JOLLY MONTEMURLO: Varosi, Iaria, Filippini, Santini, Reategui, Verardi, Arcangioli, Traore, Ruggiero, Musai, Caca. A disp.: Romoli, Messeri, Rispoli, Boeddu. All.: Francesco Longo.
ZENITH AUDAX: Califano, Grasso, Methasani, Calamai, Antico, Cherici, Milanesi, Passanisi, Castronuovo, Ramundi, Del Bianco. A disp.: Perlongo, Ferri, Pannilunghi, Brugagnoni. All.: Claudio Del Bianco.

ARBITRO: Deborah Bianchi di Prato.

RETI: 16' Ramundi, 21' Del Bianco, 61' Perlongo, 70' Antico.

Sotto gli occhi del proprio ds Magni Marco, la Zenith Audax batte anche la compagine del Jolly Montemurlo con due goal per tempo, avversari che pure avevano molto impressionato nella partita precedente persa contro la seconda forza del campionato e cioè il Maliseti per 1 a 0 dopo aver dominato per molti tratti della gara. Nonostante le numerose assenze per infortunio gli ospiti hanno padroneggiato in lungo e in largo relegando gli avversari nella propria metà campo e subendo una sola occasione pericolosa che vi racconteremo in seguito. Inizia la partita e gli amaranto hanno subito la possibilità di passare in vantaggio con Calamai che dalla parte sinistra fa partire un cross preciso per Del Bianco, stop e tiro immediato ma Varosi para a terra in due tempi. Nei minuti immediatamente successivi Del Bianco ha altre due occasioni per il vantaggio su angoli di Passanisi, ma i suoi colpi di testa terminano di poco alti sulla traversa. Al 16' arriva la meritata rete ospite, Cherici per Del Bianco lungo la corsia sinistra, dribbling e cross per l'accorrente Ramundi che di prima intenzione gira imparabilmente nell'angolo alto alla destra del portiere. Un minuto dopo è la volta di Passanisi che caparbiamente va via a due avversari sulla fascia sinistra, tiro-cross al centro ma sia Del Bianco che Castronuovo non riescono a deviare a rete da buona posizione. Ma il raddoppio è rinviato di poco, tiro dalla bandierina di Passanisi per Castronuovo che stoppa in piena area e subito dopo scocca un forte tiro che coglie in pieno la traversa ma Del Bianco è prontissimo e ribadisce a rete da pochi passi. Sul finire del primo tempo Del Bianco ha a disposizione altre due occasioni per pareggiare su assist di Antico e Passanisi ma in tutte e due le circostanze la sfera esce di un soffio. La seconda frazione inizia con la Zenith Audax in avanti con Milanesi che si libera lungo la fascia destra, cross dalla parte opposta per Passanisi che tira di prima intenzione ma il pallone termina a lato. Qualche minuto dopo Cherici pesca in piena area Del Bianco che fa scorrere la palla e poi tira violentemente sul primo palo ma Varosi devia alla grande di puro istinto. Al 44' sempre Del Bianco scende nella zona centrale e da circa trenta metri tenta di sorprendere il portiere avversario, ma Varosi è pronto e con un gran balzo all'indietro devia sulla traversa e quindi sul fondo. Dopo un'altra occasione per gli ospiti con Ramundi, tiro debole sul portiere da posizione vantaggiosa, assistiamo all'unica occasione del Jolly Montemurlo con Caca, protagonista di un assolo lungo la fascia sinistra che lo porta fino dentro all'area avversaria ma qui viene stoppato da una uscita provvidenziale di Califano che salva la propria porta. Al 61' Del Bianco premia l'ennesimo inserimento in avanti di Castronuovo, la veloce punta amaranto riesce a toccare sull'uscita del portiere e fa carambolare la sfera proprio sui piedi del neo entrato Perlongo, classe 2002, che non si fa pregare e trova la rete del tre a zero con un preciso tiro in diagonale. Sempre lo stesso Perlongo cerca di ricambiare il favore a Castronuovo servendolo in profondità, avversario smarcato e pallonetto che supera l'estremo difensore ma finisce sfortunatamente fuori di un soffio. A tempo praticamente scaduto altra bella azione di Perlongo che lavora bene un pallone sulla trequarti e serve Antico che piomba in area ma il suo tiro viene deviato in angolo da Varosi. Tiro dalla bandierina di Passanisi che provoca una mischia in piena area ma è Antico che si fa perdonare per il precedente errore e segna con un potente tiro fissando il risultato sul definitivo 4-0. A questo punto della stagione siamo tutti pronti per assistere al prossimo vibrante match di alta classifica tra la Zenith Audax e il Maliseti Tobbianese.

R.P. JOLLY MONTEMURLO: Varosi, Iaria, Filippini, Santini, Reategui, Verardi, Arcangioli, Traore, Ruggiero, Musai, Caca. A disp.: Romoli, Messeri, Rispoli, Boeddu. All.: Francesco Longo.<br >ZENITH AUDAX: Califano, Grasso, Methasani, Calamai, Antico, Cherici, Milanesi, Passanisi, Castronuovo, Ramundi, Del Bianco. A disp.: Perlongo, Ferri, Pannilunghi, Brugagnoni. All.: Claudio Del Bianco.<br > ARBITRO: Deborah Bianchi di Prato.<br > RETI: 16' Ramundi, 21' Del Bianco, 61' Perlongo, 70' Antico. Sotto gli occhi del proprio ds Magni Marco, la Zenith Audax batte anche la compagine del Jolly Montemurlo con due goal per tempo, avversari che pure avevano molto impressionato nella partita precedente persa contro la seconda forza del campionato e cio&egrave; il Maliseti per 1 a 0 dopo aver dominato per molti tratti della gara. Nonostante le numerose assenze per infortunio gli ospiti hanno padroneggiato in lungo e in largo relegando gli avversari nella propria met&agrave; campo e subendo una sola occasione pericolosa che vi racconteremo in seguito. Inizia la partita e gli amaranto hanno subito la possibilit&agrave; di passare in vantaggio con Calamai che dalla parte sinistra fa partire un cross preciso per Del Bianco, stop e tiro immediato ma Varosi para a terra in due tempi. Nei minuti immediatamente successivi Del Bianco ha altre due occasioni per il vantaggio su angoli di Passanisi, ma i suoi colpi di testa terminano di poco alti sulla traversa. Al 16' arriva la meritata rete ospite, Cherici per Del Bianco lungo la corsia sinistra, dribbling e cross per l'accorrente Ramundi che di prima intenzione gira imparabilmente nell'angolo alto alla destra del portiere. Un minuto dopo &egrave; la volta di Passanisi che caparbiamente va via a due avversari sulla fascia sinistra, tiro-cross al centro ma sia Del Bianco che Castronuovo non riescono a deviare a rete da buona posizione. Ma il raddoppio &egrave; rinviato di poco, tiro dalla bandierina di Passanisi per Castronuovo che stoppa in piena area e subito dopo scocca un forte tiro che coglie in pieno la traversa ma Del Bianco &egrave; prontissimo e ribadisce a rete da pochi passi. Sul finire del primo tempo Del Bianco ha a disposizione altre due occasioni per pareggiare su assist di Antico e Passanisi ma in tutte e due le circostanze la sfera esce di un soffio. La seconda frazione inizia con la Zenith Audax in avanti con Milanesi che si libera lungo la fascia destra, cross dalla parte opposta per Passanisi che tira di prima intenzione ma il pallone termina a lato. Qualche minuto dopo Cherici pesca in piena area Del Bianco che fa scorrere la palla e poi tira violentemente sul primo palo ma Varosi devia alla grande di puro istinto. Al 44' sempre Del Bianco scende nella zona centrale e da circa trenta metri tenta di sorprendere il portiere avversario, ma Varosi &egrave; pronto e con un gran balzo all'indietro devia sulla traversa e quindi sul fondo. Dopo un'altra occasione per gli ospiti con Ramundi, tiro debole sul portiere da posizione vantaggiosa, assistiamo all'unica occasione del Jolly Montemurlo con Caca, protagonista di un assolo lungo la fascia sinistra che lo porta fino dentro all'area avversaria ma qui viene stoppato da una uscita provvidenziale di Califano che salva la propria porta. Al 61' Del Bianco premia l'ennesimo inserimento in avanti di Castronuovo, la veloce punta amaranto riesce a toccare sull'uscita del portiere e fa carambolare la sfera proprio sui piedi del neo entrato Perlongo, classe 2002, che non si fa pregare e trova la rete del tre a zero con un preciso tiro in diagonale. Sempre lo stesso Perlongo cerca di ricambiare il favore a Castronuovo servendolo in profondit&agrave;, avversario smarcato e pallonetto che supera l'estremo difensore ma finisce sfortunatamente fuori di un soffio. A tempo praticamente scaduto altra bella azione di Perlongo che lavora bene un pallone sulla trequarti e serve Antico che piomba in area ma il suo tiro viene deviato in angolo da Varosi. Tiro dalla bandierina di Passanisi che provoca una mischia in piena area ma &egrave; Antico che si fa perdonare per il precedente errore e segna con un potente tiro fissando il risultato sul definitivo 4-0. A questo punto della stagione siamo tutti pronti per assistere al prossimo vibrante match di alta classifica tra la Zenith Audax e il Maliseti Tobbianese. R.P.