• Robur Siena
  • 6 - 3
  • Ischia IsolaVerde

ROBUR SIENA: Biagiotti, De Magistris, Bizzarri, Caramanico (71' Taddei), Pasquinuzzi, Rizzo, Rustici, Fineschi (46' Carnevali), Langella (68' Lopez), Pasquini, Bytu. A disp.: Cefariello, Annunziata, Cocchiara, Fatta. Akll.: Giulio Pelati. All.: .
ISCHIA ISOLAVERDE: Di Donato, Petruccio, Esempio, De Palma, Todisco (46' De Clemente), Miranda, (59' Borrelli), Coppola, Numerato (80' Agrillo), Romano, Passariello, Vincenzi. A disp.: D'Amato, Vorzillo, Gonzals. All.: Antonio Porta.

ARBITRO: Alessio Sanità di Grosseto, coad. da Mauriello e Pacini di Prato.

RETI: 17' Vincenzi, 24' e 28' Buti, 43' e 94' Rustici, 50' De Clemente, 75' Carnevali, 80' Lopez, 83' Romano.
NOTE: ammonito Numerato al 54', Pasquini al 61'. Corner 4-5.

Gara non molto brillante tra Robur Siena ed Ischia Isolaverde al Bertoni dell'Aquacalda: malgrado le nove reti realizzate, non è stata infatti una partita eccelsa dal punto di vista tecnico e molti sono stati gli errori sui due fronti. Nel primo quarto d'ora i locali prendono in mano le redini del gioco, ma mancano il bersaglio nei tentativi offensivi di ottenere l'uno a zero. Al 17' arriva il vantaggio degli ospiti con Vincenzi che porta in vantaggio i suoi con una conclusione angolata. Al 24' malinteso tra Di Donato e un difensore, ne approfitta Buti per insaccare la rete del pareggio per i suoi. I locali prendono fiducia e completano il sorpasso con Buti che trasforma un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo ai danni dello stesso Buti. Al 43' arriva anche la terza rete dei locali: Rustici salta una serie di avversari e davanti al portiere trasforma con un bel pallonetto. Il primo tempo si chiude sul tre a uno in favore dei locali. Nel secondo tempo l'Ischia Isola Verde riduce le distanze con De Clemente che su calcio di punizione dal limite beffa Biagiotti con un tiro imparabile. Al 75' ristabilisce le distanze il Siena: Buti scappa al diretto avversario a sinistra e mette al centro per Carnevali che tutto solo non ha difficoltà a trasformare per la quarta rete dei suoi. All'80' splendida iniziativa di Lopez che salta un avversario e si presenta davanti al portiere realizzando la quinta rete della formazione senese. Al 83' terza rete per la formazione ospite, firmata da Romano. Al 94' però il Siena chiude il conto con la sesta rete; dopo una serie di batti e ribatti in area, la palla poi giunge a Rustici che insacca la rete del definitivo 6-3.

ROBUR SIENA: Biagiotti, De Magistris, Bizzarri, Caramanico (71' Taddei), Pasquinuzzi, Rizzo, Rustici, Fineschi (46' Carnevali), Langella (68' Lopez), Pasquini, Bytu. A disp.: Cefariello, Annunziata, Cocchiara, Fatta. Akll.: Giulio Pelati. All.: . <br >ISCHIA ISOLAVERDE: Di Donato, Petruccio, Esempio, De Palma, Todisco (46' De Clemente), Miranda, (59' Borrelli), Coppola, Numerato (80' Agrillo), Romano, Passariello, Vincenzi. A disp.: D'Amato, Vorzillo, Gonzals. All.: Antonio Porta.<br > ARBITRO: Alessio Sanit&agrave; di Grosseto, coad. da Mauriello e Pacini di Prato.<br > RETI: 17' Vincenzi, 24' e 28' Buti, 43' e 94' Rustici, 50' De Clemente, 75' Carnevali, 80' Lopez, 83' Romano.<br >NOTE: ammonito Numerato al 54', Pasquini al 61'. Corner 4-5. Gara non molto brillante tra Robur Siena ed Ischia Isolaverde al Bertoni dell'Aquacalda: malgrado le nove reti realizzate, non &egrave; stata infatti una partita eccelsa dal punto di vista tecnico e molti sono stati gli errori sui due fronti. Nel primo quarto d'ora i locali prendono in mano le redini del gioco, ma mancano il bersaglio nei tentativi offensivi di ottenere l'uno a zero. Al 17' arriva il vantaggio degli ospiti con Vincenzi che porta in vantaggio i suoi con una conclusione angolata. Al 24' malinteso tra Di Donato e un difensore, ne approfitta Buti per insaccare la rete del pareggio per i suoi. I locali prendono fiducia e completano il sorpasso con Buti che trasforma un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo ai danni dello stesso Buti. Al 43' arriva anche la terza rete dei locali: Rustici salta una serie di avversari e davanti al portiere trasforma con un bel pallonetto. Il primo tempo si chiude sul tre a uno in favore dei locali. Nel secondo tempo l'Ischia Isola Verde riduce le distanze con De Clemente che su calcio di punizione dal limite beffa Biagiotti con un tiro imparabile. Al 75' ristabilisce le distanze il Siena: Buti scappa al diretto avversario a sinistra e mette al centro per Carnevali che tutto solo non ha difficolt&agrave; a trasformare per la quarta rete dei suoi. All'80' splendida iniziativa di Lopez che salta un avversario e si presenta davanti al portiere realizzando la quinta rete della formazione senese. Al 83' terza rete per la formazione ospite, firmata da Romano. Al 94' per&ograve; il Siena chiude il conto con la sesta rete; dopo una serie di batti e ribatti in area, la palla poi giunge a Rustici che insacca la rete del definitivo 6-3.