, meno bravo a difendere.<br ><b>KONE: 6 </b>Gara valida e di temperamento.<br ><b>TORSOLI: 6+</b> Gioca davanti alla difesa, sbaglia qualche punizione di troppo. 76' <b>Pinzauti: ng<br >FANTINI: 6.5 </b>Preciso negli anticipi.<br ><b>TORTELLI: 6+</b> Bravo di testa.<br ><b>NERVINI: 7</b> Realizza il rigore e gioca una buona gara. 85' <b>Sillah: ng<br >GUARGUAGLI: 7 </b>Motorino di centrocampo, autore di un bel gol.<br ><b>CALUGI: 6.5</b> Ottimi i suoi decisivi suggerimenti ai compagni. 75' <b>Roni Duccio: ng<br >VIDILI: 7+ </b>Il migliore del Settimello. Rompe la partita. 67' <b>Roni Vieri: 6</b> Utile alla causa.<br ><b>LIVERANI: 6+</b> Diligente.<br ><b>All.: Silvano Bardi: 6.5</b> Arriva un buon risultato contro una delle favorite per la vittoria finale. La sua squadra per&ograve; non riesce a difendere il successo nel recupero con un gol di vantaggio e con due giocatori in pi&ugrave;.<br ><b>ATLETICA CASTELLO<br >ALBERTINI: 6</b> Sufficiente anche se appare dubbio un suo intervento su un giocatore avversario fuori area.<br ><b>ORSINI: 6 </b>Non demerita e fornisce una discreta prestazione.<br ><b>D'AMICO: 6</b> Spinge sulla fascia ma non &egrave; mai incisivo. 84' <b>Mugelli: 7</b> Freddo a realizzare il rigore del pareggio al sesto di recupero.<br ><b>BIANCHI: 6.5</b> Bravo a centrocampo a mandare la squadra.<br ><b>MATTOLINI: 7</b> Segna ed &egrave; il migliore dei suoi. Eccellente l'ex.<br ><b>FOCARDI: 5</b> Si fa espellere per un fallo commesso su un avversario in chiara occasione da rete.<br ><b>NOCENZI: 6</b> Nervoso ma tanta quantit&agrave; sulla fascia.<br ><b>PICCHIONI: 6- </b>Non incide e viene sostituito. 59' <b>Fedi: 6</b> Positiva la sua prova.<br ><b>DE TELLIS: 6 </b>Autore di un assist decisivo sul primo gol, per il resto non convince eccessivamente. 68' <b>Agonigi: 6 </b>Come Fedi.<br ><b>CALVANI: 6-</b> Dovrebbe fare di pi&ugrave; la differenza, non cos&igrave; nell'occasione.<br ><b>ERODIANI: 6</b> Per il gol 7, per la doppia ammonizione 5.<br ><b>All.: Michele Batistoni: 6.5</b> Fino al termine la sua squadra ci crede e realizza un pareggio che sembrava difficile da raggiungere per quello successo in campo.<br ><b> ARBITRO<br >MISURI DI FIRENZE: 5.5 </b>Commette diverse errori. Incerta la sua direzione. Molti dubbi sui due rigori assegnati alle due squadre. Mario Lodovigi