SINALUNGHESE: Bettarini, Rosignoli, Presentini, Jourairi, Rinaldi, Ademi, Gorde, Hwaidak, Amarante, Mencarelli, Zullo. A disp.: Noli, Lo Cascio, Malvaso. All.: Samuele Grotti.
MONTERIGGIONI: Ciabattini, Maffettone, Maiorano, Vannini, Fontani, Kehren, Imperatore, Criscenti, Lombardini, Barbieri, Provvedi. A disp.: Bracalente, Boddi, Boduri, Duranti, Jarmula, Mirto, Testi. All.: Simone Fiorenzani.

ARBITRO: Re di Siena.

RETI: Lombardini 2, Kehren, Provvedi.

La sfida tra Sinalunghese e Monteriggioni, si conclude con un netto 0 a 4 in favore della squadra giallo-verde. I ragazzi di Fiorenzani hanno dominato per gran parte della partita, in particolare nel secondo tempo e con questa vittoria consolidano il quinto posto in campionato. Per quanto riguarda la squadra chianina, possiamo dire che è scesa in campo molto rimaneggiata per la mancanza di sette ragazzi, colpiti da influenza e problemi fisici. Mister Grotti, per tamponare la situazione di emergenza, ha schierato diversi ragazzi del 2004 che disputano il campionato esordienti fair play. Comunque la Sinalunghese non ha demeritato, soprattutto nella prima frazione di gioco, dove è riuscita a contenere gli avversari e concludere sullo 0 a 0. Nella ripresa la forza e tenacia del Monteriggioni viene premiata. I giallo-verdi prima passano in vantaggio con Lombardini e dopo alcuni minuti raddoppiano con lo stesso attaccante. Sulla seconda rete è grave l'errore del direttore di gara che non si accorge che la palla non aveva oltrepassato la linea di porta. Dopo il 2 a 0 in favore del Monteriggioni non c'è più partita; i ragazzi di Fiorenzani hanno la supremazia del gioco e vanno ancora in rete con Kehren e Provvedi.

SINALUNGHESE: Bettarini, Rosignoli, Presentini, Jourairi, Rinaldi, Ademi, Gorde, Hwaidak, Amarante, Mencarelli, Zullo. A disp.: Noli, Lo Cascio, Malvaso. All.: Samuele Grotti.<br >MONTERIGGIONI: Ciabattini, Maffettone, Maiorano, Vannini, Fontani, Kehren, Imperatore, Criscenti, Lombardini, Barbieri, Provvedi. A disp.: Bracalente, Boddi, Boduri, Duranti, Jarmula, Mirto, Testi. All.: Simone Fiorenzani.<br > ARBITRO: Re di Siena.<br > RETI: Lombardini 2, Kehren, Provvedi. La sfida tra Sinalunghese e Monteriggioni, si conclude con un netto 0 a 4 in favore della squadra giallo-verde. I ragazzi di Fiorenzani hanno dominato per gran parte della partita, in particolare nel secondo tempo e con questa vittoria consolidano il quinto posto in campionato. Per quanto riguarda la squadra chianina, possiamo dire che &egrave; scesa in campo molto rimaneggiata per la mancanza di sette ragazzi, colpiti da influenza e problemi fisici. Mister Grotti, per tamponare la situazione di emergenza, ha schierato diversi ragazzi del 2004 che disputano il campionato esordienti fair play. Comunque la Sinalunghese non ha demeritato, soprattutto nella prima frazione di gioco, dove &egrave; riuscita a contenere gli avversari e concludere sullo 0 a 0. Nella ripresa la forza e tenacia del Monteriggioni viene premiata. I giallo-verdi prima passano in vantaggio con Lombardini e dopo alcuni minuti raddoppiano con lo stesso attaccante. Sulla seconda rete &egrave; grave l'errore del direttore di gara che non si accorge che la palla non aveva oltrepassato la linea di porta. Dopo il 2 a 0 in favore del Monteriggioni non c'&egrave; pi&ugrave; partita; i ragazzi di Fiorenzani hanno la supremazia del gioco e vanno ancora in rete con Kehren e Provvedi.