• Poggio a Caiano

ZENITH AUDAX: Califano, Grasso, Calamai, Pannilunghi, Antico, Passanisi, Tartoni, Del Bianco, Ramundi, Cherici, Milanesi. A disp.: Giurranna, Methasani, Castronuovo. All.: Claudio Del Bianco.
POGGIO A CAIANO: Piccione, Barcucci, Capra, Gjergji, Mugnaioni, Tronci, Palumbo, Rinaldo, Santini, De Santis, Elia. A disp.: Brini, Bardacci, Bonaiuti, Parrini. All.: Massimiliano Girasole.

ARBITRO: Cera Giulia di Prato.

RETI: 2', 7', 9', 13', 17', 47' e 48' Del Bianco, 11' Antico, 19' Passanisi, 70' Cherici.

La corazzata amaranto abbatte anche il Poggio a Caiano grazie ad un inizio di partita davvero travolgente con sette reti all'attivo già nei primi venti minuti e ribadendo una condizione fisico, tecnica davvero invidiabile. Passa solo un minuto dall'avvio della gara e Passanisi su angolo scodella in area per Del Bianco che di testa scalda le mani al portiere avversario che ribatte in tuffo. Ne passa un altro di minuto e questa volta il capocannoniere del campionato Del Bianco finalizza in rete un bel servizio di Tartoni dalla fascia destra. Poco dopo ancora Tartoni si libera del suo marcatore e crossa per Milanesi che tira fuori da buona posizione. Al 7' arriva il raddoppio ancora con Del Bianco che batte l'estremo difensore con un bel colpo di testa su angolo di Passanisi. Altri due minuti e Del Bianco triplica, palla servita al limite da Ramundi, stop e dribbling in area e tiro incrociato vincente. All'11' Passanisi dalla fascia destra opera un cross teso che la difesa respinge come può, sulla sfera si precipita Antico che tira violentemente dalla distanza, palla sul palo e poi in rete per il 4 a 0. Due minuti dopo bellissima azione di prima tra Cherici, Del Bianco e Tartoni con quest'ultimo che crossa sul secondo palo, colpo di testa di Ramundi ribattuto dal portiere, riprende Del Bianco che da pochi passi ribadisce in rete. Al 17' Grasso porta avanti la sfera lungo la corsia destra, palla in profondità per Milanesi che di prima intenzione crossa al centro per l'onnipresente Del Bianco che in tuffo segna la sesta rete. Pochi minuti e la Zenith Audax segna ancora con Passanisi con una bella punizione dal vertice destro d'attacco e con questa rete porta la propria squadra sul punteggio parziale di 7 a 0. A questo punto i locali sembrano rallentare e dopo venti minuti di totale assedio non si registrano altre occasioni fino al fischio di fine primo tempo. Anche nei primi minuti della seconda frazione gli amaranto controllano il gioco ma non si rendono pericolosi anzi, gli ospiti approfittano di una disattenzione difensiva e usufruiscono di una punizione a due in area, tiro di Palumbo che Califano devia in tuffo alla sinistra. Dopo l'occasione sfumata il Poggio a Caiano è costretto di nuovo sulla difensiva e al 47' deve capitolare ancora, Giurranna si fa largo sulla fascia destra e serve in area Del Bianco che stoppa e batte l'estremo difensore con un preciso tiro sull'uscita del portiere avversario. Passano solo pochi secondi e Cherici opera una lunga rimessa laterale direttamente in area per Del Bianco, conclusione in porta che viene deviata da un difensore e palla in rete. Al 67' Antico intercetta una deviazione della difesa avversaria e tira dalla distanza ma la sfera esce di un soffio. Ad un minuto dalla fine della partita Calamai serve Castronuovo in area, sterzata improvvisa che viene fermata fallosamente da un difensore ospite e rigore sacrosanto. Sul dischetto si presenta Cherici che non sbaglia e fissa il punteggio sul 10-0. Su questa ultima rete il direttore di gara fischia la fine della partita e sancisce l'enorme divario tra le due squadre in campo. Nelle prossime due partite contro Jolly Montemurlo e Maliseti Tobbianese i ragazzi di mister Del Bianco saranno chiamati a confermare la propria superiorità in campionato.

R.P. ZENITH AUDAX: Califano, Grasso, Calamai, Pannilunghi, Antico, Passanisi, Tartoni, Del Bianco, Ramundi, Cherici, Milanesi. A disp.: Giurranna, Methasani, Castronuovo. All.: Claudio Del Bianco. <br >POGGIO A CAIANO: Piccione, Barcucci, Capra, Gjergji, Mugnaioni, Tronci, Palumbo, Rinaldo, Santini, De Santis, Elia. A disp.: Brini, Bardacci, Bonaiuti, Parrini. All.: Massimiliano Girasole.<br > ARBITRO: Cera Giulia di Prato.<br > RETI: 2', 7', 9', 13', 17', 47' e 48' Del Bianco, 11' Antico, 19' Passanisi, 70' Cherici. La corazzata amaranto abbatte anche il Poggio a Caiano grazie ad un inizio di partita davvero travolgente con sette reti all'attivo gi&agrave; nei primi venti minuti e ribadendo una condizione fisico, tecnica davvero invidiabile. Passa solo un minuto dall'avvio della gara e Passanisi su angolo scodella in area per Del Bianco che di testa scalda le mani al portiere avversario che ribatte in tuffo. Ne passa un altro di minuto e questa volta il capocannoniere del campionato Del Bianco finalizza in rete un bel servizio di Tartoni dalla fascia destra. Poco dopo ancora Tartoni si libera del suo marcatore e crossa per Milanesi che tira fuori da buona posizione. Al 7' arriva il raddoppio ancora con Del Bianco che batte l'estremo difensore con un bel colpo di testa su angolo di Passanisi. Altri due minuti e Del Bianco triplica, palla servita al limite da Ramundi, stop e dribbling in area e tiro incrociato vincente. All'11' Passanisi dalla fascia destra opera un cross teso che la difesa respinge come pu&ograve;, sulla sfera si precipita Antico che tira violentemente dalla distanza, palla sul palo e poi in rete per il 4 a 0. Due minuti dopo bellissima azione di prima tra Cherici, Del Bianco e Tartoni con quest'ultimo che crossa sul secondo palo, colpo di testa di Ramundi ribattuto dal portiere, riprende Del Bianco che da pochi passi ribadisce in rete. Al 17' Grasso porta avanti la sfera lungo la corsia destra, palla in profondit&agrave; per Milanesi che di prima intenzione crossa al centro per l'onnipresente Del Bianco che in tuffo segna la sesta rete. Pochi minuti e la Zenith Audax segna ancora con Passanisi con una bella punizione dal vertice destro d'attacco e con questa rete porta la propria squadra sul punteggio parziale di 7 a 0. A questo punto i locali sembrano rallentare e dopo venti minuti di totale assedio non si registrano altre occasioni fino al fischio di fine primo tempo. Anche nei primi minuti della seconda frazione gli amaranto controllano il gioco ma non si rendono pericolosi anzi, gli ospiti approfittano di una disattenzione difensiva e usufruiscono di una punizione a due in area, tiro di Palumbo che Califano devia in tuffo alla sinistra. Dopo l'occasione sfumata il Poggio a Caiano &egrave; costretto di nuovo sulla difensiva e al 47' deve capitolare ancora, Giurranna si fa largo sulla fascia destra e serve in area Del Bianco che stoppa e batte l'estremo difensore con un preciso tiro sull'uscita del portiere avversario. Passano solo pochi secondi e Cherici opera una lunga rimessa laterale direttamente in area per Del Bianco, conclusione in porta che viene deviata da un difensore e palla in rete. Al 67' Antico intercetta una deviazione della difesa avversaria e tira dalla distanza ma la sfera esce di un soffio. Ad un minuto dalla fine della partita Calamai serve Castronuovo in area, sterzata improvvisa che viene fermata fallosamente da un difensore ospite e rigore sacrosanto. Sul dischetto si presenta Cherici che non sbaglia e fissa il punteggio sul 10-0. Su questa ultima rete il direttore di gara fischia la fine della partita e sancisce l'enorme divario tra le due squadre in campo. Nelle prossime due partite contro Jolly Montemurlo e Maliseti Tobbianese i ragazzi di mister Del Bianco saranno chiamati a confermare la propria superiorit&agrave; in campionato. R.P.