TORRITA: Bambini, Bazzoni, Paolucci, Colombo, Del Santo, Nigi, Ingrati, Bennati, Fumi, Vannozzi, Bove. A disp.: Simi, Singh, Bonsra, Di Lorenzo, La Campora. All.: Farnetani.
BERARDENGA: Mati, Sinameta, Centri, Cezma, Franci, Vigni, Martini, Krasniqi, Anselmi, Bytyqi, Pazienza. A disp.: Sadikaj, Hoxha, Rustichini. All.: Corradeschi.

ARBITRO: La Salvia di Siena.

RETI: Krasniqi, Bytyqi, Bennati, Ingrati.

Al termine di una bella sfida Torrita e Berardenga si dividono la posta in palio. Gli ospiti hanno una grandissima partenza che sorprende la squadra di mister Farnetani. I ragazzi di Corradeschi infatti nei primi minuti piazzano un uno-due micidiale con Krasniqi e Bytyqi che frutta il doppio vantaggio. Il Torrita appare scosso e per lunghi tratti fatica a craere pericoli dalle parti di Mati, non offrendo chiari segnali di una reazione. La forza della compagine di casa si fa sentire nel finale di ripresa quand, una volta accorciato con Bennati, i padroni di casa agguantano il pareggio con Ingrati. La formazione di mister Farnetani in recupero sfiora addirittura il gran colpo con Vannozzi che va vicino alla rete che sarebbe valso il clamoroso sorpasso. Finisce però 2-2.

TORRITA: Bambini, Bazzoni, Paolucci, Colombo, Del Santo, Nigi, Ingrati, Bennati, Fumi, Vannozzi, Bove. A disp.: Simi, Singh, Bonsra, Di Lorenzo, La Campora. All.: Farnetani.<br >BERARDENGA: Mati, Sinameta, Centri, Cezma, Franci, Vigni, Martini, Krasniqi, Anselmi, Bytyqi, Pazienza. A disp.: Sadikaj, Hoxha, Rustichini. All.: Corradeschi.<br > ARBITRO: La Salvia di Siena.<br > RETI: Krasniqi, Bytyqi, Bennati, Ingrati. Al termine di una bella sfida Torrita e Berardenga si dividono la posta in palio. Gli ospiti hanno una grandissima partenza che sorprende la squadra di mister Farnetani. I ragazzi di Corradeschi infatti nei primi minuti piazzano un uno-due micidiale con Krasniqi e Bytyqi che frutta il doppio vantaggio. Il Torrita appare scosso e per lunghi tratti fatica a craere pericoli dalle parti di Mati, non offrendo chiari segnali di una reazione. La forza della compagine di casa si fa sentire nel finale di ripresa quand, una volta accorciato con Bennati, i padroni di casa agguantano il pareggio con Ingrati. La formazione di mister Farnetani in recupero sfiora addirittura il gran colpo con Vannozzi che va vicino alla rete che sarebbe valso il clamoroso sorpasso. Finisce per&ograve; 2-2.