CHIESANUOVA: Rastrelli, Michelagnoli, Piperato Lo., Zhou, Guey, Benelli, Piperato Leo., Kantishev, Grazzini, Di Stefano F., Di Vita. A disp.: Toska, Magherini, Giannino, El Ali, Guernieri, Kacimi. All.: Tommaso Verrengia.
VIACCIA C.: Francica, Dolfi, Butteri, Casolino, Kola, Bruschi, Castellani, Duecento, Mariano, Guida. A disp.: Gambacciani, Bellandi, De Lucia, Laurito, Palma, Nuti, Dell'Acqua. All.: Stefano Scantamburlo.

ARBITRO: Ripassi di Prato.

RETI: Duecento 2, autorete Zhou, Palma, Grazzini.

Il fanalino di coda Chiesanuova ospita allo Scirea il Viaccia alla ricerca del secondo punto in classifica. Al termine di un match estremamente equilibrato, sono gli ospiti a portarsi a casa l'intero bottino. Primo tempo ricco di spunti con Duecento che mette a segno una doppietta che spacca il match. Per i padroni di casa soprattutto una protesta per un intervento su Grazzini in area avversaria che ha lasciato più di un dubbio. Nella ripresa i ragazzi di mister Verrengia rientrano più determinati e riescono a riaprire l'incontro grazie al guizzo personale di Grazzini. Le speranze del Chiesanuova durano però poco in quanto una sfortunata autorete di Zhou ristabilisce le distanze. Anche in questa frazione la squadra di mister Verrengia può reclamare per un intervento che lascia perplessità su Di Vita in area ospite. Il Viaccia di Scantamburlo, comunque legittima il successo con il 4-1 realizzato dal neo entrato Palma.
. Nel Chiesanuova da segnalare la prestazione del portiere Rastrelli; negli ospiti su tutti Duecento: fa la differenza nei settanta minuti.

CHIESANUOVA: Rastrelli, Michelagnoli, Piperato Lo., Zhou, Guey, Benelli, Piperato Leo., Kantishev, Grazzini, Di Stefano F., Di Vita. A disp.: Toska, Magherini, Giannino, El Ali, Guernieri, Kacimi. All.: Tommaso Verrengia.<br >VIACCIA C.: Francica, Dolfi, Butteri, Casolino, Kola, Bruschi, Castellani, Duecento, Mariano, Guida. A disp.: Gambacciani, Bellandi, De Lucia, Laurito, Palma, Nuti, Dell'Acqua. All.: Stefano Scantamburlo.<br > ARBITRO: Ripassi di Prato.<br > RETI: Duecento 2, autorete Zhou, Palma, Grazzini. Il fanalino di coda Chiesanuova ospita allo Scirea il Viaccia alla ricerca del secondo punto in classifica. Al termine di un match estremamente equilibrato, sono gli ospiti a portarsi a casa l'intero bottino. Primo tempo ricco di spunti con Duecento che mette a segno una doppietta che spacca il match. Per i padroni di casa soprattutto una protesta per un intervento su Grazzini in area avversaria che ha lasciato pi&ugrave; di un dubbio. Nella ripresa i ragazzi di mister Verrengia rientrano pi&ugrave; determinati e riescono a riaprire l'incontro grazie al guizzo personale di Grazzini. Le speranze del Chiesanuova durano per&ograve; poco in quanto una sfortunata autorete di Zhou ristabilisce le distanze. Anche in questa frazione la squadra di mister Verrengia pu&ograve; reclamare per un intervento che lascia perplessit&agrave; su Di Vita in area ospite. Il Viaccia di Scantamburlo, comunque legittima il successo con il 4-1 realizzato dal neo entrato Palma. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Chiesanuova da segnalare la prestazione del portiere <b>Rastrelli</b>; negli ospiti su tutti <b>Duecento</b>: fa la differenza nei settanta minuti.