MALISETI TOBBIANESE: Maccelli, Donnini, Vivarelli, Muca (45' Toccafondo), Betti, Mariotti, Alinari, Lepore, Berloka, Chiti (60' Tonti), Costa. All.: Ivan Mattiaccio.
VIRTUS COMEANA: Mannucci, Lenzi, Lopez, Cirri, Petricella, Cerretelli, Zanobetti (50' Carluccio), Salvi, Laus, Pratolini (50' Tabani), Mazzoni (60' Ienuso). All.: Benedetto Di Gregorio.

ARBITRO: Alfieri di Prato.

RETI: 16', 37' Berloka, 19' Alinari, 38' Chiti, 70' Toccafondo.
NOTE: Spettatori: 70 ca. Rec.: 1'+2'.

Il Maliseti Tobbianese, in casacca gialla, ospita la Virtus Comeana, in maglia e pantaloncini azzurri. La prima occasione per i padroni di casa arriva al quarto d'ora: Chiti salta tre uomini in velocità al limite e fa partire un destro potente con la palla che impatta sulla parte interna della traversa, batte fuori e viene messa in angolo da un difensore ospite in anticipo su Berloka. Sugli sviluppi del corner battuto da destra da Lepore, Berloka stacca sul primo palo e porta in vantaggio i suoi. Al 19' ci pensa Alinari con un gran destro dai venticinque metri a firmare il raddoppio con la palla che si infila nel sette. Al 20' ancora Maliseti: Chiti porta palla dalla trequarti fino al limite dell'area, serve un passaggio filtrante per Berloka, Mannucci esce coi piedi e respinge sui piedi dell'attaccante con l'azione che si spegne sul fondo. Ci prova, poi, di nuovo Alinari con un destro a girare da fuori area che finisce largo. La Virtus Comeana si fa vedere al 29': cross da sinistra basso e potente di capitan Cerretelli, a centro area Laus aggancia con l'uomo addosso, cerca di saltarlo, esce il portiere e fa sua la sfera. Ultima occasione della prima frazione al 34' per il Maliseti: con un ottimo dribbling Costa guadagna il fondo sulla destra, mette al centro ma la palla attraversa tutta l'area senza che nessuno intervenga. La ripresa si apre con la Virtus in avanti: cavalcata di Cerretelli che si fa metà campo palla al piede ma viene chiuso al momento del tiro in area sulla sinistra da un difensore, con la palla che poi viene bloccata da Maccelli. Sul capovolgimento di fronte Chiti apre per Costa sulla destra appena in area, tocco morbido immediato al centro per Berloka che di testa anticipa il portiere in uscita deposita in rete. Un minuto dopo gran tiro dal limite di Chiti: traversa e gol del 4-0. Contropiede del Maliseti al 43': lancio dalla propria trequarti di Chiti sulla sinistra per Alinari che entra in area, prova il destro a giro, respinge il portiere e Cirri anticipa Berloka e mette in fallo laterale. Al 46' filtrante del neoentrato Toccafondo per Alinari, stavolta sulla destra, uscita bassa e sicura di Mannucci. Risponde la Virtus prima con una progressione del solito Cerretelli che, in area sulla sinistra, guadagna il fondo, cross arretrato e difesa locale che libera. Poi gli ospiti ci provano con Petricella che, da buona posizione a centro area, colpisce al volo ma spara alto. Al 50' ancora la Virtus con Petricella: punizione dai trenta metri, per la verità un po' lenta, che finisce un metro a lato sulla sinistra del portiere. Intorno al 55' il Maliseti si fa rende pericoloso più volte. Prima con Berloka che non colpisce bene a centro area, poi con un tiro di Chiti dal limite che finisce fuori e infine con Toccafondo che stacca in mischia su corner e palla alta. Al 65' si rivedono gli ospiti alla ricerca del gol della bandiera: fallo laterale da sinistra, si gettano in tre sulla palla nell'area piccola ma libera la difesa del Maliseti. Un minuto dopo contropiede dei ragazzi di Mattiaccio: Toccafondo punta il diretto avversario dalla sinistra, si accentra e serve Tonti sull'altro lato, cross al centro e Salvi di testa mette in angolo. All'ultimo minuto arriva anche il 5 a 0: lancio di Alinari per Toccafondo che, da solo davanti al portiere, lo batte con un preciso pallonetto di prima intenzione.
: per il Maliseti Tobbianese Alinari, abbina grande tecnica ad un ottimo fisico, un gol e un assist per lui, e Berloka, suoi i gol che aprono e chiudono praticamente la partita, non perdona; per la Virtus Comeana Cerretelli, ultimo ad arrendersi, tanta corsa e buoni spunti, e Salvi, lotta come un leone a centrocampo nel primo tempo e in difesa nel secondo.

Antonio Nelson Facchi MALISETI TOBBIANESE: Maccelli, Donnini, Vivarelli, Muca (45' Toccafondo), Betti, Mariotti, Alinari, Lepore, Berloka, Chiti (60' Tonti), Costa. All.: Ivan Mattiaccio.<br >VIRTUS COMEANA: Mannucci, Lenzi, Lopez, Cirri, Petricella, Cerretelli, Zanobetti (50' Carluccio), Salvi, Laus, Pratolini (50' Tabani), Mazzoni (60' Ienuso). All.: Benedetto Di Gregorio.<br > ARBITRO: Alfieri di Prato.<br > RETI: 16', 37' Berloka, 19' Alinari, 38' Chiti, 70' Toccafondo.<br >NOTE: Spettatori: 70 ca. Rec.: 1'+2'. Il Maliseti Tobbianese, in casacca gialla, ospita la Virtus Comeana, in maglia e pantaloncini azzurri. La prima occasione per i padroni di casa arriva al quarto d'ora: Chiti salta tre uomini in velocit&agrave; al limite e fa partire un destro potente con la palla che impatta sulla parte interna della traversa, batte fuori e viene messa in angolo da un difensore ospite in anticipo su Berloka. Sugli sviluppi del corner battuto da destra da Lepore, Berloka stacca sul primo palo e porta in vantaggio i suoi. Al 19' ci pensa Alinari con un gran destro dai venticinque metri a firmare il raddoppio con la palla che si infila nel sette. Al 20' ancora Maliseti: Chiti porta palla dalla trequarti fino al limite dell'area, serve un passaggio filtrante per Berloka, Mannucci esce coi piedi e respinge sui piedi dell'attaccante con l'azione che si spegne sul fondo. Ci prova, poi, di nuovo Alinari con un destro a girare da fuori area che finisce largo. La Virtus Comeana si fa vedere al 29': cross da sinistra basso e potente di capitan Cerretelli, a centro area Laus aggancia con l'uomo addosso, cerca di saltarlo, esce il portiere e fa sua la sfera. Ultima occasione della prima frazione al 34' per il Maliseti: con un ottimo dribbling Costa guadagna il fondo sulla destra, mette al centro ma la palla attraversa tutta l'area senza che nessuno intervenga. La ripresa si apre con la Virtus in avanti: cavalcata di Cerretelli che si fa met&agrave; campo palla al piede ma viene chiuso al momento del tiro in area sulla sinistra da un difensore, con la palla che poi viene bloccata da Maccelli. Sul capovolgimento di fronte Chiti apre per Costa sulla destra appena in area, tocco morbido immediato al centro per Berloka che di testa anticipa il portiere in uscita deposita in rete. Un minuto dopo gran tiro dal limite di Chiti: traversa e gol del 4-0. Contropiede del Maliseti al 43': lancio dalla propria trequarti di Chiti sulla sinistra per Alinari che entra in area, prova il destro a giro, respinge il portiere e Cirri anticipa Berloka e mette in fallo laterale. Al 46' filtrante del neoentrato Toccafondo per Alinari, stavolta sulla destra, uscita bassa e sicura di Mannucci. Risponde la Virtus prima con una progressione del solito Cerretelli che, in area sulla sinistra, guadagna il fondo, cross arretrato e difesa locale che libera. Poi gli ospiti ci provano con Petricella che, da buona posizione a centro area, colpisce al volo ma spara alto. Al 50' ancora la Virtus con Petricella: punizione dai trenta metri, per la verit&agrave; un po' lenta, che finisce un metro a lato sulla sinistra del portiere. Intorno al 55' il Maliseti si fa rende pericoloso pi&ugrave; volte. Prima con Berloka che non colpisce bene a centro area, poi con un tiro di Chiti dal limite che finisce fuori e infine con Toccafondo che stacca in mischia su corner e palla alta. Al 65' si rivedono gli ospiti alla ricerca del gol della bandiera: fallo laterale da sinistra, si gettano in tre sulla palla nell'area piccola ma libera la difesa del Maliseti. Un minuto dopo contropiede dei ragazzi di Mattiaccio: Toccafondo punta il diretto avversario dalla sinistra, si accentra e serve Tonti sull'altro lato, cross al centro e Salvi di testa mette in angolo. All'ultimo minuto arriva anche il 5 a 0: lancio di Alinari per Toccafondo che, da solo davanti al portiere, lo batte con un preciso pallonetto di prima intenzione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Maliseti Tobbianese <b>Alinari</b>, abbina grande tecnica ad un ottimo fisico, un gol e un assist per lui, e <b>Berloka</b>, suoi i gol che aprono e chiudono praticamente la partita, non perdona; per la Virtus Comeana <b>Cerretelli</b>, ultimo ad arrendersi, tanta corsa e buoni spunti, e <b>Salvi</b>, lotta come un leone a centrocampo nel primo tempo e in difesa nel secondo. Antonio Nelson Facchi