SINALUNGHESE: Noli, Jourairi, Musaku, Cherubini E., Rinaldi, Ademi, Cacciapuoti, Latempa, Hwaidak, Zullo, Cherubini D. A disp.: Malvaso, Gorde, Presentini, Lo Cascio, Barbieri. All.: Samuele Grotti.
SAN MINIATO: Talluri, Veroni, Chiti, Casini, Berardi, Danielli, Pisaneschi, Montagnani, Hysenaj, Baroni, Alessi. A disp.: Nasoni, Chiappini. All.: Federico Mensini

ARBITRO: Cantini di Siena.

RETI: Hysenaj, Zullo, Danielli, Baroni.

Si gioca allo stadio Arrigo Tempora di Bettolle, la partita della quinta giornata di ritorno tra Sinalunghese e San Miniato. Lo sconto termina con la vittoria del San Miniato, squadra ben organizzata sia a livello tattico che tecnico. Per quasi tutto l'incontro la squadra ospite ha avuto il dominio del gioco, schiacciando anche fisicamente i ragazzi di Samuele Grotti. La Sinalunghese ha disputato una buona partita, in particolare nel primo tempo dove in alcuni momenti ha giocato alla pari, poi nel secondo tempo dopo la rete del 1 a 2 a perso compattezza ed stata sovrastata. Parte bene la squadra di casa che proprio in avvio si rende subito pericolosa. Bello scambio Hwaidak-Cacciapuoti che davanti alla porta calcia debolmente e il portiere para facilmente. Il San Miniato dopo alcuni minuti si riscatta con un tiro da fuori area di Pisaneschi che esce fuori di poco. Al 10' passa in vantaggio la squadra ospite. Hysenaj scambia con un compagno e da dentro l'area manda il pallone in rete. Subito dopo Baroni su calcio piazzato a ridosso dell'area di rigore sfiora l'incrocio dei pali. Alla metà del primo tempo la Sinalunghese pareggia con Zullo che sul portiere in uscita mette la palla in rete, dopo essere stato lanciato da Musaku. Allo scadere della prima frazione di gioco, la squadra ospite si fa ancora pericolosa. Dopo un azione insistita nella metà campo avversaria, si porta al tiro Montagnani che impegna Noli in una bella parata. Il primo tempo si chiude il risultato di 1 a 1. In avvio di ripresa viene assegnato un calcio di punizione sulla destra in favore della Sinalunghese. Sulla battuta di Cherubini E. stacca bene Ademi che sfiora il raddoppio. Al 45' sugli sviluppi di un calcio d'angolo il San Miniato passa di nuovo in vantaggio. Danielli, lasciato libero al limite dell'area dalla difesa avversaria, scaglia un tiro di contro balzo che si infila nell'angolo dove Noli non può arrivare. Dopo la seconda rete degli ospiti, il gioco staziona a centrocampo per alcuni minuti ma dopo la squadra nero-verde si fa più arrembante con l'intenzione di chiudere la partita. Sul finire viene fischiato un penalty che Baroni realizza con freddezza spiazzando il portiere, portando la sua squadra sull'1-3. Buona la direzione dell'arbitro.

SINALUNGHESE: Noli, Jourairi, Musaku, Cherubini E., Rinaldi, Ademi, Cacciapuoti, Latempa, Hwaidak, Zullo, Cherubini D. A disp.: Malvaso, Gorde, Presentini, Lo Cascio, Barbieri. All.: Samuele Grotti.<br >SAN MINIATO: Talluri, Veroni, Chiti, Casini, Berardi, Danielli, Pisaneschi, Montagnani, Hysenaj, Baroni, Alessi. A disp.: Nasoni, Chiappini. All.: Federico Mensini<br > ARBITRO: Cantini di Siena.<br > RETI: Hysenaj, Zullo, Danielli, Baroni. Si gioca allo stadio Arrigo Tempora di Bettolle, la partita della quinta giornata di ritorno tra Sinalunghese e San Miniato. Lo sconto termina con la vittoria del San Miniato, squadra ben organizzata sia a livello tattico che tecnico. Per quasi tutto l'incontro la squadra ospite ha avuto il dominio del gioco, schiacciando anche fisicamente i ragazzi di Samuele Grotti. La Sinalunghese ha disputato una buona partita, in particolare nel primo tempo dove in alcuni momenti ha giocato alla pari, poi nel secondo tempo dopo la rete del 1 a 2 a perso compattezza ed stata sovrastata. Parte bene la squadra di casa che proprio in avvio si rende subito pericolosa. Bello scambio Hwaidak-Cacciapuoti che davanti alla porta calcia debolmente e il portiere para facilmente. Il San Miniato dopo alcuni minuti si riscatta con un tiro da fuori area di Pisaneschi che esce fuori di poco. Al 10' passa in vantaggio la squadra ospite. Hysenaj scambia con un compagno e da dentro l'area manda il pallone in rete. Subito dopo Baroni su calcio piazzato a ridosso dell'area di rigore sfiora l'incrocio dei pali. Alla met&agrave; del primo tempo la Sinalunghese pareggia con Zullo che sul portiere in uscita mette la palla in rete, dopo essere stato lanciato da Musaku. Allo scadere della prima frazione di gioco, la squadra ospite si fa ancora pericolosa. Dopo un azione insistita nella met&agrave; campo avversaria, si porta al tiro Montagnani che impegna Noli in una bella parata. Il primo tempo si chiude il risultato di 1 a 1. In avvio di ripresa viene assegnato un calcio di punizione sulla destra in favore della Sinalunghese. Sulla battuta di Cherubini E. stacca bene Ademi che sfiora il raddoppio. Al 45' sugli sviluppi di un calcio d'angolo il San Miniato passa di nuovo in vantaggio. Danielli, lasciato libero al limite dell'area dalla difesa avversaria, scaglia un tiro di contro balzo che si infila nell'angolo dove Noli non pu&ograve; arrivare. Dopo la seconda rete degli ospiti, il gioco staziona a centrocampo per alcuni minuti ma dopo la squadra nero-verde si fa pi&ugrave; arrembante con l'intenzione di chiudere la partita. Sul finire viene fischiato un penalty che Baroni realizza con freddezza spiazzando il portiere, portando la sua squadra sull'1-3. Buona la direzione dell'arbitro.