MONTERIGGIONI: Bracalente, Mirto, Maiorano, Fontani, Vannini, Boduri, Imperatore, Criscenti, Lombardini, Barbieri, Provvedi. A disp.: Ciabattini, Kheren, Jarmula, Duranti, Maffettone, Boddi, Testi. All.: Fiorenzani.
VALDORCIA: Biagiotti, Pierangioli, Bertoncini C., Cingottini, Maatlouthi, Bertoncini A., Reka, Zeppi, Nardi, Palazzoli, Cossu. A disp.: Machetti, Mattina, Rabissi, Pelagatti, Salatino. All.: Fabio Contigiani.

ARBITRO: Venturi di Siena.

RETI: 1' e 3' Imperatore, 15' Provvedi, 37' Boduri, 55' Jarmula, 68' Criscenti.

Larga vittoria per il Monteriggioni che prevale nettamente e senza mai rischiare su una Valdorcia che ha messo in campo molta volontà ma niente più. I ragazzi di mister Fiorenzani prendono subito il controllo del match e passano al 1'. Alla prima occasione infatti Barbieri lancia Lombardini che dalla fascia centra per Imperatore che infila l'1-0. Al 3' arriva già il raddoppio del Monteriggioni quando Imperatore costringe alla ribattuta Biagiotti, riprende lo stesso imperatore che realizza. Al 15' le reti locali sono tre: Crescenti serve nello spazio Provvedi che scavalca il portiere avversario con un pallonetto. L'unico tiro degli ospiti, se così si può definirlo, lo tenta Cesare Bertoncini quasi da meà campo, Bracalente controlla senza alcun affanno. Al 25' Lombardini subisce fallo in area per il conseguente calcio di rigore che lo stesso giocatore di casa si vede neutralizzare da Biagiotti. Al 33' sempre il portiere ospite sugli con un ottimo intervento sul tentativo da fuori di Criscenti. Il secondo tempo riparte come si era aperto il primo. Al 2' punizione di Lombardini che colpisce l'incrocio dei pali, poi il tap in decisivo è di Boduri. La partita scivola via senza altre emozioni fino al 20' quando Maffettone centra per Jarmula che insacca in spaccata. La rete che chiude il conto arriva al 68' quando un angolo di Duranti viene girato in rete da Criscenti per il 6-0.
Calciatoripiù: Biagiotti
nella Valdorcia, nel Monteriggioni Criscenti, devastante, e Imperatore.

MONTERIGGIONI: Bracalente, Mirto, Maiorano, Fontani, Vannini, Boduri, Imperatore, Criscenti, Lombardini, Barbieri, Provvedi. A disp.: Ciabattini, Kheren, Jarmula, Duranti, Maffettone, Boddi, Testi. All.: Fiorenzani.<br >VALDORCIA: Biagiotti, Pierangioli, Bertoncini C., Cingottini, Maatlouthi, Bertoncini A., Reka, Zeppi, Nardi, Palazzoli, Cossu. A disp.: Machetti, Mattina, Rabissi, Pelagatti, Salatino. All.: Fabio Contigiani.<br > ARBITRO: Venturi di Siena.<br > RETI: 1' e 3' Imperatore, 15' Provvedi, 37' Boduri, 55' Jarmula, 68' Criscenti. Larga vittoria per il Monteriggioni che prevale nettamente e senza mai rischiare su una Valdorcia che ha messo in campo molta volont&agrave; ma niente pi&ugrave;. I ragazzi di mister Fiorenzani prendono subito il controllo del match e passano al 1'. Alla prima occasione infatti Barbieri lancia Lombardini che dalla fascia centra per Imperatore che infila l'1-0. Al 3' arriva gi&agrave; il raddoppio del Monteriggioni quando Imperatore costringe alla ribattuta Biagiotti, riprende lo stesso imperatore che realizza. Al 15' le reti locali sono tre: Crescenti serve nello spazio Provvedi che scavalca il portiere avversario con un pallonetto. L'unico tiro degli ospiti, se cos&igrave; si pu&ograve; definirlo, lo tenta Cesare Bertoncini quasi da me&agrave; campo, Bracalente controlla senza alcun affanno. Al 25' Lombardini subisce fallo in area per il conseguente calcio di rigore che lo stesso giocatore di casa si vede neutralizzare da Biagiotti. Al 33' sempre il portiere ospite sugli con un ottimo intervento sul tentativo da fuori di Criscenti. Il secondo tempo riparte come si era aperto il primo. Al 2' punizione di Lombardini che colpisce l'incrocio dei pali, poi il tap in decisivo &egrave; di Boduri. La partita scivola via senza altre emozioni fino al 20' quando Maffettone centra per Jarmula che insacca in spaccata. La rete che chiude il conto arriva al 68' quando un angolo di Duranti viene girato in rete da Criscenti per il 6-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Biagiotti </b>nella Valdorcia, nel Monteriggioni <b>Criscenti</b>, devastante, e <b>Imperatore</b>.