C.F. 2001: Narciso, Bettarini, Carollo, Burchi, Lucchesi, Oliva, Grassi, Lo Iacono, Niccolai, Graziuso, Iannucci T. A disp.: Baglione, Cirami, Di Benedetto, Cusano, Tartoni, Cangioli. All.: Loris Burani.
MEZZANA: Grassi, Bozzoni, Masieri, Lastrucci, Froldi F., Tartoni, Pasquinelli, Gurra, Cardoso, Piscitelli, Disca. A disp.: Ricò, Alesci, Froldi A., Arapi, Lakhdari, Bartolozzi, Fossi. All.: Andrea Bianchi.

ARBITRO: Puggelli di Prato.

RETI: Pasquinelli, Gurra, Disca.

Bella vittoria del Mezzana che espugna il campo di Casale con un rotondo 3-0. Quello che stupisce non è tanto il successo, quanto il divario e la qualità di gioco della formazione di mister Bianchi che ha sovrastato il C.F. 2001 in ogni frangente. Prima frazione con tante chance per gli ospiti che sbloccano il risultato con Pasquinelli. Nella ripresa la pressione del Mezzana si fa ancora più insistente e porta alle reti di Gurra e Disca, nonché a tante altre occasioni che i mezzanesi non trasformano in gol.
Calciatoripiù. Nel Mezzana, autore di una grande prova, bene Gurra e Bartolozzi (nel secondo tempo); per il C.F. 2001 giornata da dimenticare.

C.F. 2001: Narciso, Bettarini, Carollo, Burchi, Lucchesi, Oliva, Grassi, Lo Iacono, Niccolai, Graziuso, Iannucci T. A disp.: Baglione, Cirami, Di Benedetto, Cusano, Tartoni, Cangioli. All.: Loris Burani.<br >MEZZANA: Grassi, Bozzoni, Masieri, Lastrucci, Froldi F., Tartoni, Pasquinelli, Gurra, Cardoso, Piscitelli, Disca. A disp.: Ric&ograve;, Alesci, Froldi A., Arapi, Lakhdari, Bartolozzi, Fossi. All.: Andrea Bianchi.<br > ARBITRO: Puggelli di Prato.<br > RETI: Pasquinelli, Gurra, Disca. Bella vittoria del Mezzana che espugna il campo di Casale con un rotondo 3-0. Quello che stupisce non &egrave; tanto il successo, quanto il divario e la qualit&agrave; di gioco della formazione di mister Bianchi che ha sovrastato il C.F. 2001 in ogni frangente. Prima frazione con tante chance per gli ospiti che sbloccano il risultato con Pasquinelli. Nella ripresa la pressione del Mezzana si fa ancora pi&ugrave; insistente e porta alle reti di Gurra e Disca, nonch&eacute; a tante altre occasioni che i mezzanesi non trasformano in gol. Calciatoripi&ugrave;. Nel Mezzana, autore di una grande prova, bene Gurra e Bartolozzi (nel secondo tempo); per il C.F. 2001 giornata da dimenticare.