POL.SOVICILLE: Rosati, Barrale, Bazda, Fiorentino, Vannocci, Strazza L., Angeli, Rubino, Biti D., Bella, Giardi. A disp.: Abid, Lala, Marchetti, Biti H., Strazza D. All.: Claudio Faleri
ASTA 2016: Tollapi, Madoni, Clementucci, Natali, Carapelli, Boscagli, Farise, Mircio, Pacini, Oueslati, Bazzotti. A disp.: Anichini, Gorifredi, Hosni, Maisto, Pulaj, Salomone. All.: Romeo Rosini.

ARBITRO: Fusaro di Siena.

RETI: Oueslati, Gorifredi.

Partita giocata su un fondo pessimo che niente ha a che vedere con un campo di calcio, quindi i ragazzi hanno avuto difficoltà a controllare la palla. Dopo un inizio equilibrato è l'Asta a creare qualche grattacapo alla porta di Rosati ma le occasioni capitate sui piedi di Pacini, Oueslati e Bazzotti non vengono concretizzate a dovere. Intorno al 20' un pallone messo in mezzo all'area della Policras viene a contatto con la mano di un difensore e l'arbitro ravvisa gli estremi per un generoso rigore. Oueslati realizza con freddezza l'uno a zero. Prima del riposo un'altra occasione per Pacini che mette a lato di poco dopo essersi liberato bene al tiro, mentre sull'altro fronte è Tollapi a compiere un grande intervento ribattendo una conclusione ravvicinata. Poi ci prova Bella su punizione ma la palla finisce alta sopra la traversa. Nella ripresa l'Asta si riversa nella metà campo locale cercando il raddoppio ma sotto porta fioccano gli errori: Pacini, Bazzotti e Gorifredi creano scompiglio nella retroguardia della Policras ma non inquadrano mai lo specchio della porta. Poi su punizione battuta da un Boscagli in grande spolvero, Rosati non blocca e Gorifredi controlla la palla ed insacca il 2-0, legittimando l'ottimo secondo tempo degli ospiti nel quale la Policras non si è mai affacciata dalle parti di Tollapi. Molte le recriminazioni da parte dei padroni di casa per la direzione di gara che avrebbe condizionato l'andamento soprattutto per la concessione del calcio di rigore in avvio.
: da segnalare nella squadra di casa Giardi e Angeli, tra gli ospiti Carapelli e Oueslati.

POL.SOVICILLE: Rosati, Barrale, Bazda, Fiorentino, Vannocci, Strazza L., Angeli, Rubino, Biti D., Bella, Giardi. A disp.: Abid, Lala, Marchetti, Biti H., Strazza D. All.: Claudio Faleri<br >ASTA 2016: Tollapi, Madoni, Clementucci, Natali, Carapelli, Boscagli, Farise, Mircio, Pacini, Oueslati, Bazzotti. A disp.: Anichini, Gorifredi, Hosni, Maisto, Pulaj, Salomone. All.: Romeo Rosini.<br > ARBITRO: Fusaro di Siena.<br > RETI: Oueslati, Gorifredi. Partita giocata su un fondo pessimo che niente ha a che vedere con un campo di calcio, quindi i ragazzi hanno avuto difficolt&agrave; a controllare la palla. Dopo un inizio equilibrato &egrave; l'Asta a creare qualche grattacapo alla porta di Rosati ma le occasioni capitate sui piedi di Pacini, Oueslati e Bazzotti non vengono concretizzate a dovere. Intorno al 20' un pallone messo in mezzo all'area della Policras viene a contatto con la mano di un difensore e l'arbitro ravvisa gli estremi per un generoso rigore. Oueslati realizza con freddezza l'uno a zero. Prima del riposo un'altra occasione per Pacini che mette a lato di poco dopo essersi liberato bene al tiro, mentre sull'altro fronte &egrave; Tollapi a compiere un grande intervento ribattendo una conclusione ravvicinata. Poi ci prova Bella su punizione ma la palla finisce alta sopra la traversa. Nella ripresa l'Asta si riversa nella met&agrave; campo locale cercando il raddoppio ma sotto porta fioccano gli errori: Pacini, Bazzotti e Gorifredi creano scompiglio nella retroguardia della Policras ma non inquadrano mai lo specchio della porta. Poi su punizione battuta da un Boscagli in grande spolvero, Rosati non blocca e Gorifredi controlla la palla ed insacca il 2-0, legittimando l'ottimo secondo tempo degli ospiti nel quale la Policras non si &egrave; mai affacciata dalle parti di Tollapi. Molte le recriminazioni da parte dei padroni di casa per la direzione di gara che avrebbe condizionato l'andamento soprattutto per la concessione del calcio di rigore in avvio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da segnalare nella squadra di casa <b>Giardi </b>e <b>Angeli</b>, tra gli ospiti <b>Carapelli </b>e <b>Oueslati</b>.