TEGOLETO: Avelli F., Giganti, Zanfardino, Gradassi, Testi, Fabianelli, Isacchi, Monnanni, Gemelli, Fiumi, Moretti. A disp.: Bonichi, Dindalini, Dellama, Caneschi, Avelli C. All.: Francesco Borgogni
ATL.LEVANE LEONA: Bindi, Coppi, Fioravanti, La Capra A., La Capra N., Mugnai, Nunziato, Renzoni, Singh, Sani, Soriano. A disp.: Fratini, Picchiarelli, Grandioso. All.: Daniele Dell'Aversano.

ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.

RETI: Gradassi 2, Fabianelli, Fioravanti, Renzoni, Singh, La Capra A.

Rocambolesca vittoria dell'Atletico Levane Leona, che espugna il campo del Tegoleto al termine di una partita per cuori forti, caratterizzata da numerosi ribaltamenti di fronte e decisa in extremis. L'avvio di gara vede il Tegoleto fare la partita e punire un disattento Levane nelle prime due occasioni capitategli con una doppietta personale di Gradassi. Subita la rete del 2-0 il Levane comincia a giocare e realizza la rete che dimezza il passivo con Fioravanti. Con il passare dei minuti la formazione ospite acquisisce coraggio e determinazione e riesce in un'incredibile rimonta con le reti di Renzoni e Singh, che fissano il match sul risultato parziale di 2-3 all'intervallo. Da segnalare che tutte e tre le reti del Levane sono frutto di tre incursioni di Sani, autentico uomo squadra, che mette in crisi la difesa e regala tre assist per i conseguenti gol ai propri compagni. Al rientro dall'intervallo un Levane un po' sottotono in avvio subisce una fase di attacco del Tegoleto, che non approfitta di alcuni errori difensivi ospiti, salvo poi pareggiare i conti grazie a una stupenda punizione di Fabianelli che vale il 3-3. I ritmi si alzano e le due squadre giocano a viso aperto cercando entrambe di portare a casa i tre punti. Ad avere la meglio è il Levane, che dopo alcune azioni di ottima fattura trova la rete del definitivo sorpasso con Andrea La Capra, a compimento di un'azione manovrata.
Calciatoripiù: Fabianelli
e Gradassi (Tegoleto); Sani, Bindi e Soriano (Atl.Levane Leona).

L.L. TEGOLETO: Avelli F., Giganti, Zanfardino, Gradassi, Testi, Fabianelli, Isacchi, Monnanni, Gemelli, Fiumi, Moretti. A disp.: Bonichi, Dindalini, Dellama, Caneschi, Avelli C. All.: Francesco Borgogni <br >ATL.LEVANE LEONA: Bindi, Coppi, Fioravanti, La Capra A., La Capra N., Mugnai, Nunziato, Renzoni, Singh, Sani, Soriano. A disp.: Fratini, Picchiarelli, Grandioso. All.: Daniele Dell'Aversano. <br > ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.<br > RETI: Gradassi 2, Fabianelli, Fioravanti, Renzoni, Singh, La Capra A. Rocambolesca vittoria dell'Atletico Levane Leona, che espugna il campo del Tegoleto al termine di una partita per cuori forti, caratterizzata da numerosi ribaltamenti di fronte e decisa in extremis. L'avvio di gara vede il Tegoleto fare la partita e punire un disattento Levane nelle prime due occasioni capitategli con una doppietta personale di Gradassi. Subita la rete del 2-0 il Levane comincia a giocare e realizza la rete che dimezza il passivo con Fioravanti. Con il passare dei minuti la formazione ospite acquisisce coraggio e determinazione e riesce in un'incredibile rimonta con le reti di Renzoni e Singh, che fissano il match sul risultato parziale di 2-3 all'intervallo. Da segnalare che tutte e tre le reti del Levane sono frutto di tre incursioni di Sani, autentico uomo squadra, che mette in crisi la difesa e regala tre assist per i conseguenti gol ai propri compagni. Al rientro dall'intervallo un Levane un po' sottotono in avvio subisce una fase di attacco del Tegoleto, che non approfitta di alcuni errori difensivi ospiti, salvo poi pareggiare i conti grazie a una stupenda punizione di Fabianelli che vale il 3-3. I ritmi si alzano e le due squadre giocano a viso aperto cercando entrambe di portare a casa i tre punti. Ad avere la meglio &egrave; il Levane, che dopo alcune azioni di ottima fattura trova la rete del definitivo sorpasso con Andrea La Capra, a compimento di un'azione manovrata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fabianelli </b>e <b>Gradassi</b> (Tegoleto); <b>Sani, Bindi</b> e <b>Soriano</b> (Atl.Levane Leona). L.L.