• Pieve al Toppo

N.FOIANO: Gialli, Cariotta, Palmerini, Pacini, Sonnati, Ciappetti, Hmaied, Negollari, Marciante, Longobardi, Raffaelli. A disp.: Rosignoli, Ahmetcenaj, Zacchei, Moosbah, Martini, Cardini. All.: Nicola Turco.
PIEVE AL TOPPO: Barneschi, Casini, Rossi, Galoppi, Bindi, Landi, Dini, Del Bolgia, Mazzoni, Di Capua, Tanci. A disp.: Capacci, Luconi, Brogi, Donnaloia, Bracciali, Mori. All.: Alessandro Chiodini.

ARBITRO: Valdambrini di Arezzo.

RETI: Marciante 2, Longobardi 3, Negollari 2, Ciappetti, Martini 2, Hmaied 2 (1 rig.).

Roboante successo interno per il Foiano, vittorioso per 12-0 nel confronto con il Pieve al Toppo. La sfida, come evidenzia bene anche il punteggio finale, è sempre ben condotta dagli amaranto di casa, propositivi e concreti in area giallorossa. Dodici gol, ma non solo: si segnalano anche due pali, una traversa e due reti annullate ai chianini di mister Turco. Archiviata di fatto già nel primo tempo, chiuso sul punteggio di 6-0, la sfida viene sbloccata intorno al 10'. Dopo aver colpito un palo e una traversa, i locali trovano il vantaggio con Marciante, autore anche del gol del raddoppio. Sempre nel primo tempo si scatena poi Longobardi (tripletta per lui); entra nel tabellino dei marcatori anche Negollari, a segno di nuovo nella ripresa per la doppietta personale. Ci pensano poi Ciappetti, il subentrato Martini e Hmaied, questi ultimi due autori di due gol a testa, ad arrotondare il bottino di reti amaranto, chiudendo la sfida sul definitivo 12-0. Calciatorepiù: Marciante (N.Foiano).

N.FOIANO: Gialli, Cariotta, Palmerini, Pacini, Sonnati, Ciappetti, Hmaied, Negollari, Marciante, Longobardi, Raffaelli. A disp.: Rosignoli, Ahmetcenaj, Zacchei, Moosbah, Martini, Cardini. All.: Nicola Turco.<br >PIEVE AL TOPPO: Barneschi, Casini, Rossi, Galoppi, Bindi, Landi, Dini, Del Bolgia, Mazzoni, Di Capua, Tanci. A disp.: Capacci, Luconi, Brogi, Donnaloia, Bracciali, Mori. All.: Alessandro Chiodini.<br > ARBITRO: Valdambrini di Arezzo.<br > RETI: Marciante 2, Longobardi 3, Negollari 2, Ciappetti, Martini 2, Hmaied 2 (1 rig.). Roboante successo interno per il Foiano, vittorioso per 12-0 nel confronto con il Pieve al Toppo. La sfida, come evidenzia bene anche il punteggio finale, &egrave; sempre ben condotta dagli amaranto di casa, propositivi e concreti in area giallorossa. Dodici gol, ma non solo: si segnalano anche due pali, una traversa e due reti annullate ai chianini di mister Turco. Archiviata di fatto gi&agrave; nel primo tempo, chiuso sul punteggio di 6-0, la sfida viene sbloccata intorno al 10'. Dopo aver colpito un palo e una traversa, i locali trovano il vantaggio con Marciante, autore anche del gol del raddoppio. Sempre nel primo tempo si scatena poi Longobardi (tripletta per lui); entra nel tabellino dei marcatori anche Negollari, a segno di nuovo nella ripresa per la doppietta personale. Ci pensano poi Ciappetti, il subentrato Martini e Hmaied, questi ultimi due autori di due gol a testa, ad arrotondare il bottino di reti amaranto, chiudendo la sfida sul definitivo 12-0.<b> Calciatorepi&ugrave;: Marciante</b> (N.Foiano).