VIACCIA C.: Gambacciani, Dolfi, Butteri, Casolino, Castellani, Duecento, Kola, Ferrati, Bruschi, Mariano, Palma. A disp.: Francica, Bellandi, Del Lucia, Mencaroni, La Greca, Dell'Acqua, Guida. All.: Stefano Scantamburlo.
MEZZANA: Grassi, Bozzoni, Froldi A., Tartoni, Froldi F., Loisi, Bartolozzi, Disca, Cardoso, Piscitelli, Gurra. A disp.: Ricò, Pasquinelli, Tempestini, Arapi, Lastrucci, Palomino. All.: Andrea Bianchi.

ARBITRO: Selene Ferri di Prato.

RETI: 18' e 60' Cardoso, 36' e 69' Guida.

Pareggio tutto sommato giusto con il Mezzana che si fa recuperare per due volte da un aggressivo e volenteroso Viaccia. Passano in vantaggio gli ospiti al 18' grazie a Cardoso. La formazione di mister Bianchi riesce a contenere bene la risposta del Viaccia, segnando anche la rete del raddoppio prima dello scadere con Loisi, gol inspiegabilmente annullato dalla signorina Ferri. Pronti via nella ripresa ed i ragazzi di mister Scantamburlo pareggiano con Guida. L'incontro scorre via sui binari dell'equilibrio, ma al 25' nuovamente Cardoso colpisce per l'1-2 per i gialloblu ospiti. Sembra fatta per il Mezzana, ma in chiusura il Viaccia segna la rete del 2-2 ancora con Guida. Arbitraggio insufficiente, con la signorina Selene Ferri che non riesce a tenere in pugno il match.
. Nel Mezzana spicca la prestazione del bomber Cardoso, anche nel Viaccia premiamo l'autore della doppietta Guida.

VIACCIA C.: Gambacciani, Dolfi, Butteri, Casolino, Castellani, Duecento, Kola, Ferrati, Bruschi, Mariano, Palma. A disp.: Francica, Bellandi, Del Lucia, Mencaroni, La Greca, Dell'Acqua, Guida. All.: Stefano Scantamburlo.<br >MEZZANA: Grassi, Bozzoni, Froldi A., Tartoni, Froldi F., Loisi, Bartolozzi, Disca, Cardoso, Piscitelli, Gurra. A disp.: Ric&ograve;, Pasquinelli, Tempestini, Arapi, Lastrucci, Palomino. All.: Andrea Bianchi.<br > ARBITRO: Selene Ferri di Prato.<br > RETI: 18' e 60' Cardoso, 36' e 69' Guida. Pareggio tutto sommato giusto con il Mezzana che si fa recuperare per due volte da un aggressivo e volenteroso Viaccia. Passano in vantaggio gli ospiti al 18' grazie a Cardoso. La formazione di mister Bianchi riesce a contenere bene la risposta del Viaccia, segnando anche la rete del raddoppio prima dello scadere con Loisi, gol inspiegabilmente annullato dalla signorina Ferri. Pronti via nella ripresa ed i ragazzi di mister Scantamburlo pareggiano con Guida. L'incontro scorre via sui binari dell'equilibrio, ma al 25' nuovamente Cardoso colpisce per l'1-2 per i gialloblu ospiti. Sembra fatta per il Mezzana, ma in chiusura il Viaccia segna la rete del 2-2 ancora con Guida. Arbitraggio insufficiente, con la signorina Selene Ferri che non riesce a tenere in pugno il match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Mezzana spicca la prestazione del bomber <b>Cardoso</b>, anche nel Viaccia premiamo l'autore della doppietta <b>Guida</b>.