ZENITH AUDAX: Califano, Grasso, Calamai, Methasani, Antico, Cherici, Milanesi, Del Bianco, Passanisi, Ramundi, Castronuovo. A disp.: Brugagnoni, Giurranna, Tartoni, Pannilunghi. All.: Claudio Del Bianco.
MALISETI TOBBIANESE: Maccelli, Vivarelli, Gabrielli, Fuligni, Betti, Mariotti, Alinari, Cecchi, Berloka, Chiti, Leporatti. A disp: Caino, Donnini, Lenzi, Muca, Toccafondo, Lepore. All.: Ivan Mattiaccio.

ARBITRO: Janniello di Prato.

RETI: 34' e 36' Milanesi, 74' Methasani.
NOTE: Ammoniti Alinari, Passanisi, Grasso, Pannilunghi.

Lo scontro tra le prime due della classe, Zenith Audax e Maliseti Tobbianese, termina con un sonoro 3-0 in favore dei padroni di casa, sempre più in fuga verso la vittoria del campionato. Una sola, sfortunata, nota negativa per i ragazzi di Del Bianco: il brutto, bruttissimo, infortunio di Cherici (al quale facciamo gli auguri di pronta guarigione e un grande in bocca al lupo) nel finale di primo tempo. Il primo squillo della gara, al 6', è di marca Maliseti Tobbianese: colpo di testa su calcio d'angolo di Berloka e grandissimo riflesso di Califano che rimette la palla in corner con una gran parata. Risposta locale al 9': Del Bianco serve Milanesi che mette in mezzo dalla destra un pallone pericoloso che viene allontanato dalla difesa ospite. Due minuti dopo Califano sale nuovamente sugli scudi respingendo la conclusione ravvicinata di Berloka. Episodio dubbio nell'area di rigore ospite al 23' quando Del Bianco, lanciato in profondità, si scontra con Maccelli: per il direttore di gara Janniello non ci sono gli estremi per il penalty. La Zenith Audax sblocca il risultato pochi istanti prima dell'intervallo, al 34': tiro dalla distanza di Del Bianco, Maccelli non trattiene e Milanesi mette dentro da pochi passi. Prima del duplice fischio di Janniello, nell'ultima azione di gioco della prima frazione, Cherici appoggia male il piede dopo uno scontro di gioco con Leporatti: in pochi attimi si capisce la gravità della situazione e, prontamente viene chiamata l'ambulanza, che arriverà però' sul posto dopo quasi mezz'ora. La ripresa inizia quindi con ritardo. Pronti via e i locali, forse anche spinti dalla voglia di voler regalare la vittoria allo sfortunato compagno, trovano il 2-0: Milanesi, servito sulla corsa, batte Maccelli e realizza la personale doppietta. Il Maliseti Tobbianese potrebbe accorciare le distanze al 45' con Berloka, ma la botta dell'attaccante da buonissima posizione si alza sopra la traversa. Milanesi ha la chance del 3-0 due minuti dopo: Del Bianco batte velocemente una punizione sorprendendo gli ospiti e servendo il numero 7 di casa che però, trova l'opposizione di Maccelli a negargli la gioia della tripletta. Il Maliseti Tobbianese va vicino nuovamente al 2-1 al 61': spunto di Leporatti sulla sinistra, cross in mezzo per Muca, che, tutto solo sul secondo palo, stoppa male la sfera favorendo l'uscita di Califano. Sempre gli ospiti protestano per un contatto in area, al 70', tra Leporatti e Grasso: Janniello, ancora una volta, non indica il dischetto. Methasani, nel recupero, segna il 3-0 e mette il punto esclamativo sulla vittoria della Zenith Audax.
. Decisivo Milanesi, ma bene anche Antico e Cherici (autore di una gran prova nel primo tempo), al quale facciamo nuovamente gli auguri, nella Zenith Audax. Leporatti il più attivo nel Maliseti Tobbianese.

Matteo Nincheri ZENITH AUDAX: Califano, Grasso, Calamai, Methasani, Antico, Cherici, Milanesi, Del Bianco, Passanisi, Ramundi, Castronuovo. A disp.: Brugagnoni, Giurranna, Tartoni, Pannilunghi. All.: Claudio Del Bianco. <br >MALISETI TOBBIANESE: Maccelli, Vivarelli, Gabrielli, Fuligni, Betti, Mariotti, Alinari, Cecchi, Berloka, Chiti, Leporatti. A disp: Caino, Donnini, Lenzi, Muca, Toccafondo, Lepore. All.: Ivan Mattiaccio. <br > ARBITRO: Janniello di Prato.<br > RETI: 34' e 36' Milanesi, 74' Methasani.<br >NOTE: Ammoniti Alinari, Passanisi, Grasso, Pannilunghi. Lo scontro tra le prime due della classe, Zenith Audax e Maliseti Tobbianese, termina con un sonoro 3-0 in favore dei padroni di casa, sempre pi&ugrave; in fuga verso la vittoria del campionato. Una sola, sfortunata, nota negativa per i ragazzi di Del Bianco: il brutto, bruttissimo, infortunio di Cherici (al quale facciamo gli auguri di pronta guarigione e un grande in bocca al lupo) nel finale di primo tempo. Il primo squillo della gara, al 6', &egrave; di marca Maliseti Tobbianese: colpo di testa su calcio d'angolo di Berloka e grandissimo riflesso di Califano che rimette la palla in corner con una gran parata. Risposta locale al 9': Del Bianco serve Milanesi che mette in mezzo dalla destra un pallone pericoloso che viene allontanato dalla difesa ospite. Due minuti dopo Califano sale nuovamente sugli scudi respingendo la conclusione ravvicinata di Berloka. Episodio dubbio nell'area di rigore ospite al 23' quando Del Bianco, lanciato in profondit&agrave;, si scontra con Maccelli: per il direttore di gara Janniello non ci sono gli estremi per il penalty. La Zenith Audax sblocca il risultato pochi istanti prima dell'intervallo, al 34': tiro dalla distanza di Del Bianco, Maccelli non trattiene e Milanesi mette dentro da pochi passi. Prima del duplice fischio di Janniello, nell'ultima azione di gioco della prima frazione, Cherici appoggia male il piede dopo uno scontro di gioco con Leporatti: in pochi attimi si capisce la gravit&agrave; della situazione e, prontamente viene chiamata l'ambulanza, che arriver&agrave; per&ograve;' sul posto dopo quasi mezz'ora. La ripresa inizia quindi con ritardo. Pronti via e i locali, forse anche spinti dalla voglia di voler regalare la vittoria allo sfortunato compagno, trovano il 2-0: Milanesi, servito sulla corsa, batte Maccelli e realizza la personale doppietta. Il Maliseti Tobbianese potrebbe accorciare le distanze al 45' con Berloka, ma la botta dell'attaccante da buonissima posizione si alza sopra la traversa. Milanesi ha la chance del 3-0 due minuti dopo: Del Bianco batte velocemente una punizione sorprendendo gli ospiti e servendo il numero 7 di casa che per&ograve;, trova l'opposizione di Maccelli a negargli la gioia della tripletta. Il Maliseti Tobbianese va vicino nuovamente al 2-1 al 61': spunto di Leporatti sulla sinistra, cross in mezzo per Muca, che, tutto solo sul secondo palo, stoppa male la sfera favorendo l'uscita di Califano. Sempre gli ospiti protestano per un contatto in area, al 70', tra Leporatti e Grasso: Janniello, ancora una volta, non indica il dischetto. Methasani, nel recupero, segna il 3-0 e mette il punto esclamativo sulla vittoria della Zenith Audax. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Decisivo <b>Milanesi</b>, ma bene anche <b>Antico </b>e <b>Cherici </b>(autore di una gran prova nel primo tempo), al quale facciamo nuovamente gli auguri, nella Zenith Audax. <b>Leporatti </b>il pi&ugrave; attivo nel Maliseti Tobbianese. Matteo Nincheri