PONTEDERA: Bazzano, Avona (Tefhai),Mancini, Profeti, Madrigali, Sapienza (Buffolino), Tomaselli, Di Franco, Giorgi (Guidotti), Ciappi , Manetti. A disp.: Letizia, Alcorace, Iacono, Suma, Santerini, Di Marzo, Braca, Togneri. All.: Giuseppe Forasassi.
LUPA ROMA: Cianfriglia, Colicicchio, Bellistri, Mileto, Rita (Labagnara), Caputo, Petrini, Gambale, Bernardotto (Oliviero), Ippoliti, Cucciari (Vespasiani). A disp.: Chingari, Masotina, Di Matteo. All.: Giovanni Greco.

ARBITRO: Luca Perlamagna di Carrara, coad. da Rossi e Parducci di Carrara.

RETI: 4' Bernardotto, 8' Cucciari, 38' Gambale, 96' Profeti.

Partenza con il botto per la Lupa Roma che dopo 8 minuti di gioco è già avanti di 2 a 0: al 4', da una ripartenza errata della difesa locale, Bernardotto anticipa tutti e a porta vuota mette in rete; passano 4 minuti e, in seguito a un'altra disattenzione della retroguardia di casa, la palla arriva sulla destra per Cucciari, che entra in area, salta l'avversario e mette in rete. I locali sembrano rimasti negli spogliatoi e gli ospiti sono padroni del gioco e dei ritmi di gara. Al 38' arriva anche la terza: questa volta è Gambale, a dire il vero in evidente posizione di fuorigioco, a depositare in rete da centro area. E' notte fonda per il Pontedera, che non riesce ad arrivare al limite dell'area avversaria e a farsi pericoloso dalle parti dell'estremo difensore ospite, che rimane pressoché inoperoso per tutto il corso del primo tempo. All'incontrario, sono gli ospiti a mancare la rete del KO a pochi minuti dal riposo con Bernardotto, fermato per fuorigioco dal direttore di gara. Finisce il primo tempo sul meritato punteggio di 0 a 3. Al rientro gli ospiti rallentano i ritmi, così il Pontedera riesce a tenere maggiormente in mano il pallino del gioco, senza tuttavia preoccupare la difesa avversaria. La prima vera occasione arriva al 62', con Tomaselli che recupera palla e al limite dell'area tira ma esce di poco. Il tempo passa e anche se il gioco resta in mano al Pontedera, non si registrano vere buone opportunità: i locali non riescono a mettere insieme più di due passaggi di seguito e le troppe azioni personali finiscono per risultare deleterie. Iniziano le sostituzioni ma il ritmo non cambia. All'ultimo dei 6 minuti di recupero concessi dall'arbitro, arriva il gol della bandiera locale: discesa sulla sinistra di Tomaselli, che serve Profeti a trenta metri di distanza dalla porta avversaria, che si coordina bene e fa partire un tiro forte e preciso che si insacca sotto la traversa per il definitivo 1 a 3.

PONTEDERA: Bazzano, Avona (Tefhai),Mancini, Profeti, Madrigali, Sapienza (Buffolino), Tomaselli, Di Franco, Giorgi (Guidotti), Ciappi , Manetti. A disp.: Letizia, Alcorace, Iacono, Suma, Santerini, Di Marzo, Braca, Togneri. All.: Giuseppe Forasassi.<br >LUPA ROMA: Cianfriglia, Colicicchio, Bellistri, Mileto, Rita (Labagnara), Caputo, Petrini, Gambale, Bernardotto (Oliviero), Ippoliti, Cucciari (Vespasiani). A disp.: Chingari, Masotina, Di Matteo. All.: Giovanni Greco.<br > ARBITRO: Luca Perlamagna di Carrara, coad. da Rossi e Parducci di Carrara.<br > RETI: 4' Bernardotto, 8' Cucciari, 38' Gambale, 96' Profeti. Partenza con il botto per la Lupa Roma che dopo 8 minuti di gioco &egrave; gi&agrave; avanti di 2 a 0: al 4', da una ripartenza errata della difesa locale, Bernardotto anticipa tutti e a porta vuota mette in rete; passano 4 minuti e, in seguito a un'altra disattenzione della retroguardia di casa, la palla arriva sulla destra per Cucciari, che entra in area, salta l'avversario e mette in rete. I locali sembrano rimasti negli spogliatoi e gli ospiti sono padroni del gioco e dei ritmi di gara. Al 38' arriva anche la terza: questa volta &egrave; Gambale, a dire il vero in evidente posizione di fuorigioco, a depositare in rete da centro area. E' notte fonda per il Pontedera, che non riesce ad arrivare al limite dell'area avversaria e a farsi pericoloso dalle parti dell'estremo difensore ospite, che rimane pressoch&eacute; inoperoso per tutto il corso del primo tempo. All'incontrario, sono gli ospiti a mancare la rete del KO a pochi minuti dal riposo con Bernardotto, fermato per fuorigioco dal direttore di gara. Finisce il primo tempo sul meritato punteggio di 0 a 3. Al rientro gli ospiti rallentano i ritmi, cos&igrave; il Pontedera riesce a tenere maggiormente in mano il pallino del gioco, senza tuttavia preoccupare la difesa avversaria. La prima vera occasione arriva al 62', con Tomaselli che recupera palla e al limite dell'area tira ma esce di poco. Il tempo passa e anche se il gioco resta in mano al Pontedera, non si registrano vere buone opportunit&agrave;: i locali non riescono a mettere insieme pi&ugrave; di due passaggi di seguito e le troppe azioni personali finiscono per risultare deleterie. Iniziano le sostituzioni ma il ritmo non cambia. All'ultimo dei 6 minuti di recupero concessi dall'arbitro, arriva il gol della bandiera locale: discesa sulla sinistra di Tomaselli, che serve Profeti a trenta metri di distanza dalla porta avversaria, che si coordina bene e fa partire un tiro forte e preciso che si insacca sotto la traversa per il definitivo 1 a 3.