GRACCIANO: Bartalini P., Rossi, Cano, Coko, Sherifi, Bimaj, Nasca, Hoxhaj, Mori, Bartalini N., Pinto. A disp.: Lo Vetere, Frati, Salvadori, Kamberaj, Soldi, De Rosa, Hodza. All.: Calonaci.
PONTE D'ARBIA: Turita, Balje, Albanese An., Mecaca, Caputo, Sani, Albanese Al., Barone, Migliaccio, Hodza, Bechi. A disp.: Bari, Fletcher, Nucciarini, Pacciani. All.: Vigni.

ARBITRO: Pichardo di Siena.

RETI: Nasca 2, Hoxhaj, Mori, Bechi, Hodza, De Rosa, Salvadori.

Corre ancora il Gracciano che travolge il Ponte d'Arbia nella sfida casalinga. Dopo appena sette minuti i padroni di casa passano in vantaggio grazie a Nasca che, imbeccato da Hoxhaj, segna con un diagonale di sinistro. Al 20' il Gracciano raddoppia con Hoxhaj su punizione centrale dai venti metri. La squadra di mister Calonaci dilaga e al 22' Pinto scappa a destra, arriva davanti al portiere avversario che respinge, si avventa sul pallone vagante Mori che è lesto e preciso per il 3-0. Nel secondo tempo il Ponte d'Arbia parte forte e al 1' si procura un rigore che viene trasformato da Bechi per il 3-1. Dopo un po' di sostanzaiale equilibrio, il Gracciano segna il 4-1 con un bellissimo gol di Nasca che dopo un sombrero in area insacca sul lato posto con un tocco preciso. Il 5-1 lo realizza Hodza che dal limite raccoglie un passaggio di De Rosa e tira all'angolino. Sesto gol locale con De Rosa che sfrutta un tiro cross di Kamberaj da destra. Il conto viene chiuso poco dopo da Salvadori che sfoggia una parabola incredibile dai trenta metri che beffa il pur bravo portiere ospite.
Calciatoripiù: Turita
per il Ponte d'Arbia, Nasca per il Gracciano.

GRACCIANO: Bartalini P., Rossi, Cano, Coko, Sherifi, Bimaj, Nasca, Hoxhaj, Mori, Bartalini N., Pinto. A disp.: Lo Vetere, Frati, Salvadori, Kamberaj, Soldi, De Rosa, Hodza. All.: Calonaci.<br >PONTE D'ARBIA: Turita, Balje, Albanese An., Mecaca, Caputo, Sani, Albanese Al., Barone, Migliaccio, Hodza, Bechi. A disp.: Bari, Fletcher, Nucciarini, Pacciani. All.: Vigni.<br > ARBITRO: Pichardo di Siena.<br > RETI: Nasca 2, Hoxhaj, Mori, Bechi, Hodza, De Rosa, Salvadori. Corre ancora il Gracciano che travolge il Ponte d'Arbia nella sfida casalinga. Dopo appena sette minuti i padroni di casa passano in vantaggio grazie a Nasca che, imbeccato da Hoxhaj, segna con un diagonale di sinistro. Al 20' il Gracciano raddoppia con Hoxhaj su punizione centrale dai venti metri. La squadra di mister Calonaci dilaga e al 22' Pinto scappa a destra, arriva davanti al portiere avversario che respinge, si avventa sul pallone vagante Mori che &egrave; lesto e preciso per il 3-0. Nel secondo tempo il Ponte d'Arbia parte forte e al 1' si procura un rigore che viene trasformato da Bechi per il 3-1. Dopo un po' di sostanzaiale equilibrio, il Gracciano segna il 4-1 con un bellissimo gol di Nasca che dopo un sombrero in area insacca sul lato posto con un tocco preciso. Il 5-1 lo realizza Hodza che dal limite raccoglie un passaggio di De Rosa e tira all'angolino. Sesto gol locale con De Rosa che sfrutta un tiro cross di Kamberaj da destra. Il conto viene chiuso poco dopo da Salvadori che sfoggia una parabola incredibile dai trenta metri che beffa il pur bravo portiere ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Turita </b>per il Ponte d'Arbia, <b>Nasca </b>per il Gracciano.