ATL.LEVANE LEONA: Bindi, Mugnai, Soriano, Grevi, Nunziato, Dulaj, La Capra A., La Capra N., Singh, Sani, Fioravanti. A disp.: Fratini, Grandioso, Picchiarelli, Neri, Renzoni. All.: Daniele Dell'Aversano.
CASENTINO ACADEMY B: Ferri, Bendoni, Machroul, Saiman Deep, Cipriani, Checcacci M., Mazzucco, Mariani, Baracchi, Colozzi, Moggi. A disp.: Cerini, Torricelli, Mugnai, Fani, Lavdreem, Fetai. All.: Ludovico Fani.

ARBITRO: Luzi sez. Valdarno.

RETI: 37' Colozzi, 46' Sani, 50' Grandioso, 58' Fetai, 72' Moggi.

Primo successo nel girone A per il Casentino Academy, che in pieno recupero ha la meglio dell'Atletico Levane Leona: 2-3 il finale tra i biancoverdi di Dell'Aversano e i gialloverdi di Fani. La compagine di casa si vede a sprazzi, non giocando bene ma mostrando comunque alcuni spunti e facendo annotare diverse buone occasioni da gol davanti al portiere nel primo tempo, mancando però di cattiveria sottoporta. Il Casentino Academy fa buona guardia e risponde prontamente, costruendo una buona chance al 18', quando un lancio di Colozzi pesca bene Moggi, che conclude di destro trovando la pronta respinta di Bindi. Nel secondo tempo la sfida si sblocca ed è un continuo botta e risposta tra le due formazioni. Al 37' il Casentino passa in vantaggio: buon fraseggio al vertice dell'area tra Moggi e Colozzi, quest'ultimo avanza palla al piede e conclude all'incrocio dei pali per lo 0-1. Poco dopo è Moggi a sfiorare il raddoppio in un paio di occasioni, trovando però sempre la pronta opposizione del portiere levanese. La formazione di casa non si dà per vinta e perviene al pari con Sani, che al 46' gonfia la rete concludendo di prima intenzione sul cross in mezzo dalla destra di Fioravanti. Passano appena quattro minuti, poi, e il Levane ribalta il risultato: il vantaggio biancoverde arriva al 50'. Sugli sviluppi di una bella azione sulla fascia sinistra, Sani crossa il pallone in mezzo; la sfera attraversa l'area gialloverde e arriva sul lato opposto a Renzoni, che rimette dentro per Grandioso, che, appostato sul primo palo, firma il 2-1. Ora costretto a rincorrere, il Casentino non si dà per vinto e riesce a rimontare il risultato. Dopo una ghiotta chance per Fetai, lanciato a rete e fermato dall'ottimo intervento del portiere, al 58' gli ospiti pervengono al pari: filtrante di Fani per lo stesso Fetai, che entra in area e tocca il pallone in rete prendendo in controtempo il portiere. Al 63' si registra un calcio di punizione di poco alto di Colozzi; poi in pieno recupero, al 72', il Casentino opera il sorpasso: lancio di Colozzi per Moggi, che dalla destra entra in area e incrocia il tiro. Il pallone colpisce palo e poi entra in rete per il definitivo vantaggio gialloverde.
Calciatoripiù: Bindi, Dulaj,
alla prima da titolare, e Soriano (Atl.Levane Leona); Moggi e Checcacci M. (Casentino Academy B).

ATL.LEVANE LEONA: Bindi, Mugnai, Soriano, Grevi, Nunziato, Dulaj, La Capra A., La Capra N., Singh, Sani, Fioravanti. A disp.: Fratini, Grandioso, Picchiarelli, Neri, Renzoni. All.: Daniele Dell'Aversano.<br >CASENTINO ACADEMY B: Ferri, Bendoni, Machroul, Saiman Deep, Cipriani, Checcacci M., Mazzucco, Mariani, Baracchi, Colozzi, Moggi. A disp.: Cerini, Torricelli, Mugnai, Fani, Lavdreem, Fetai. All.: Ludovico Fani.<br > ARBITRO: Luzi sez. Valdarno.<br > RETI: 37' Colozzi, 46' Sani, 50' Grandioso, 58' Fetai, 72' Moggi. Primo successo nel girone A per il Casentino Academy, che in pieno recupero ha la meglio dell'Atletico Levane Leona: 2-3 il finale tra i biancoverdi di Dell'Aversano e i gialloverdi di Fani. La compagine di casa si vede a sprazzi, non giocando bene ma mostrando comunque alcuni spunti e facendo annotare diverse buone occasioni da gol davanti al portiere nel primo tempo, mancando per&ograve; di cattiveria sottoporta. Il Casentino Academy fa buona guardia e risponde prontamente, costruendo una buona chance al 18', quando un lancio di Colozzi pesca bene Moggi, che conclude di destro trovando la pronta respinta di Bindi. Nel secondo tempo la sfida si sblocca ed &egrave; un continuo botta e risposta tra le due formazioni. Al 37' il Casentino passa in vantaggio: buon fraseggio al vertice dell'area tra Moggi e Colozzi, quest'ultimo avanza palla al piede e conclude all'incrocio dei pali per lo 0-1. Poco dopo &egrave; Moggi a sfiorare il raddoppio in un paio di occasioni, trovando per&ograve; sempre la pronta opposizione del portiere levanese. La formazione di casa non si d&agrave; per vinta e perviene al pari con Sani, che al 46' gonfia la rete concludendo di prima intenzione sul cross in mezzo dalla destra di Fioravanti. Passano appena quattro minuti, poi, e il Levane ribalta il risultato: il vantaggio biancoverde arriva al 50'. Sugli sviluppi di una bella azione sulla fascia sinistra, Sani crossa il pallone in mezzo; la sfera attraversa l'area gialloverde e arriva sul lato opposto a Renzoni, che rimette dentro per Grandioso, che, appostato sul primo palo, firma il 2-1. Ora costretto a rincorrere, il Casentino non si d&agrave; per vinto e riesce a rimontare il risultato. Dopo una ghiotta chance per Fetai, lanciato a rete e fermato dall'ottimo intervento del portiere, al 58' gli ospiti pervengono al pari: filtrante di Fani per lo stesso Fetai, che entra in area e tocca il pallone in rete prendendo in controtempo il portiere. Al 63' si registra un calcio di punizione di poco alto di Colozzi; poi in pieno recupero, al 72', il Casentino opera il sorpasso: lancio di Colozzi per Moggi, che dalla destra entra in area e incrocia il tiro. Il pallone colpisce palo e poi entra in rete per il definitivo vantaggio gialloverde. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bindi, Dulaj,</b> alla prima da titolare, e <b>Soriano</b> (Atl.Levane Leona); <b>Moggi</b> e <b>Checcacci M.</b> (Casentino Academy B).