CASELLINA: Baldi, Fancelli, Petreni, Ristori (60' Della Scala), Esposito (80' Gjonaj), Margheri, Rossi, Tortelli, D'Errico, Da Silva, Venturi (50' Kantè). A disp.: Mazzuoli, Carone, Palmerani, Parlatore. All.: Walter Ballini.
ANTARES: Giomi, Giannini, Fiorello (70' Crabu), Bruschi, Lami, Covarelli, Rossi, Bruni A., Bruni F., Porcu, Jamalj (50' Nardi). A disp.: Bertini, Bucci, Faldi, Meoni, Venturi. All.: Massimiliano Brio.

ARBITRO: Marronchelli di Pisa.

RETI: 35' Porcu, 50' Rossi, 65' rig. Bruni A., 80' rig. Della Scala.
NOTE: Espulsi Giomi e Petreni per reciproche scorrettezze.

Un Casellina per niente convincente e imbottito di seconde linee pareggia in casa contro il fanalino di coda Antares che per la prestazione fatta ha meritato il risultato positivo conseguito nella gara in campo esterno. Sono proprio i pistoiesi nella fase finale del primo tempo a portarsi in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Porcu con un tiro da fuori area. Il Casellina non riesce a fare gioco ma raggiunge il pareggio per merito di Rossi. Ma le emozioni non finiscono qui. L'Antares nella fase iniziale della ripresa usufruisce di un calcio di rigore apparso evidente, va alla battuta Bruni A., il migliore in campo nella squadra di Brio, e riporta in vantaggio la formazione ospite. Arriva a dieci minuti dal termine il pareggio dei padroni di casa realizzato su rigore apparso dubbio. Realizza dagli undici metri il nuovo entrato Della Scala e fissa il risultato sul 2-2. Nel finale vengono espulsi per reciproche scorrettezze il difensore locale Petreni e l'estremo ospite Giomi ma il risultato non cambia.
CASELLINA
BALDI: 6
Niente da fare sui gol subiti.
FANCELLI: 5.5 Non convince appieno.
PETRENI: 5.5 Espulso nel finale.
RISTORI: 5.5 Non riesce a costruire gioco. 60' Della Scala: 6.5 Realizza su rigore il 2-2.
ESPOSITO: 6 Una gara sofferta . 80' Gjonaj: ng
MARGHERI: 6
Fa il suo.
ROSSI: 6.5 Realizza il primo pareggio e non demerita.
TORTELLI: 5.5 Si vede poco.
D'ERRICO: 5.5 Ben controllato dagli avversari.
DA SILVA: 5.5 Non ripete la prestazione fatta con il San Giusto.
VENTURI: 5.5 Ben controllato dagli avversari. 50' Kantè: 6 Utile alla causa.
All. Walter Ballini: 6 Il pareggio l'unica cosa positiva in una gara poco apprezzabile.
ANTARES
GIOMI: 6
Espulso nel finale, sufficiente.
GIANNINI: 6.5 Grintoso e determinato.
FIORELLO: 6 Sufficiente. 70' Crabu: 6 Fa il suo.
BRUSCHI: 6 Generoso.
LAMI: 6 A sostegno della retroguardia.
COVARELLI: 6 Lotta su tutti i palloni.
ROSSI: 6.5 Sempre in palla.
BRUNI A.: 7 Il migliore in vantaggio, autore del rigore del vantaggio.
BRUNI F.: 6 Protagonista di alcuni buoni spunti.
PORCU: 6.5 Realizza il vantaggio e gioca discretamente.
JAMALJ: 6 Cerca di mettersi in evidenza. 50' Nardi: 6 Entra e disputa una ripresa positiva.
All.: Massimiliano Brio: 6.5 Buon pareggio e gara ampiamente in lotta per la salvezza.

ARBITRO
MARRONCHELLI DI PISA: 5
Protagonista di una prestazione insufficiente.

Massimo Gazzini CASELLINA: Baldi, Fancelli, Petreni, Ristori (60' Della Scala), Esposito (80' Gjonaj), Margheri, Rossi, Tortelli, D'Errico, Da Silva, Venturi (50' Kant&egrave;). A disp.: Mazzuoli, Carone, Palmerani, Parlatore. All.: Walter Ballini.<br >ANTARES: Giomi, Giannini, Fiorello (70' Crabu), Bruschi, Lami, Covarelli, Rossi, Bruni A., Bruni F., Porcu, Jamalj (50' Nardi). A disp.: Bertini, Bucci, Faldi, Meoni, Venturi. All.: Massimiliano Brio.<br > ARBITRO: Marronchelli di Pisa.<br > RETI: 35' Porcu, 50' Rossi, 65' rig. Bruni A., 80' rig. Della Scala.<br >NOTE: Espulsi Giomi e Petreni per reciproche scorrettezze. Un Casellina per niente convincente e imbottito di seconde linee pareggia in casa contro il fanalino di coda Antares che per la prestazione fatta ha meritato il risultato positivo conseguito nella gara in campo esterno. Sono proprio i pistoiesi nella fase finale del primo tempo a portarsi in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Porcu con un tiro da fuori area. Il Casellina non riesce a fare gioco ma raggiunge il pareggio per merito di Rossi. Ma le emozioni non finiscono qui. L'Antares nella fase iniziale della ripresa usufruisce di un calcio di rigore apparso evidente, va alla battuta Bruni A., il migliore in campo nella squadra di Brio, e riporta in vantaggio la formazione ospite. Arriva a dieci minuti dal termine il pareggio dei padroni di casa realizzato su rigore apparso dubbio. Realizza dagli undici metri il nuovo entrato Della Scala e fissa il risultato sul 2-2. Nel finale vengono espulsi per reciproche scorrettezze il difensore locale Petreni e l'estremo ospite Giomi ma il risultato non cambia.<br ><b>CASELLINA<br >BALDI: 6 </b>Niente da fare sui gol subiti.<br ><b>FANCELLI: 5.5 </b>Non convince appieno.<br ><b>PETRENI: 5.5 </b>Espulso nel finale.<br ><b>RISTORI: 5.5 </b>Non riesce a costruire gioco. 60' <b>Della Scala: 6.5 </b>Realizza su rigore il 2-2.<br ><b>ESPOSITO: 6 </b>Una gara sofferta . 80' <b>Gjonaj: ng<br >MARGHERI: 6 </b>Fa il suo.<br ><b>ROSSI: 6.5 </b>Realizza il primo pareggio e non demerita.<br ><b>TORTELLI: 5.5 </b>Si vede poco.<br ><b>D'ERRICO: 5.5 </b>Ben controllato dagli avversari.<br ><b>DA SILVA: 5.5 </b>Non ripete la prestazione fatta con il San Giusto.<br ><b>VENTURI: 5.5 </b>Ben controllato dagli avversari. 50' <b>Kant&egrave;: 6 </b>Utile alla causa.<br ><b>All. Walter Ballini: </b>6 Il pareggio l'unica cosa positiva in una gara poco apprezzabile.<br ><b>ANTARES<br >GIOMI: 6 </b>Espulso nel finale, sufficiente.<br ><b>GIANNINI: 6.5 </b>Grintoso e determinato.<br ><b>FIORELLO: 6 </b>Sufficiente. 70' <b>Crabu: 6 </b>Fa il suo.<br ><b>BRUSCHI: 6 </b>Generoso.<br ><b>LAMI: 6 </b>A sostegno della retroguardia.<br ><b>COVARELLI: 6 </b>Lotta su tutti i palloni.<br ><b>ROSSI: 6.5 </b>Sempre in palla.<br ><b>BRUNI A.: 7 </b>Il migliore in vantaggio, autore del rigore del vantaggio.<br ><b>BRUNI F.: 6 </b>Protagonista di alcuni buoni spunti.<br ><b>PORCU: 6.5 </b>Realizza il vantaggio e gioca discretamente.<br ><b>JAMALJ: 6 </b>Cerca di mettersi in evidenza. 50' <b>Nardi: 6 </b>Entra e disputa una ripresa positiva.<br ><b>All.: Massimiliano Brio: 6.5 </b>Buon pareggio e gara ampiamente in lotta per la salvezza.<br ><b> ARBITRO<br >MARRONCHELLI DI PISA: 5 </b>Protagonista di una prestazione insufficiente. Massimo Gazzini