PIETA' 2004: Coda Zabetta, Ballerini L., Neri, Scarinzi, Pannilunghi, Cioffo, Bardazzi, Vieri, Aniaj, Mlah, Ballerini M. A disp.: Minniti, Tartoni, Avietti, Giusti, Puzone. All.: Giacomo Gentili.
JOLLY MONTEMURLO: Varosi, Iaria, Filippini, Santini, Reategui, Verardi, Arcangioli, Messeri, Ruggiero, Boeddu, Caca. A disp.: Romoli, Riggillo, Rispoli, Secciani. All.: Francesco Longo.

ARBITRO: Romillo di Prato

RETI: Ruggiero, Messeri, Mlah.

Gli ospiti cercano di rendersi subito pericolosi al 5' con un'azione in profondità di Caca che rimette un pallone al limite dell'area per Arcangioli la cui conclusione viene agevolmente parata da Coda Zabetta. Al 6', Caca si ripete e percorre tutta la fascia sinistra prima di tirare verso la porta avversaria ma anche in questo caso la conclusione e debole e viene parata dal portiere locale. All'8' Pannilunghi mette un invitante pallone in area per Mlah, il quale controlla ed effettua un tiro che però finisce sul fondo. Al 9' ancora Mlah, dopo aver ricevuto una rimessa laterale da Neri, controlla e mette una palla al centro area su cui si avventa Bardazzi che di destro indirizza la sfera sul palo opposto ad incrociare, ma la sfera viene deviata da un difensore ospite finendo in calcio d'angolo. Al 10' arriva la prima rete dell'incontro. Il Jolly Montemurlo guadagna una punizione appena fuori dal limite dell'area, si incarica dell'esecuzione Ruggiero che con una traiettoria perfetta fa passare il pallone sopra la barriera prima di finire in rete a fil di palo rendendo vano il tentativo di deviazione in tuffo del portiere locale. Segue una fase di sostanziale equilibrio a centrocampo fino al 25' quando Caca, scatenato sulla fascia sinistra, entra in area e tira verso la porta avversaria, Coda Zabetta riesce a deviare la sfera che però si dirige lentamente verso la linea di porta e viene appoggiata in rete da Arcangioli ma l'arbitro Romillo decide di annullarla per sospetta posizione di fuorigioco dello stesso Arcangioli al momento della conclusione di Caca. Tra le proteste della squadra ospite la partita comunque procede ed al 31' arriva il raddoppio per gli ospiti. Il Jolly Montemurlo batte un calcio d'angolo sul lato sinistro, Verardi piazzato al limite dell'area riesce a deviare la palla e a metterla sul dischetto di rigore permettendo all'opportunista Messeri di calciarla al volo e di metterla in rete. Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio che hanno sfruttato al massimo due calci da fermo. La ripresa vede La Pietà subito all'attacco e vicina alla marcatura. Al 2' su bella azione di prima a centrocampo, Aniaj spalle alla porta appoggia un bel pallone su Mlah il quale,di prima intenzione, lancia Ballerini M. in profondità sulla fascia sinistra, l'esterno controlla la sfera ed entrato in area calcia prontamente verso la porta avversaria ma Varosi in uscita bassa riesce a bloccare il pallone. Al 4' sono gli ospiti a rendersi pericolosi, Ruggiero gestisce un difficile pallone a centrocampo e lancia Caca il quale, superato il diretto avversario, entra in area calciando la palla fuori di poco. Al 9' bella triangolazione al limite dell'area Boeddu-Ruggiero-Boeddu che porta quest'ultimo al tiro che però si perde sul fondo. Al 10' Puzone guadagna un punizione appena fuori dall'area, Pannilunghi calcia direttamente in porta ma Varosi respinge la sfera fuori dall'area. Al 12', su calcio d'angolo per il Jolly, la palla attraversa pericolosamente tutta l'area di porta; Scarinzi interviene di testa anticipando il diretto avversario e facendo finire il pallone sulla traversa prima che lo stesso rientri in campo e venga calciato definitivamente fuori da Boeddu. Al 20' Ruggiero lancia Rispoli in profondità dentro l'area avversaria, l'esterno destro controlla e calcia in porta ma Coda Zabetta devia la conclusione con la punta del piede evitando la rete. Al 24' Puzone lavora un bel pallone sulla fascia destra e lo appoggia su Aniaj che, al volo, lo calcia verso la porta avversaria facendolo finire imparabilmente in rete ma, anche in questo caso, l'arbitro Romillo annulla il goal per dubbia posizione di fuorigioco dell'attaccante della Pietà. Al 30' gli ospiti calciano una punizione con Rispoli da centrocampo, la palla finisce in area dove Arcangioli la devia da distanza ravvicinata ma Coda Zabetta d'istinto blocca la stessa in due tempi. Al 33' Puzone, dalla destra, rimette un cross invitante in area di rigore dove Mlah di esterno destro realizza la rete del momentaneo 1 a 2. Gli ultimi minuti vedono i locali alla disperata ricerca della rete del pareggio ma dopo due minuti di recupero l'arbitro decreta la fine dell'incontro.
. Nella Pietà: Scarinzi, autentico baluardo di centrocampo, Ballerini M., ficcante esterno sinistro; nel Jolly Montemurlo: Ruggiero, insidioso centravanti di manovra, Caca, pericoloso incursore di fascia.

G.C. PIETA' 2004: Coda Zabetta, Ballerini L., Neri, Scarinzi, Pannilunghi, Cioffo, Bardazzi, Vieri, Aniaj, Mlah, Ballerini M. A disp.: Minniti, Tartoni, Avietti, Giusti, Puzone. All.: Giacomo Gentili.<br >JOLLY MONTEMURLO: Varosi, Iaria, Filippini, Santini, Reategui, Verardi, Arcangioli, Messeri, Ruggiero, Boeddu, Caca. A disp.: Romoli, Riggillo, Rispoli, Secciani. All.: Francesco Longo.<br > ARBITRO: Romillo di Prato<br > RETI: Ruggiero, Messeri, Mlah. Gli ospiti cercano di rendersi subito pericolosi al 5' con un'azione in profondit&agrave; di Caca che rimette un pallone al limite dell'area per Arcangioli la cui conclusione viene agevolmente parata da Coda Zabetta. Al 6', Caca si ripete e percorre tutta la fascia sinistra prima di tirare verso la porta avversaria ma anche in questo caso la conclusione e debole e viene parata dal portiere locale. All'8' Pannilunghi mette un invitante pallone in area per Mlah, il quale controlla ed effettua un tiro che per&ograve; finisce sul fondo. Al 9' ancora Mlah, dopo aver ricevuto una rimessa laterale da Neri, controlla e mette una palla al centro area su cui si avventa Bardazzi che di destro indirizza la sfera sul palo opposto ad incrociare, ma la sfera viene deviata da un difensore ospite finendo in calcio d'angolo. Al 10' arriva la prima rete dell'incontro. Il Jolly Montemurlo guadagna una punizione appena fuori dal limite dell'area, si incarica dell'esecuzione Ruggiero che con una traiettoria perfetta fa passare il pallone sopra la barriera prima di finire in rete a fil di palo rendendo vano il tentativo di deviazione in tuffo del portiere locale. Segue una fase di sostanziale equilibrio a centrocampo fino al 25' quando Caca, scatenato sulla fascia sinistra, entra in area e tira verso la porta avversaria, Coda Zabetta riesce a deviare la sfera che per&ograve; si dirige lentamente verso la linea di porta e viene appoggiata in rete da Arcangioli ma l'arbitro Romillo decide di annullarla per sospetta posizione di fuorigioco dello stesso Arcangioli al momento della conclusione di Caca. Tra le proteste della squadra ospite la partita comunque procede ed al 31' arriva il raddoppio per gli ospiti. Il Jolly Montemurlo batte un calcio d'angolo sul lato sinistro, Verardi piazzato al limite dell'area riesce a deviare la palla e a metterla sul dischetto di rigore permettendo all'opportunista Messeri di calciarla al volo e di metterla in rete. Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio che hanno sfruttato al massimo due calci da fermo. La ripresa vede La Piet&agrave; subito all'attacco e vicina alla marcatura. Al 2' su bella azione di prima a centrocampo, Aniaj spalle alla porta appoggia un bel pallone su Mlah il quale,di prima intenzione, lancia Ballerini M. in profondit&agrave; sulla fascia sinistra, l'esterno controlla la sfera ed entrato in area calcia prontamente verso la porta avversaria ma Varosi in uscita bassa riesce a bloccare il pallone. Al 4' sono gli ospiti a rendersi pericolosi, Ruggiero gestisce un difficile pallone a centrocampo e lancia Caca il quale, superato il diretto avversario, entra in area calciando la palla fuori di poco. Al 9' bella triangolazione al limite dell'area Boeddu-Ruggiero-Boeddu che porta quest'ultimo al tiro che per&ograve; si perde sul fondo. Al 10' Puzone guadagna un punizione appena fuori dall'area, Pannilunghi calcia direttamente in porta ma Varosi respinge la sfera fuori dall'area. Al 12', su calcio d'angolo per il Jolly, la palla attraversa pericolosamente tutta l'area di porta; Scarinzi interviene di testa anticipando il diretto avversario e facendo finire il pallone sulla traversa prima che lo stesso rientri in campo e venga calciato definitivamente fuori da Boeddu. Al 20' Ruggiero lancia Rispoli in profondit&agrave; dentro l'area avversaria, l'esterno destro controlla e calcia in porta ma Coda Zabetta devia la conclusione con la punta del piede evitando la rete. Al 24' Puzone lavora un bel pallone sulla fascia destra e lo appoggia su Aniaj che, al volo, lo calcia verso la porta avversaria facendolo finire imparabilmente in rete ma, anche in questo caso, l'arbitro Romillo annulla il goal per dubbia posizione di fuorigioco dell'attaccante della Piet&agrave;. Al 30' gli ospiti calciano una punizione con Rispoli da centrocampo, la palla finisce in area dove Arcangioli la devia da distanza ravvicinata ma Coda Zabetta d'istinto blocca la stessa in due tempi. Al 33' Puzone, dalla destra, rimette un cross invitante in area di rigore dove Mlah di esterno destro realizza la rete del momentaneo 1 a 2. Gli ultimi minuti vedono i locali alla disperata ricerca della rete del pareggio ma dopo due minuti di recupero l'arbitro decreta la fine dell'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella Piet&agrave;: <b>Scarinzi</b>, autentico baluardo di centrocampo, <b>Ballerini M.</b>, ficcante esterno sinistro; nel Jolly Montemurlo: <b>Ruggiero</b>, insidioso centravanti di manovra, <b>Caca</b>, pericoloso incursore di fascia. G.C.