C.F. 2001: Narciso, Bettarini, Oliva, Burchi, Lucchesi, Cirami, Iannucci C., Grassi, Grandini, Iannucci T., Graziuso. A disp.: Baglione, Torchia, Cusano, Niccolai, Tartoni. All.: Loris Burani.
VAIANESE I.VERNIO: Agnello, Fraccaro, Misefori, Lonardo, Nannini, Giunti, Berti, Biancalani, Akrouche, Arena, Ruggiero. A disp.: Calamai, Ferro, Lupo, Pellegrini, Magni. All.: Enrico Giandonati.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETI: Iannucci T., Iannucci C., Oliva.

Dopo la pesante debacle del turno precedente casalingo con il Coiano S.Lucia (1-11!), il C.F. 2001 si riscatta sconfiggendo con un rotondo 3-0 la Vaianese I.Vernio (reduce a sua volta da un ko interno). Match che si mette subito in discesa per i padroni di casa che sbloccano il risultato grazie a Cristian Iannucci, autore di un gran tiro da fuori area. Prima dell'intervallo arriva anche il raddoppio; merito di Oliva che trasforma in rete un calcio d'angolo. Nella ripresa ci si attende la risposta dei ragazzi di Giandonati, ma la Vaianese I.Vernio non riesce a pungere. Nel finale arriva anche la rete del definitivo 3-0 grazie a Tommaso Iannucci che segna sfruttando un assist del gemello Cristian.

C.F. 2001: Narciso, Bettarini, Oliva, Burchi, Lucchesi, Cirami, Iannucci C., Grassi, Grandini, Iannucci T., Graziuso. A disp.: Baglione, Torchia, Cusano, Niccolai, Tartoni. All.: Loris Burani.<br >VAIANESE I.VERNIO: Agnello, Fraccaro, Misefori, Lonardo, Nannini, Giunti, Berti, Biancalani, Akrouche, Arena, Ruggiero. A disp.: Calamai, Ferro, Lupo, Pellegrini, Magni. All.: Enrico Giandonati.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETI: Iannucci T., Iannucci C., Oliva. Dopo la pesante debacle del turno precedente casalingo con il Coiano S.Lucia (1-11!), il C.F. 2001 si riscatta sconfiggendo con un rotondo 3-0 la Vaianese I.Vernio (reduce a sua volta da un ko interno). Match che si mette subito in discesa per i padroni di casa che sbloccano il risultato grazie a Cristian Iannucci, autore di un gran tiro da fuori area. Prima dell'intervallo arriva anche il raddoppio; merito di Oliva che trasforma in rete un calcio d'angolo. Nella ripresa ci si attende la risposta dei ragazzi di Giandonati, ma la Vaianese I.Vernio non riesce a pungere. Nel finale arriva anche la rete del definitivo 3-0 grazie a Tommaso Iannucci che segna sfruttando un assist del gemello Cristian.