ISOLOTTO: Paladini, Girardi, Meli, Fraschini, Bruni, Cammilli, Innocenti, Straccali, Del Grosso, Pirazzoli, Sponza. A disp.: Di Costanzo, Galeotti, Mochi, Hassan, Di Pasquale, Molterni, Castrogiovanni, Di Michele.
SAN GIUSTO: Alfaioli, Cassigoli, Calamandrei, Cessay, Paoli, Nicotra, Ramalli, Papi, Schenone, Gaggioli, Bettoni. A disp.: De Luca, Pierattini, Bucci, Maritozzi, Tonoli, Di Ruberto, Tofani, Banchetti, Rosales.

ARBITRO: Bertocchi di Firenze

RETI: Schenone 2, Bruni, Di Pasquale.

Termina in parità il turno inaugurale del 2019 per Isolotto e San giusto, di fronte nell'importantissimo match sul campo di Via Pio Fedi, rispettivamente terza e prima in classifica, divise solamente da tre punti. Partita condizionata dalle pessime condizioni del campo, infatti raramente viene giocata palla a terra. Fischio d'inizio dell'arbitro e dopo due minuti si rende già pericolosa la squadra ospite con Gaggioli che, servito da Schenone dopo una bella percussione sulla destra, dal limite calcia in porta ma il suo tiro viene deviato da un difensore. Dopo l'occasione per i giallorossi le due squadre non riescono a rendersi pericolose fino al 20' quando l'Isolotto sblocca il risultato. Azione in contropiede, Del Grosso riceve al vertice dell'area sinistro, salta l'uomo allungandosi la palla sul limite dell'area fino ad arrivare a Sponza che, dopo aver anticipato il portiere con un tocco sotto, viene travolto dall'uscita guadagnandosi un calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Bruni che di potenza spiazza il portiere. Per poter vedere un'altra azione pericolosa nel primo tempo dobbiamo attendere il 37' con il pareggio del San Giusto: Schenone, lanciato in velocità sulla sinistra, porta palla fino ad entrare in area per poi saltare l'uomo che con foga non temporeggia e lo atterra causando il penalty. Dal dischetto si presenta proprio Schenone che batte il portiere spiazzandolo. Si chiude così un primo tempo dominato dagli episodi e soprattutto dai calci di rigore, sul risultato di 1-1. Anche nel secondo tempo molta confusione e molte pallonate dominano il gioco. Infatti per venti minuti il tempo scorre a fatica, frammentato a causa di molti falli che spezzettano continuamente la partita. Al 72' arriva occasione pericolosa per gli ospiti ancora con Schenone che, dal vertice sinistro dell'area, mette giù il pallone e incrocia sul secondo palo ma la sua rasoiata termina di poco sul fondo. Entriamo così negli ultimi cinque minuti di fuoco. All'85' trova l'improvviso vantaggio il San Giusto con Schenone che riceve palla sulla sinistra, si accentra saltando due uomini per poi calciare dal limite dell'area e piazzare la sfera all'angolino basso dove il portiere non può arrivare. Reagisce subito l'Isolotto che al 90' va vicino al pari: Di pasquale batte corto il corner per poi accentrarsi e calciare in porta ma il suo tiro si stampa sulla traversa, sulla respinta a centro area si fionda Galeotti che colpisce di testa a botta sicura ma un difensore si immola sulla linea e gli nega la gioia del gol. Praticamente allo scadere della partita i padroni di casa trovano il definitivo 2-2. Castrogiovanni viene lanciato sulla destra, stoppa la sfera, si accentra e calcia in porta dove il portiere si fa trovare pronto e respinge ma la sua respinta non è delle migliori ed infatti sulla sfera si avventa Di Pasquale che di testa ribadisce in rete per il definitivo due a due.
LE PAGELLE
Isolotto
PALADINI 5,5
: Viene chiamato poche volte in causa, ma in quelle occasioni avrebbe potuto fare di meglio.
GIRARDI 6+: esegue sempre ottimi interventi sugli attaccanti avversari, ma in occasione del rigore doveva accompagnare l'avversario e non entrare con foga.
MELI 5,5: spesso viene superato dalle percussioni degli avversari.
FRASCHINI 6: in mezzo al campo gestisce bene la sfera, anche se in certe occasioni la tiene un pò troppo. Dal 77' Di Pasquale 6,5: entra molto bene in partita. Mette in difficoltà la difesa avversaria, crea l'occasione per il pari ed infine si fa trovare pronto per segnare il definitivo 2-2.
BRUNI 6,5: gestice bene la difesa e i compagni da buon capitano, in più segna anche il rigore del momentaneo 1-0.
CAMMILLI s.v.: purtroppo esce dopo cinque minuti per infortunio. Dal 5' GALEOTTI 5,5: anche lui si trova in difficoltà sulle azioni in velocità degli attaccanti.
INNOCENTI 5,5: non riesce a prendere in mano il gioco del centrocampo e spesso viene sovrastato dagli avversari.
STRACCALI 6+: con qualche buona giocata in mezzo al campo lancia i suoi compagni in zone pericolose, da una di queste si crea poi il rigore. Dal 56' Castrogiovanni 6: cerca di muoversi per tutto il fronte d'attacco, ma viene sempre anticipato. Dal suo tiro nel finale però si crea il gol del pari.
DEL GROSSO 6,5: svaria molto in attacco, protegge bene il pallone dagli avversari e subisce molti falli che permettono alla sua squadra di salire.
PIRAZZOLI 5: partita completamente in ombra. Non riesce mai a prendere palla fra le linee e a creare qualcosa di pericoloso. Dal 70' Mochi s.v.
SPONZA 5,5: a parte il rigore procuratosi per il momentaneo vantaggio, non riesce mai a rendersi pericoloso. Dal 67' Hassan 5,5: il suo ingresso in campo non è dei migliori. Non riesce ad entrare in partita.
SAN GIUSTO L.B.:
ALFAIOLI 5
: in entrambi i gol degli avversari ci mette del suo.
CASSIGOLI 5,5: varie volte viene messo in difficoltà dalle discese del diretto avversario.
CALAMANDREI 6: tiene abbastanza bene la posizione e spinge molto in fase offensiva.
CESSAY 7: padrone del centrocampo. in mezzo al campo recupera tutti i palloni, lotta e porta via la sfera agli avversari.
PAOLI 5,5: assieme al suo compagno di reparto spesso viene messo in difficoltà dagli attaccanti.
NICOTRA 5,5: al pari dei colleghi di maglia di centrocampo non riesce ad arginare i fraseggi degli avversari.
RAMALLI 6+: con qualche buono spunto sulla fascia crea scompiglio al suo diretto avversario, ma in fase difensiva potrebbe fare di più.
PAPI 6,5: ottimo lavoro di intercettazione in mezzo al campo e grazie a molta corsa accompagna più volte le azioni offensive. Dal 77' Bucci s.v.
SCHENONE 8: avrebbe potuto giocare da solo. Tutte le occasioni pericolose passano dai suoi piedi. Protegge palla, riparte con velocità, serve assist per i compagni e segna anche la doppietta personale.
GAGGIOLI 6: in un paio di occasioni riesce a rendersi pericoloso, nelle quali poteva essere più cinico.
BETTONI 5,5: non riesce mai a rendersi pericoloso. Prova qualche spunto in velocità, ma viene chiuso in scioltezza.

Vittorio Lanni Cappelli ISOLOTTO: Paladini, Girardi, Meli, Fraschini, Bruni, Cammilli, Innocenti, Straccali, Del Grosso, Pirazzoli, Sponza. A disp.: Di Costanzo, Galeotti, Mochi, Hassan, Di Pasquale, Molterni, Castrogiovanni, Di Michele. <br >SAN GIUSTO: Alfaioli, Cassigoli, Calamandrei, Cessay, Paoli, Nicotra, Ramalli, Papi, Schenone, Gaggioli, Bettoni. A disp.: De Luca, Pierattini, Bucci, Maritozzi, Tonoli, Di Ruberto, Tofani, Banchetti, Rosales. <br > ARBITRO: Bertocchi di Firenze<br > RETI: Schenone 2, Bruni, Di Pasquale. Termina in parit&agrave; il turno inaugurale del 2019 per Isolotto e San giusto, di fronte nell'importantissimo match sul campo di Via Pio Fedi, rispettivamente terza e prima in classifica, divise solamente da tre punti. Partita condizionata dalle pessime condizioni del campo, infatti raramente viene giocata palla a terra. Fischio d'inizio dell'arbitro e dopo due minuti si rende gi&agrave; pericolosa la squadra ospite con Gaggioli che, servito da Schenone dopo una bella percussione sulla destra, dal limite calcia in porta ma il suo tiro viene deviato da un difensore. Dopo l'occasione per i giallorossi le due squadre non riescono a rendersi pericolose fino al 20' quando l'Isolotto sblocca il risultato. Azione in contropiede, Del Grosso riceve al vertice dell'area sinistro, salta l'uomo allungandosi la palla sul limite dell'area fino ad arrivare a Sponza che, dopo aver anticipato il portiere con un tocco sotto, viene travolto dall'uscita guadagnandosi un calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Bruni che di potenza spiazza il portiere. Per poter vedere un'altra azione pericolosa nel primo tempo dobbiamo attendere il 37' con il pareggio del San Giusto: Schenone, lanciato in velocit&agrave; sulla sinistra, porta palla fino ad entrare in area per poi saltare l'uomo che con foga non temporeggia e lo atterra causando il penalty. Dal dischetto si presenta proprio Schenone che batte il portiere spiazzandolo. Si chiude cos&igrave; un primo tempo dominato dagli episodi e soprattutto dai calci di rigore, sul risultato di 1-1. Anche nel secondo tempo molta confusione e molte pallonate dominano il gioco. Infatti per venti minuti il tempo scorre a fatica, frammentato a causa di molti falli che spezzettano continuamente la partita. Al 72' arriva occasione pericolosa per gli ospiti ancora con Schenone che, dal vertice sinistro dell'area, mette gi&ugrave; il pallone e incrocia sul secondo palo ma la sua rasoiata termina di poco sul fondo. Entriamo cos&igrave; negli ultimi cinque minuti di fuoco. All'85' trova l'improvviso vantaggio il San Giusto con Schenone che riceve palla sulla sinistra, si accentra saltando due uomini per poi calciare dal limite dell'area e piazzare la sfera all'angolino basso dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Reagisce subito l'Isolotto che al 90' va vicino al pari: Di pasquale batte corto il corner per poi accentrarsi e calciare in porta ma il suo tiro si stampa sulla traversa, sulla respinta a centro area si fionda Galeotti che colpisce di testa a botta sicura ma un difensore si immola sulla linea e gli nega la gioia del gol. Praticamente allo scadere della partita i padroni di casa trovano il definitivo 2-2. Castrogiovanni viene lanciato sulla destra, stoppa la sfera, si accentra e calcia in porta dove il portiere si fa trovare pronto e respinge ma la sua respinta non &egrave; delle migliori ed infatti sulla sfera si avventa Di Pasquale che di testa ribadisce in rete per il definitivo due a due.<br ><b>LE PAGELLE<br >Isolotto<br >PALADINI 5,5</b>: Viene chiamato poche volte in causa, ma in quelle occasioni avrebbe potuto fare di meglio. <br ><b>GIRARDI 6+</b>: esegue sempre ottimi interventi sugli attaccanti avversari, ma in occasione del rigore doveva accompagnare l'avversario e non entrare con foga.<br ><b>MELI 5,5:</b> spesso viene superato dalle percussioni degli avversari. <br ><b>FRASCHINI 6:</b> in mezzo al campo gestisce bene la sfera, anche se in certe occasioni la tiene un p&ograve; troppo<b>. Dal 77' Di Pasquale 6,5:</b> entra molto bene in partita. Mette in difficolt&agrave; la difesa avversaria, crea l'occasione per il pari ed infine si fa trovare pronto per segnare il definitivo 2-2.<br ><b>BRUNI 6,5:</b> gestice bene la difesa e i compagni da buon capitano, in pi&ugrave; segna anche il rigore del momentaneo 1-0. <br ><b>CAMMILLI s.v.:</b> purtroppo esce dopo cinque minuti per infortunio. <b>Dal 5' GALEOTTI 5,5: </b>anche lui si trova in difficolt&agrave; sulle azioni in velocit&agrave; degli attaccanti. <br ><b>INNOCENTI 5,5:</b> non riesce a prendere in mano il gioco del centrocampo e spesso viene sovrastato dagli avversari. <br ><b>STRACCALI 6+:</b> con qualche buona giocata in mezzo al campo lancia i suoi compagni in zone pericolose, da una di queste si crea poi il rigore. <b>Dal 56' Castrogiovanni 6:</b> cerca di muoversi per tutto il fronte d'attacco, ma viene sempre anticipato. Dal suo tiro nel finale per&ograve; si crea il gol del pari.<br ><b>DEL GROSSO 6,5:</b> svaria molto in attacco, protegge bene il pallone dagli avversari e subisce molti falli che permettono alla sua squadra di salire. <br ><b>PIRAZZOLI 5</b>: partita completamente in ombra. Non riesce mai a prendere palla fra le linee e a creare qualcosa di pericoloso. Dal 70' Mochi s.v.<br ><b>SPONZA 5,5:</b> a parte il rigore procuratosi per il momentaneo vantaggio, non riesce mai a rendersi pericoloso.<b> Dal 67' Hassan 5,5: </b>il suo ingresso in campo non &egrave; dei migliori. Non riesce ad entrare in partita. <br ><b>SAN GIUSTO L.B.:<br >ALFAIOLI 5</b>: in entrambi i gol degli avversari ci mette del suo. <br ><b>CASSIGOLI 5,5:</b> varie volte viene messo in difficolt&agrave; dalle discese del diretto avversario. <br ><b>CALAMANDREI 6: </b>tiene abbastanza bene la posizione e spinge molto in fase offensiva. <br >CESSAY 7: padrone del centrocampo. in mezzo al campo recupera tutti i palloni, lotta e porta via la sfera agli avversari. <br ><b>PAOLI 5,5:</b> assieme al suo compagno di reparto spesso viene messo in difficolt&agrave; dagli attaccanti. <br ><b>NICOTRA 5,5</b>: al pari dei colleghi di maglia di centrocampo non riesce ad arginare i fraseggi degli avversari. <br ><b>RAMALLI 6+:</b> con qualche buono spunto sulla fascia crea scompiglio al suo diretto avversario, ma in fase difensiva potrebbe fare di pi&ugrave;.<br ><b>PAPI 6,5: </b>ottimo lavoro di intercettazione in mezzo al campo e grazie a molta corsa accompagna pi&ugrave; volte le azioni offensive.<b> Dal 77' Bucci s.v.</b><br ><b>SCHENONE 8: </b>avrebbe potuto giocare da solo. Tutte le occasioni pericolose passano dai suoi piedi. Protegge palla, riparte con velocit&agrave;, serve assist per i compagni e segna anche la doppietta personale. <br ><b>GAGGIOLI 6</b>: in un paio di occasioni riesce a rendersi pericoloso, nelle quali poteva essere pi&ugrave; cinico. <br ><b>BETTONI 5,5:</b> non riesce mai a rendersi pericoloso. Prova qualche spunto in velocit&agrave;, ma viene chiuso in scioltezza. Vittorio Lanni Cappelli