POL.SOVICILLE: Rosati, Barrale, Bazda, Strazza L., Vannocci, Mastrandrea, Strazza D., Fiorentino, Angeli, Bella, Biti D. A disp.: Cungi, Biti H., Lala, Abid. All.: Claudio Faleri
TORRITA: Bambini, Paolucci, Nigi, Colombo, Del Santo, Bennati, Ingrati, Parente, Fumi, Vannozzi, Bove. A disp.: Simi, Caposciutti, Singh, Bazzoni, Di Lorenzo, La Campora, Bonsra. All.: Farnetani.

ARBITRO: La Corte di Siena.

RETI: Vannozzi 3, Fumi, Bove.

Tempo infame, campo molto fangoso e i piccoli della Policras pagano oltre il dovuto. Pronti via e il Torrita si trova sul doppio vantaggio grazie a Vannozzi e Fumi e complice la difesa locale e indecisioni del portiere locale. Fisicamente gli ospiti sono di un'altra categoria e il primo tempo si chiude sul 5 a 0 con i gol di Bove ed ancora due volte di Vannozzi. La ripresa è più equilibrata e non si vedono altre reti.
: buona la prova di Vannozzi negli ospiti e Bella nei locali.

POL.SOVICILLE: Rosati, Barrale, Bazda, Strazza L., Vannocci, Mastrandrea, Strazza D., Fiorentino, Angeli, Bella, Biti D. A disp.: Cungi, Biti H., Lala, Abid. All.: Claudio Faleri<br >TORRITA: Bambini, Paolucci, Nigi, Colombo, Del Santo, Bennati, Ingrati, Parente, Fumi, Vannozzi, Bove. A disp.: Simi, Caposciutti, Singh, Bazzoni, Di Lorenzo, La Campora, Bonsra. All.: Farnetani.<br > ARBITRO: La Corte di Siena.<br > RETI: Vannozzi 3, Fumi, Bove. Tempo infame, campo molto fangoso e i piccoli della Policras pagano oltre il dovuto. Pronti via e il Torrita si trova sul doppio vantaggio grazie a Vannozzi e Fumi e complice la difesa locale e indecisioni del portiere locale. Fisicamente gli ospiti sono di un'altra categoria e il primo tempo si chiude sul 5 a 0 con i gol di Bove ed ancora due volte di Vannozzi. La ripresa &egrave; pi&ugrave; equilibrata e non si vedono altre reti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prova di <b>Vannozzi </b>negli ospiti e <b>Bella </b>nei locali.