ROSIGNANO 6 ROSE: Barzacchi, Foresta, Menichetti, Ghelardini (69' Gemma), Salerno, Raglianti (48' Valentin), Sardi (55' Bracaloni), Vivaldi, Spinapolice, Lovecchio, Tassone. A disp.: Leoncini, Pugliafico, Franci. All.: Davide Frau.
FORCOLI: Leonardi, Mattolini, Doveri, Guerrini, Mazzantini, Bottai, Stefanìa (58' Cavallini), Pardossi, Del Sarto, Lelli (58' Sbranti), Facchineri. A disp.: Casalini, Venturi. All.: Andrea Cipolli.

ARBITRO: Magnelli di Livorno.
NOTE: recupero 0'+3'. Ammoniti Foresta, Vivaldi, Doveri, Bottai.

Finisce 0-0 lo scontro del Lillatro fra il Rosignano e il Forcoli. Poco lo spettacolo offerto dalle due squadre, partite contratte fin dalle prime battute anche se le occasioni da rete non sono mancate: magari c'è stata più la volontà di assicurarsi il risultato e non perdere, che rischiare di tornare a casa senza punti. In apertura di gara il Forcoli guadagna subito un angolo; a battere il tiro dalla bandierina si porta Pardossi, ma il primo intervento di Barzacchi allontana il pallone. Al sesto minuto Raglianti dalla sinistra crossa basso al centro, ma il pallone è spazzato via dai difensori del Forcoli. Due minuti dopo, buona occasione per il Rosignano: la formazione di casa preme sulla fascia destra ed arriva al cross; al centro ci sono Spinapolice e Lovecchio, entrambi colpiscono il pallone che però finisce a lato della porta difesa da Leonardi. Al 16' Mazzantini, dopo che due compagni di squadra erano riusciti a liberarsi in area, lascia partire un tiro dal limite che finisce fuori. L'occasionissima per il Forcoli arriva al 19': lancio lungo filtrante di Del Sarto, la palla arriva a Lelli che si invola in porta ma Barzacchi (indeciso sull'uscita) prende bene il tempo e riesce a parare il tiro in porta. Il gioco a centrocampo è principalmente impostato dai padroni di casa, che cercano di sfruttare al meglio le qualità di Raglianti spostato sempre sulla sinistra. Al 26' Tassone lancia proprio l'esterno biancoblu, che arriva sul fondo e crossa in mezzo, dove però trova ancora i difensori del Forcoli. Limpida azione da rete per il Rosignano al minuto 36: Lovecchio resiste alle cariche avversarie sulla destra e dal fondo lascia partire un cross; Raglianti colpisce di testa a pochi metri dalla linea ma il pallone incredibilmente non finisce nello specchio della porta. Sul finire del tempo ancora Lelli ha una buona occasione per passare in vantaggio, ma, su assist di Pardossi, non riesce ad indirizzare il pallone in rete. Il primo tempo si chiude a reti inviolate.
Al 9' del secondo tempo la azione pericolosa è del Forcoli: su un altro lancio lungo Facchineri sfugge alla difesa del Rosignano e si invola a rete ma trova ancora un buon Barzacchi che respinge il pallone. Al 56' buona occasione per Spinapolice che riceve un assist morbido da Vivaldi ma il portiere Leonardi tempestivamente esce di porta e salva il risultato. Al 65' Lovecchio riceve un buon lancio da Vivaldi ma, presentatosi davanti al portiere, mette in mezzo il pallone invece di tirare: evidentemente pensava fosse la cosa migliore, ma il suo tentativo non ha successo con la difesa ospite che riesce a liberare. Al 75' Mazzantini e Leonardi rischiano il pasticcio: su un lancio lungo di Foresta, il difensore colpisce di testa mentre il portiere sta uscendo, rischiando l'autogol, ma il pallone viene allontanato. A pochi minuti dal termine Del Sarto tenta il tiro da lontano ma Barzacchi para senza problemi.

Calciatoripiu
: in una partita certamente non spumeggiante, Pardossi tiene le redini del centrocampo del Forcoli. Nel Rosignano, Raglianti e Spinapolice cercano di tenere il ritmo alto.

Daniele Meucci ROSIGNANO 6 ROSE: Barzacchi, Foresta, Menichetti, Ghelardini (69' Gemma), Salerno, Raglianti (48' Valentin), Sardi (55' Bracaloni), Vivaldi, Spinapolice, Lovecchio, Tassone. A disp.: Leoncini, Pugliafico, Franci. All.: Davide Frau.<br >FORCOLI: Leonardi, Mattolini, Doveri, Guerrini, Mazzantini, Bottai, Stefan&igrave;a (58' Cavallini), Pardossi, Del Sarto, Lelli (58' Sbranti), Facchineri. A disp.: Casalini, Venturi. All.: Andrea Cipolli.<br > ARBITRO: Magnelli di Livorno.<br >NOTE: recupero 0'+3'. Ammoniti Foresta, Vivaldi, Doveri, Bottai. Finisce 0-0 lo scontro del Lillatro fra il Rosignano e il Forcoli. Poco lo spettacolo offerto dalle due squadre, partite contratte fin dalle prime battute anche se le occasioni da rete non sono mancate: magari c'&egrave; stata pi&ugrave; la volont&agrave; di assicurarsi il risultato e non perdere, che rischiare di tornare a casa senza punti. In apertura di gara il Forcoli guadagna subito un angolo; a battere il tiro dalla bandierina si porta Pardossi, ma il primo intervento di Barzacchi allontana il pallone. Al sesto minuto Raglianti dalla sinistra crossa basso al centro, ma il pallone &egrave; spazzato via dai difensori del Forcoli. Due minuti dopo, buona occasione per il Rosignano: la formazione di casa preme sulla fascia destra ed arriva al cross; al centro ci sono Spinapolice e Lovecchio, entrambi colpiscono il pallone che per&ograve; finisce a lato della porta difesa da Leonardi. Al 16' Mazzantini, dopo che due compagni di squadra erano riusciti a liberarsi in area, lascia partire un tiro dal limite che finisce fuori. L'occasionissima per il Forcoli arriva al 19': lancio lungo filtrante di Del Sarto, la palla arriva a Lelli che si invola in porta ma Barzacchi (indeciso sull'uscita) prende bene il tempo e riesce a parare il tiro in porta. Il gioco a centrocampo &egrave; principalmente impostato dai padroni di casa, che cercano di sfruttare al meglio le qualit&agrave; di Raglianti spostato sempre sulla sinistra. Al 26' Tassone lancia proprio l'esterno biancoblu, che arriva sul fondo e crossa in mezzo, dove per&ograve; trova ancora i difensori del Forcoli. Limpida azione da rete per il Rosignano al minuto 36: Lovecchio resiste alle cariche avversarie sulla destra e dal fondo lascia partire un cross; Raglianti colpisce di testa a pochi metri dalla linea ma il pallone incredibilmente non finisce nello specchio della porta. Sul finire del tempo ancora Lelli ha una buona occasione per passare in vantaggio, ma, su assist di Pardossi, non riesce ad indirizzare il pallone in rete. Il primo tempo si chiude a reti inviolate. <br >Al 9' del secondo tempo la azione pericolosa &egrave; del Forcoli: su un altro lancio lungo Facchineri sfugge alla difesa del Rosignano e si invola a rete ma trova ancora un buon Barzacchi che respinge il pallone. Al 56' buona occasione per Spinapolice che riceve un assist morbido da Vivaldi ma il portiere Leonardi tempestivamente esce di porta e salva il risultato. Al 65' Lovecchio riceve un buon lancio da Vivaldi ma, presentatosi davanti al portiere, mette in mezzo il pallone invece di tirare: evidentemente pensava fosse la cosa migliore, ma il suo tentativo non ha successo con la difesa ospite che riesce a liberare. Al 75' Mazzantini e Leonardi rischiano il pasticcio: su un lancio lungo di Foresta, il difensore colpisce di testa mentre il portiere sta uscendo, rischiando l'autogol, ma il pallone viene allontanato. A pochi minuti dal termine Del Sarto tenta il tiro da lontano ma Barzacchi para senza problemi. <br ><b> Calciatoripiu</b>: in una partita certamente non spumeggiante, <b>Pardossi </b>tiene le redini del centrocampo del Forcoli. Nel Rosignano, <b>Raglianti </b>e <b>Spinapolice </b>cercano di tenere il ritmo alto. Daniele Meucci