SINALUNGHESE: Noli, Jourairi, Musaku, La Tempa, Ademi, Barbieri, Zullo, Rinaldi, Cherubini E., Hwaidak, Cherubini D. A disp.: Bettarini, Malvaso, Lo Cascio, Gorde, Presentini. All.: Samuele Grotti.
VALDORCIA: Biagiotti, Franchetti, Pierangioli, Rabissi, Mathlouthi, Machetti, Palazzoli, Cingottini, Nardi, Reka, Mattina. A disp.: Pelagatti, Salatino, Zeppi, Ese. All.: Antonello Franchetti.

ARBITRO: Bozza di Siena.

RETI: Cherubini D., Rinaldi.

La Sinalunghese si aggiudica la sfida con il Valdorcia con un secco 2-0. Buona la prova del collettivo di mister Grotti, in particolare nel primo tempo dove ha costruito buone trame di gioco nonostante la prima frazione di gioco si sia chiusa sullo 0-0. La squadra di casa è stata molto sicura e attenta nella fase difensiva, tanto che i ragazzi di mister Franchetti si sono resi pericolosi in una sola occasione durante l'intero incontro. Lodevole il Valdorcia per l'impegno dimostrato, nonostante un atteggiamento prettamente difensivo. Da evidenziare la prova del portiere giallo-rosso Biagiotti che ha tenuto a galla i suoi, altrimenti il risultato finale poteva essere ben più ampio. Match sostanzialmente corretto da parte di tutti i giocatori e ben diretto dall'arbitro. Nei primi minuti dell'incontro c'è da registrare un calcio di punizione dalla lunga distanza in favore della Sinalunghese calciato da Barbieri con la palla che finisce di poco alta sopra la traversa. E' la squadra di casa a rendersi continuamente pericolosa, e verso la metà del primo tempo un bello scambio tra Cherubini E. e Cherubini D. porta al tiro quest'ultimo da buona posizione, ma il suo tiro è facile preda del portiere. Nella fase finale della prima frazione di gioco è Rinaldi a rendersi pericoloso con conclusioni dalla distanza, ma il risultato rimane invariato. Nel secondo tempo la Sinalunghese continua il suo gioco propositivo e proprio nei primi minuti della ripresa arriva la rete del vantaggio con Cherubini D., che raccoglie la respinta del portiere avversario su tiro di Musaku. Subito dopo ancora un tiro angolato di Cherubini D., sul quale Biagiotti si supera e riesce a deviare in angolo. La Sinalunghese vuole chiudere la partita e si fa di nuovo pericolosa con Cherubini E. che dal limite colpisce la traversa. La rete del meritato raddoppio arriverà poco dopo sugli sviluppi di un calcio piazzato su cui Rinaldi stacca di testa e spedisce la palla nell'angolo destro. In chiusura si rende pericoloso il Valdorcia con Salatino con un tiro da fuori che impegna Bettarini in un ottimo intervento.

SINALUNGHESE: Noli, Jourairi, Musaku, La Tempa, Ademi, Barbieri, Zullo, Rinaldi, Cherubini E., Hwaidak, Cherubini D. A disp.: Bettarini, Malvaso, Lo Cascio, Gorde, Presentini. All.: Samuele Grotti.<br >VALDORCIA: Biagiotti, Franchetti, Pierangioli, Rabissi, Mathlouthi, Machetti, Palazzoli, Cingottini, Nardi, Reka, Mattina. A disp.: Pelagatti, Salatino, Zeppi, Ese. All.: Antonello Franchetti.<br > ARBITRO: Bozza di Siena.<br > RETI: Cherubini D., Rinaldi. La Sinalunghese si aggiudica la sfida con il Valdorcia con un secco 2-0. Buona la prova del collettivo di mister Grotti, in particolare nel primo tempo dove ha costruito buone trame di gioco nonostante la prima frazione di gioco si sia chiusa sullo 0-0. La squadra di casa &egrave; stata molto sicura e attenta nella fase difensiva, tanto che i ragazzi di mister Franchetti si sono resi pericolosi in una sola occasione durante l'intero incontro. Lodevole il Valdorcia per l'impegno dimostrato, nonostante un atteggiamento prettamente difensivo. Da evidenziare la prova del portiere giallo-rosso Biagiotti che ha tenuto a galla i suoi, altrimenti il risultato finale poteva essere ben pi&ugrave; ampio. Match sostanzialmente corretto da parte di tutti i giocatori e ben diretto dall'arbitro. Nei primi minuti dell'incontro c'&egrave; da registrare un calcio di punizione dalla lunga distanza in favore della Sinalunghese calciato da Barbieri con la palla che finisce di poco alta sopra la traversa. E' la squadra di casa a rendersi continuamente pericolosa, e verso la met&agrave; del primo tempo un bello scambio tra Cherubini E. e Cherubini D. porta al tiro quest'ultimo da buona posizione, ma il suo tiro &egrave; facile preda del portiere. Nella fase finale della prima frazione di gioco &egrave; Rinaldi a rendersi pericoloso con conclusioni dalla distanza, ma il risultato rimane invariato. Nel secondo tempo la Sinalunghese continua il suo gioco propositivo e proprio nei primi minuti della ripresa arriva la rete del vantaggio con Cherubini D., che raccoglie la respinta del portiere avversario su tiro di Musaku. Subito dopo ancora un tiro angolato di Cherubini D., sul quale Biagiotti si supera e riesce a deviare in angolo. La Sinalunghese vuole chiudere la partita e si fa di nuovo pericolosa con Cherubini E. che dal limite colpisce la traversa. La rete del meritato raddoppio arriver&agrave; poco dopo sugli sviluppi di un calcio piazzato su cui Rinaldi stacca di testa e spedisce la palla nell'angolo destro. In chiusura si rende pericoloso il Valdorcia con Salatino con un tiro da fuori che impegna Bettarini in un ottimo intervento.