SESTESE (4-2-3-1): Mariotti 6.5, Ravanelli 6/7, Bartolini 6+ (56' Aldrovandi 6.5), Del Gamba 6+, Armenio 6.5, Cannone 6.5, Venturini 6+ (70' Fontani sv), Brunelli 6, Puccini 7 (80' Faralli sv), Pierattini 6+, Vercelli 6+. A disp.: Ristori, Chiari. All.: Andrea Mondonico.
BOGLIASCO D'ALB. (5-2-3): Perelli 6.5, Demarchi 6.5, Coli 6 (46' Migliaccio 6.5), Crosetti 6-, Nocera Roberto 5.5, Petinati 6, Greco 6- (85' Paradiso sv), Piccione 6, Ruelle 7, Nocera Luca 5.5, Multari 6- (56' Betancourt 6/7). A disp.: Gavazzi. All.: Luca Gullo.

ARBITRO: Meraviglia di Pistoia, coad. da Gentile di Empoli e Ciuca di Firenze.

RETI: 39' rig. Pierattini, 44' e 78' Puccini, 84' Betancourt.
NOTE: ammoniti Nocera Roberto, Bartolini, Del Gamba, Cannone, Venturini. Espulso Luca Nocera. Corner 5-3. Recupero 1'+4'.

Si abbattono come una mannaia sulla classifica i tre punti che la Sestese di Mondonico ottiene al Biagiotti contro il Bogliasco. Sconfitto la giovane (ma interessante) formazione ligure di mister Gullo, i rossoblù si lanciano a piena velocità nello sprint che varrà l'accesso alle finali e incrementano il gap che separa gli avversari dalla quinta posizione. La partita sonnecchia poco meno di un tempo prima di entrare nel vivo. I liguri si schierano in campo con un modulo quasi inedito: i difensori davanti a Perelli sono ben cinque, col capitano (classe '94) Ruelle che, pur agendo da libero, è il cervello della squadra: il numero 9 ospite propone gioco, si inserisce e, in alcune azioni, diventa attaccante esterno. Se gli esterni difensivi, salvo rare eccezioni, evitano di spingere, rimangono invece molto alte le ali, gli attaccanti Multari e Greco, che provano a sfruttare gli spazi aperti da Luca Nocera. La Sestese dal quarto d'ora alza il baricentro, ma non riesce a sorprendere la folta retroguardia ligure. Al 24' così il primo tiro in porta è degli ospiti: discesa a destra di Coli che prova a smarcare Petinati, ma il suo tiro viene smorzato in angolo. Al 30' Bartolini sfonda a sinistra e serve al centro un cross teso sul quale Puccini per poco non trova la deviazione di testa. Al 38' proprio Puccini guadagna posizione col fisico a sinistra, prova a puntare Roberto Nocera che da terra forse (ma del tutto involontariamente) tocca con un braccio: Meraviglia, giustamente, lascia proseguire. Un minuto dopo la Sestese si porta in vantaggio: Venturini dal limite punta con un doppio passo Roberto Nocera: dopo il contatto col difensore ospite il giocatore rossoblù finisce a terra e stavolta Meraviglia indica il dischetto (tra le proteste del Genovese, ammonito). Dal dischetto Pierattini spiazza Perelli calciando centrale e porta in vantaggio i suoi. Il Bogliasco accusa il colpo e la Sestese continua a premere sull'acceleratore: al 44' Ravanelli da destra inventa d'esterno destro un assist in verticale per Puccini che, sfilato alla spalle di Crosetti, si presenta solo davanti alla porta: la sua prima conclusione viene respinta da Perelli, ma sulla ribattuta il centravanti classe '95 non perdona e consente ai suoi di chiudere il primo tempo sul due a zero.
Gli ospiti non sembrano riprendersi dallo choc nemmeno in avvio di ripresa, quando Gullo sposta Ruelle in attacco, arretrando Grieco a centrocampo e passando ad un 4-3-3. La prima occasione è ancora per i ragazzi di Mondonico: Puccini riesce a liberarsi in area e prova a scavalcare Perelli con un tocco morbido ma la palla finisce alta. Col passare dei minuti la reazione degli ospiti produce i primi effetti. Dopo una punizione di Luca Nocera (para Mariotti) e dopo un tiro di Pierattini che, deviato, assume un giro strano ed attraversa minaccioso tutto lo specchio, al 62' il Bogliasco si rende pericoloso col neo entrato Betancourt che smarca Ruelle; superato Armenio, il numero 9 ospite fa partire un tiro centrale che non crea problemi a Mariotti. Tre minuti più tardi è sempre Ruelle a tenere impegnata la difesa locale: il suo tiro da destra, deviato, scavalca Mariotti ma batte sulla parte superiore della traversa e termina sul fondo. Col passare dei minuti i ritmi calano ed è di nuovo la Sestese ad andare vicina al gol: al minuto 72 Fontani ruba palla a Demarchi sulla linea di fondo e smarca Piccini, il cui destro potente viene respinto da Perelli. Al 78' Ravanelli da destra serve Pierattini; il suo tiro, respinto, carambola sui piedi di Fontani il quale fa arrivare la sfera a Puccini che controlla e scarica in rete il tre a zero. La gara è virtualmente chiusa. Dopo una respinta di Mariotti ad un tiro potente di Betancourt, la formazione di Gullo riduce le distanze all'84' con una punizione di Betancourt che, deviata dalla barriera, si insacca in rete per il tre a uno. Nel finale rimane da segnalare soltanto l'espulsione di Luca Nocera e, in pieno recupero, un'occasione per il solito Ruelle, che per poco non riapre la partita.

: nella Sestese spicca la prova di Puccini che, oltre a segnare la doppietta, ha saputo muoversi molto bene tra le fitte maglie della retroguardia ligure; bravo anche Ravanelli, che impreziosisce la sua prova con l'assist nella rete del 2-0. Nel Bogliasco capitan Ruelle, pur non avendo un fisico da guardia svizzera, si conferma giocatore interessante, anche in prospettiva prima squadra e Betancourt entra bene in partita nella ripresa.

Cosimo Di Bari SESTESE (4-2-3-1): Mariotti 6.5, Ravanelli 6/7, Bartolini 6+ (56' Aldrovandi 6.5), Del Gamba 6+, Armenio 6.5, Cannone 6.5, Venturini 6+ (70' Fontani sv), Brunelli 6, Puccini 7 (80' Faralli sv), Pierattini 6+, Vercelli 6+. A disp.: Ristori, Chiari. All.: Andrea Mondonico.<br >BOGLIASCO D'ALB. (5-2-3): Perelli 6.5, Demarchi 6.5, Coli 6 (46' Migliaccio 6.5), Crosetti 6-, Nocera Roberto 5.5, Petinati 6, Greco 6- (85' Paradiso sv), Piccione 6, Ruelle 7, Nocera Luca 5.5, Multari 6- (56' Betancourt 6/7). A disp.: Gavazzi. All.: Luca Gullo.<br > ARBITRO: Meraviglia di Pistoia, coad. da Gentile di Empoli e Ciuca di Firenze.<br > RETI: 39' rig. Pierattini, 44' e 78' Puccini, 84' Betancourt.<br >NOTE: ammoniti Nocera Roberto, Bartolini, Del Gamba, Cannone, Venturini. Espulso Luca Nocera. Corner 5-3. Recupero 1'+4'. Si abbattono come una mannaia sulla classifica i tre punti che la Sestese di Mondonico ottiene al Biagiotti contro il Bogliasco. Sconfitto la giovane (ma interessante) formazione ligure di mister Gullo, i rossobl&ugrave; si lanciano a piena velocit&agrave; nello sprint che varr&agrave; l'accesso alle finali e incrementano il gap che separa gli avversari dalla quinta posizione. La partita sonnecchia poco meno di un tempo prima di entrare nel vivo. I liguri si schierano in campo con un modulo quasi inedito: i difensori davanti a Perelli sono ben cinque, col capitano (classe '94) Ruelle che, pur agendo da libero, &egrave; il cervello della squadra: il numero 9 ospite propone gioco, si inserisce e, in alcune azioni, diventa attaccante esterno. Se gli esterni difensivi, salvo rare eccezioni, evitano di spingere, rimangono invece molto alte le ali, gli attaccanti Multari e Greco, che provano a sfruttare gli spazi aperti da Luca Nocera. La Sestese dal quarto d'ora alza il baricentro, ma non riesce a sorprendere la folta retroguardia ligure. Al 24' cos&igrave; il primo tiro in porta &egrave; degli ospiti: discesa a destra di Coli che prova a smarcare Petinati, ma il suo tiro viene smorzato in angolo. Al 30' Bartolini sfonda a sinistra e serve al centro un cross teso sul quale Puccini per poco non trova la deviazione di testa. Al 38' proprio Puccini guadagna posizione col fisico a sinistra, prova a puntare Roberto Nocera che da terra forse (ma del tutto involontariamente) tocca con un braccio: Meraviglia, giustamente, lascia proseguire. Un minuto dopo la Sestese si porta in vantaggio: Venturini dal limite punta con un doppio passo Roberto Nocera: dopo il contatto col difensore ospite il giocatore rossobl&ugrave; finisce a terra e stavolta Meraviglia indica il dischetto (tra le proteste del Genovese, ammonito). Dal dischetto Pierattini spiazza Perelli calciando centrale e porta in vantaggio i suoi. Il Bogliasco accusa il colpo e la Sestese continua a premere sull'acceleratore: al 44' Ravanelli da destra inventa d'esterno destro un assist in verticale per Puccini che, sfilato alla spalle di Crosetti, si presenta solo davanti alla porta: la sua prima conclusione viene respinta da Perelli, ma sulla ribattuta il centravanti classe '95 non perdona e consente ai suoi di chiudere il primo tempo sul due a zero. <br >Gli ospiti non sembrano riprendersi dallo choc nemmeno in avvio di ripresa, quando Gullo sposta Ruelle in attacco, arretrando Grieco a centrocampo e passando ad un 4-3-3. La prima occasione &egrave; ancora per i ragazzi di Mondonico: Puccini riesce a liberarsi in area e prova a scavalcare Perelli con un tocco morbido ma la palla finisce alta. Col passare dei minuti la reazione degli ospiti produce i primi effetti. Dopo una punizione di Luca Nocera (para Mariotti) e dopo un tiro di Pierattini che, deviato, assume un giro strano ed attraversa minaccioso tutto lo specchio, al 62' il Bogliasco si rende pericoloso col neo entrato Betancourt che smarca Ruelle; superato Armenio, il numero 9 ospite fa partire un tiro centrale che non crea problemi a Mariotti. Tre minuti pi&ugrave; tardi &egrave; sempre Ruelle a tenere impegnata la difesa locale: il suo tiro da destra, deviato, scavalca Mariotti ma batte sulla parte superiore della traversa e termina sul fondo. Col passare dei minuti i ritmi calano ed &egrave; di nuovo la Sestese ad andare vicina al gol: al minuto 72 Fontani ruba palla a Demarchi sulla linea di fondo e smarca Piccini, il cui destro potente viene respinto da Perelli. Al 78' Ravanelli da destra serve Pierattini; il suo tiro, respinto, carambola sui piedi di Fontani il quale fa arrivare la sfera a Puccini che controlla e scarica in rete il tre a zero. La gara &egrave; virtualmente chiusa. Dopo una respinta di Mariotti ad un tiro potente di Betancourt, la formazione di Gullo riduce le distanze all'84' con una punizione di Betancourt che, deviata dalla barriera, si insacca in rete per il tre a uno. Nel finale rimane da segnalare soltanto l'espulsione di Luca Nocera e, in pieno recupero, un'occasione per il solito Ruelle, che per poco non riapre la partita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese spicca la prova di <b>Puccini </b>che, oltre a segnare la doppietta, ha saputo muoversi molto bene tra le fitte maglie della retroguardia ligure; bravo anche <b>Ravanelli</b>, che impreziosisce la sua prova con l'assist nella rete del 2-0. Nel Bogliasco capitan <b>Ruelle</b>, pur non avendo un fisico da guardia svizzera, si conferma giocatore interessante, anche in prospettiva prima squadra e <b>Betancourt </b>entra bene in partita nella ripresa. Cosimo Di Bari