• Aquila Montevarchi

TEGOLETO: Bracciali, Bonichi, Giganti, Gradassi, Testi, Fabianelli, Fiumi, Monnanni, Caneschi, Del Lama, Moretti. A disp.: Dindalini, Isacchi, Gemelli, Ciancagli, Tavanti. All.: Francesco Borgogni.
AQUILA MONTEVARCHI: Gallai Y. (54' D'Ambrosio), Sulo, Affortunati (51' Jenishi), Fabbrini (36' Bagnolesi), Carnevale, Bigazzi, Piscopo (41' Suke), Poggesi (36' Astolfi), Gallai L. (36' Zombi), Fabiani, D'Alessandro (46' Ducci). All.: Daniele Visani Lalli.

ARBITRO: Schinco di Arezzo.

RETI: 3' Fabiani, 8' e 28' D'Alessandro, 9' Moretti, 24' e 30' Bigazzi, 37' Piscopo, 68' Sulo.

Dopo il turno di riposo, l'Aquila Montevarchi riprende da dove aveva lasciato, ossia con una vittoria: 1-7 per i rossoblù di Visani Lalli sul campo del Tegoleto. I valdarnesi fanno registrare subito un buon predominio, facendo girare bene il pallone e cercando subito la via del gol. Il vantaggio del Montevarchi si concretizza già al 3' con Fabiani, che apre le marcature su un infortunio del portiere biancorosso. Il Tegoleto non ci sta e non demorde nonostante il gol subito a freddo, difendendosi con ordine e provando a colpire. All'8', così, è ancora il Montevarchi a passare: realizza D'Alessandro. Il Tegoleto prova ad alzare il baricentro e riesce ad accorciare le distanze un minuto dopo sugli sviluppi di una bella azione: Gradassi va via sulla destra e serve il taglio centrale di Moretti, che accorcia le distanze a tu per tu con il portiere. Al 20' nuova azione sulla destra di Gradassi, che serve Moretti: l'attaccante biancorosso incrocia il tiro e scheggia il palo, mancando di un soffio il 2-2. Trova ancora la via del gol il Montevarchi: gli ospiti calano il tris al 24' con Bigazzi, realizzano l'1-4 al 28' ancora con D'Alessandro e poi segnando la quinta rete alla mezz'ora di nuovo con Bigazzi, anche lui autore di una doppietta. Nel secondo tempo i ritmi si abbassano; il Montevarchi riesce a trovare per altre due volte la via del gol, arrotondando il risultato fin sull'1-7 con Piscopo e Sulo. In mezzo ai due gol aquilotti della ripresa si annotano anche due belle parate di Bracciali su due tentativi di D'Alessandro e una buona azione anche per il Tegoleto: Dindalini passa a Monnanni, che serve in profondità Isacchi, che conclude in porta trovando la risposta del portiere; sulla respinta ci prova Moretti, ma senza riuscire a colpire.

TEGOLETO: Bracciali, Bonichi, Giganti, Gradassi, Testi, Fabianelli, Fiumi, Monnanni, Caneschi, Del Lama, Moretti. A disp.: Dindalini, Isacchi, Gemelli, Ciancagli, Tavanti. All.: Francesco Borgogni.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Gallai Y. (54' D'Ambrosio), Sulo, Affortunati (51' Jenishi), Fabbrini (36' Bagnolesi), Carnevale, Bigazzi, Piscopo (41' Suke), Poggesi (36' Astolfi), Gallai L. (36' Zombi), Fabiani, D'Alessandro (46' Ducci). All.: Daniele Visani Lalli.<br > ARBITRO: Schinco di Arezzo.<br > RETI: 3' Fabiani, 8' e 28' D'Alessandro, 9' Moretti, 24' e 30' Bigazzi, 37' Piscopo, 68' Sulo. Dopo il turno di riposo, l'Aquila Montevarchi riprende da dove aveva lasciato, ossia con una vittoria: 1-7 per i rossobl&ugrave; di Visani Lalli sul campo del Tegoleto. I valdarnesi fanno registrare subito un buon predominio, facendo girare bene il pallone e cercando subito la via del gol. Il vantaggio del Montevarchi si concretizza gi&agrave; al 3' con Fabiani, che apre le marcature su un infortunio del portiere biancorosso. Il Tegoleto non ci sta e non demorde nonostante il gol subito a freddo, difendendosi con ordine e provando a colpire. All'8', cos&igrave;, &egrave; ancora il Montevarchi a passare: realizza D'Alessandro. Il Tegoleto prova ad alzare il baricentro e riesce ad accorciare le distanze un minuto dopo sugli sviluppi di una bella azione: Gradassi va via sulla destra e serve il taglio centrale di Moretti, che accorcia le distanze a tu per tu con il portiere. Al 20' nuova azione sulla destra di Gradassi, che serve Moretti: l'attaccante biancorosso incrocia il tiro e scheggia il palo, mancando di un soffio il 2-2. Trova ancora la via del gol il Montevarchi: gli ospiti calano il tris al 24' con Bigazzi, realizzano l'1-4 al 28' ancora con D'Alessandro e poi segnando la quinta rete alla mezz'ora di nuovo con Bigazzi, anche lui autore di una doppietta. Nel secondo tempo i ritmi si abbassano; il Montevarchi riesce a trovare per altre due volte la via del gol, arrotondando il risultato fin sull'1-7 con Piscopo e Sulo. In mezzo ai due gol aquilotti della ripresa si annotano anche due belle parate di Bracciali su due tentativi di D'Alessandro e una buona azione anche per il Tegoleto: Dindalini passa a Monnanni, che serve in profondit&agrave; Isacchi, che conclude in porta trovando la risposta del portiere; sulla respinta ci prova Moretti, ma senza riuscire a colpire.