ATL.LEVANE LEONA: Bindi, Mugnai, Cerri, Soriano, Nunziato, La Capra N., La Capra A., Renzoni, Singh, Sani, Fioravanti. A disp.: Hibraj, Fratini, Grandioso, Coppi, Picchiarelli, Dulaj, Neri. All.: Daniele Dell'Aversano.
N.FOIANO: Gialli, Cariotta, Ciappetti, Pacini, Palmerini, Sonnati, Raffaelli, Negollari, Martini, Hmaied, Mosba. A disp.: Rosignoli, Ahmetcenaj, Zacchei, Papa, Marciante. All.: Nicola Turco.

ARBITRO: Righi sez. Valdarno.

RETI: 19' Raffaelli, 21' Sonnati.

Il Foiano espugna il campo di Levane al termine di una gara veloce e combattuta, grazie a una ben organizzata, fisica e attenta difesa, che non consente quasi mai agli attaccanti locali di arrivare al tiro in porta nitido. Al 4' Gialli esce su Fioravanti lanciato a rete; al 7' Hmaied spara alto da centro area un pallone difficile da controllare. Al 15' una combinazione La Capra-Fioravanti è bloccata dai difensori ospiti; due minuti dopo La Capra N., ben lanciato, s'invola verso la porta, ma recuperano in extremis i difensori ospiti. Al 19' il Foiano passa: Raffaelli, lasciato solo al limite dell'area, addomestica il pallone e calcia a colpo sicuro per lo 0-1. Al 21' punizione centrale dai 35 metri, Sonnati va alla battuta: spiovente con palla che si abbassa sotto la traversa ed è 0-2. Un minuto dopo Raffaelli impegna Bindi in tuffo; il Levane risponde con gli attacchi sulla sinistra di Nunziato e Sani, che guadagna corner. Al 27' ancora Sani punta la porta partendo da centrocampo, il suo tiro è deviato in corner sulla destra; sullo spiovente tocco di Nunziato, la palla è fra le braccia di Gialli. Un minuto dopo bella percussione di Sani sulla destra e cross a centro area; nessuno raccoglie. Al 30' Sani guadagna corner sulla destra, spiovente di Nunziato, mischia e niente di fatto; al 33' La Capra è fermato irregolarmente, punizione dai 25 metri battuta da Sani, Gialli para in due tempi. Nel secondo tempo il Levane attacca, il Foiano risponde colpo su colpo. Al 43', su calcio di punizione dalla trequarti, la sfera sfugge di mano al portiere locale, pronta la ribattuta a rete di un attaccante, ma il pallone colpisce un compagno di squadra. Al 45' una bella giocata Raffaelli-Hmaied sulla destra è interrotta dai difensori locali; al 48' gli stessi due attaccanti sono pericolosi sulla destra. Un minuto dopo tiro rasoterra di Mosba fuori dal secondo palo; al 52' l'azione Sani-Picchiarelli-Sani è fermata in fallo laterale sulla destra, al 53' destro di Picchiarelli fuori dal primo palo. Al 58' Sani passa a Fioravanti, il suo tiro è murato; sulla ripartenza Hibraj è costretto ad uscire di piede su due attaccanti ospiti lanciati a rete. Al 60' Fioravanti, al limite dell'area, prova il pallonetto sul portiere in uscita; Rosignoli para. Al 65' il pallone buono è sul piede di Grandioso, ma il suo pallonetto finisce di poco alto. Termina la pressione del Levane e gli ospiti terminano la gara in avanti: al 69' Marciante guadagna punizione dal limite sinistro, batte Hmaied, la palla è alta; al 70' spiovente in area da punizione dal limite destro per la testa di Ciappetti, il pallone esce alto. Finisce qui la partita. Le due squadre, ben messe in campo dai rispettivi mister, si battono alla pari; per il Levane sono fatali i due minuti di deconcentrazione e l'ottima difesa dei fisici difensori ospiti. Bene il Foiano.
Calciatoripiù: Sani, Fioravanti
e Singh per il Levane; Cariotta, Palmerini e Hmaied per il Foiano.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Bindi, Mugnai, Cerri, Soriano, Nunziato, La Capra N., La Capra A., Renzoni, Singh, Sani, Fioravanti. A disp.: Hibraj, Fratini, Grandioso, Coppi, Picchiarelli, Dulaj, Neri. All.: Daniele Dell'Aversano.<br >N.FOIANO: Gialli, Cariotta, Ciappetti, Pacini, Palmerini, Sonnati, Raffaelli, Negollari, Martini, Hmaied, Mosba. A disp.: Rosignoli, Ahmetcenaj, Zacchei, Papa, Marciante. All.: Nicola Turco.<br > ARBITRO: Righi sez. Valdarno.<br > RETI: 19' Raffaelli, 21' Sonnati. Il Foiano espugna il campo di Levane al termine di una gara veloce e combattuta, grazie a una ben organizzata, fisica e attenta difesa, che non consente quasi mai agli attaccanti locali di arrivare al tiro in porta nitido. Al 4' Gialli esce su Fioravanti lanciato a rete; al 7' Hmaied spara alto da centro area un pallone difficile da controllare. Al 15' una combinazione La Capra-Fioravanti &egrave; bloccata dai difensori ospiti; due minuti dopo La Capra N., ben lanciato, s'invola verso la porta, ma recuperano in extremis i difensori ospiti. Al 19' il Foiano passa: Raffaelli, lasciato solo al limite dell'area, addomestica il pallone e calcia a colpo sicuro per lo 0-1. Al 21' punizione centrale dai 35 metri, Sonnati va alla battuta: spiovente con palla che si abbassa sotto la traversa ed &egrave; 0-2. Un minuto dopo Raffaelli impegna Bindi in tuffo; il Levane risponde con gli attacchi sulla sinistra di Nunziato e Sani, che guadagna corner. Al 27' ancora Sani punta la porta partendo da centrocampo, il suo tiro &egrave; deviato in corner sulla destra; sullo spiovente tocco di Nunziato, la palla &egrave; fra le braccia di Gialli. Un minuto dopo bella percussione di Sani sulla destra e cross a centro area; nessuno raccoglie. Al 30' Sani guadagna corner sulla destra, spiovente di Nunziato, mischia e niente di fatto; al 33' La Capra &egrave; fermato irregolarmente, punizione dai 25 metri battuta da Sani, Gialli para in due tempi. Nel secondo tempo il Levane attacca, il Foiano risponde colpo su colpo. Al 43', su calcio di punizione dalla trequarti, la sfera sfugge di mano al portiere locale, pronta la ribattuta a rete di un attaccante, ma il pallone colpisce un compagno di squadra. Al 45' una bella giocata Raffaelli-Hmaied sulla destra &egrave; interrotta dai difensori locali; al 48' gli stessi due attaccanti sono pericolosi sulla destra. Un minuto dopo tiro rasoterra di Mosba fuori dal secondo palo; al 52' l'azione Sani-Picchiarelli-Sani &egrave; fermata in fallo laterale sulla destra, al 53' destro di Picchiarelli fuori dal primo palo. Al 58' Sani passa a Fioravanti, il suo tiro &egrave; murato; sulla ripartenza Hibraj &egrave; costretto ad uscire di piede su due attaccanti ospiti lanciati a rete. Al 60' Fioravanti, al limite dell'area, prova il pallonetto sul portiere in uscita; Rosignoli para. Al 65' il pallone buono &egrave; sul piede di Grandioso, ma il suo pallonetto finisce di poco alto. Termina la pressione del Levane e gli ospiti terminano la gara in avanti: al 69' Marciante guadagna punizione dal limite sinistro, batte Hmaied, la palla &egrave; alta; al 70' spiovente in area da punizione dal limite destro per la testa di Ciappetti, il pallone esce alto. Finisce qui la partita. Le due squadre, ben messe in campo dai rispettivi mister, si battono alla pari; per il Levane sono fatali i due minuti di deconcentrazione e l'ottima difesa dei fisici difensori ospiti. Bene il Foiano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sani, Fioravanti </b>e <b>Singh</b> per il Levane; <b>Cariotta, Palmerini </b>e <b>Hmaied</b> per il Foiano. F.P.