OSPEDALIERI (4-3-3): Papa Mbaye, Sette, Cappagli, Del Francia, Montanelli, Lanza, Bilancieri, Sodi, Cichetti, Memedov, Bigazzi. A disp.: Samueza, Istrati, Neuzvat, Thiello. All.: Daniele Argenti.
FRECCIA AZZURRA (3-5-2): Marmeggi, Pampana, Masucci, Falciani, Tesi, Giaconi, Josan, Felloni, Zaporojan, Ciardiello, Taverni. A disp.: Bacci, Gioffrè, Luccini, Rizza, Rrustemi. All.: Paolo Valentini.

ARBITRO: Spanu di Pisa

RETI: 62' Rizza, 65' Sodi, 70' Thiello.

Tra Ospedalieri e Freccia Azzurra si assiste a una partita equilibrata che si apre negli ultimi 5' finali con ben tre gol. Ed esultano i padroni di casa. Partono bene gli ospiti che con l'ottimo Zaporojan sfiorano il gol con un bel diagonale (5'). Per vedere gli Ospedalieri dobbiamo aspettare il 10': Cichetti in contropiede viene fermato da Pampana. Il match stenta a regalare emozioni fino al 12' quando Josan con un tiro da fuori impensierisce la retroguardia giallorossa. Al 15' sale in cattedra Bigazzi che crea diversi grattacapi alla difesa ospite sul versante sinistro, mettendo davanti al portiere per ben tre volte Cichetti e Memedov che non riescono però ad essere incisivi. Al 30' grande occasione giallorossa: dopo aver dribblato due avversari, Sodi entra in area e troppo generosamente cede la palla a Cichetti che non riesce a chiudere in rete da 5 metri. Il secondo tempo si riapre come si era chiuso: Sodi inventa per Cichetti e miracolo dell'ottimo Marmeggi. Al 60' il gran gol di testa di Thiello su assist dell'incontenibile Lanza viene annullato per fuorigioco. Proprio mentre i giallorossi sembrano essere vicini a segnare il gol del vantaggio, al 62' in contropiede ecco bellissimo gol del nuovo entrato Rizza che con un tiro dai 25 venticinque beffa l'estremo difensore degli ospedalieri. 1-0 frecciato. Lanza non demorde e con caparbietà si guadagna un calcio d'angolo dopo aver percorso 20 metri palla al piede: cross di Bilancieri e Sodi sale più in alto di tutti per l'1-1. Nel finale, i giallorossi hanno la forza di provare l'ultimo affondo. E Thiello, dopo aver evitato due frecciati, segna con il mancino. È il 70' e proprio in zona Cesarini arriva la rimonta degli Ospedalieri. Vittoria importante per i giallorossi e ottima gara per i frecciati che hanno dato prova di grande carattere.
Calciatoripiù: Sodi per il gol del pareggio, Lanza (Ospedalieri), trascinatore della squadra, Zaporojan, autentico treno della corsia di sinistra, e Josan (Freccia Azzurra), mediano vecchio stile di grande quantità.

A.Cip. OSPEDALIERI (4-3-3): Papa Mbaye, Sette, Cappagli, Del Francia, Montanelli, Lanza, Bilancieri, Sodi, Cichetti, Memedov, Bigazzi. A disp.: Samueza, Istrati, Neuzvat, Thiello. All.: Daniele Argenti.<br >FRECCIA AZZURRA (3-5-2): Marmeggi, Pampana, Masucci, Falciani, Tesi, Giaconi, Josan, Felloni, Zaporojan, Ciardiello, Taverni. A disp.: Bacci, Gioffr&egrave;, Luccini, Rizza, Rrustemi. All.: Paolo Valentini.<br > ARBITRO: Spanu di Pisa<br > RETI: 62' Rizza, 65' Sodi, 70' Thiello. Tra Ospedalieri e Freccia Azzurra si assiste a una partita equilibrata che si apre negli ultimi 5' finali con ben tre gol. Ed esultano i padroni di casa. Partono bene gli ospiti che con l'ottimo Zaporojan sfiorano il gol con un bel diagonale (5'). Per vedere gli Ospedalieri dobbiamo aspettare il 10': Cichetti in contropiede viene fermato da Pampana. Il match stenta a regalare emozioni fino al 12' quando Josan con un tiro da fuori impensierisce la retroguardia giallorossa. Al 15' sale in cattedra Bigazzi che crea diversi grattacapi alla difesa ospite sul versante sinistro, mettendo davanti al portiere per ben tre volte Cichetti e Memedov che non riescono per&ograve; ad essere incisivi. Al 30' grande occasione giallorossa: dopo aver dribblato due avversari, Sodi entra in area e troppo generosamente cede la palla a Cichetti che non riesce a chiudere in rete da 5 metri. Il secondo tempo si riapre come si era chiuso: Sodi inventa per Cichetti e miracolo dell'ottimo Marmeggi. Al 60' il gran gol di testa di Thiello su assist dell'incontenibile Lanza viene annullato per fuorigioco. Proprio mentre i giallorossi sembrano essere vicini a segnare il gol del vantaggio, al 62' in contropiede ecco bellissimo gol del nuovo entrato Rizza che con un tiro dai 25 venticinque beffa l'estremo difensore degli ospedalieri. 1-0 frecciato. Lanza non demorde e con caparbiet&agrave; si guadagna un calcio d'angolo dopo aver percorso 20 metri palla al piede: cross di Bilancieri e Sodi sale pi&ugrave; in alto di tutti per l'1-1. Nel finale, i giallorossi hanno la forza di provare l'ultimo affondo. E Thiello, dopo aver evitato due frecciati, segna con il mancino. &Egrave; il 70' e proprio in zona Cesarini arriva la rimonta degli Ospedalieri. Vittoria importante per i giallorossi e ottima gara per i frecciati che hanno dato prova di grande carattere. Calciatoripi&ugrave;: Sodi per il gol del pareggio, Lanza (Ospedalieri), trascinatore della squadra, Zaporojan, autentico treno della corsia di sinistra, e Josan (Freccia Azzurra), mediano vecchio stile di grande quantit&agrave;. A.Cip.