AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli (52' Pasquini), Putzolu (60' Ezzayani), Affortunati (62' Fabbri), Fabiani, Bigazzi, Carnevale (67' Bianchini), D'Alessandro, Santini, Malaj (46' Suke), Valentini (56' Sollo), Zombi (56' Jenishi). All.: Daniele Visani Lalli.
N.FOIANO: Gialli, Cariotta, Palmerini, Pacini, Sonnati, Hmaied, Ciappetti, Negollari, Marciante, Raffaelli, Longobardi. A disp.: Rosignoli, Ahmetcenaj, Zacchei, Martini, Moosbah. All.: Nicola Turco.

ARBITRO: Masiero sez. Valdarno.

RETI: 2' e 51' Putzolu, 26' D'Alessandro, 45' e 55' Santini, 48' Valentini.

Vince ancora l'Aquila Montevarchi, e non è una novità. I rossoblù di mister Visani Lalli continuano la loro cavalcata in vetta al girone A insieme al Santa Firmina, a punteggio pieno: finisce 6-0 il match contro il Foiano. A dispetto del netto risultato finale, però, c'è da dire che la compagine amaranto non ha demeritato nella prima frazione, quando è riuscita a tenere testa ai forti avversari, costruendo anche un paio di buone occasioni per andare a segno. Viene fuori così una prima parte di gara giocata ad alta intensità dalle due squadre, sicuramente piacevole da seguire. Pronti-via e il Montevarchi passa subito in vantaggio: al 2' Putzolu stoppa il pallone al limite dell'area dopo una respinta della difesa amaranto e con un gran tiro al sette mette subito in discesa il match per i valdarnesi. Il Foiano non si abbatte, anzi prende coraggio e gioca con la giusta convinzione, facendo annotare poco dopo un'occasione importante con Longobardi: l'attaccante ospite intercetta il pallone su un retropassaggio errato al portiere ma a tu per tu con il numero uno rossoblù prova a scartarlo, perdendo l'attimo per il tiro e subendo così il recupero dell'estremo difensore. Sull'altro fronte, al 26' il Montevarchi raddoppia con D'Alessandro, in gol dopo una respinta del portiere, chiudendo la prima frazione sul 2-0. Da segnalare, sempre nel primo tempo, anche il tentativo di Raffaelli, che, sugli sviluppi di una bella azione ospite, si incunea in area ma conclude debolmente. Nel secondo tempo la sfida si indirizza definitivamente a favore dei padroni di casa, che sigillano i tre punti con altri quattro centri: Santini cala il tris con un tiro da posizione defilata, poi Valentini firma il 4-0 in contropiede. Il Foiano cala fisicamente e non riesce a replicare l'ottimo primo tempo, faticando a impensierire la retroguardia di casa. Ancora Putzolu e Santini arrotondano il bottino di reti rossoblù rispettivamente al 51' e al 55', il primo con una conclusione da fuori area, il secondo colpendo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli (52' Pasquini), Putzolu (60' Ezzayani), Affortunati (62' Fabbri), Fabiani, Bigazzi, Carnevale (67' Bianchini), D'Alessandro, Santini, Malaj (46' Suke), Valentini (56' Sollo), Zombi (56' Jenishi). All.: Daniele Visani Lalli.<br >N.FOIANO: Gialli, Cariotta, Palmerini, Pacini, Sonnati, Hmaied, Ciappetti, Negollari, Marciante, Raffaelli, Longobardi. A disp.: Rosignoli, Ahmetcenaj, Zacchei, Martini, Moosbah. All.: Nicola Turco.<br > ARBITRO: Masiero sez. Valdarno.<br > RETI: 2' e 51' Putzolu, 26' D'Alessandro, 45' e 55' Santini, 48' Valentini. Vince ancora l'Aquila Montevarchi, e non &egrave; una novit&agrave;. I rossobl&ugrave; di mister Visani Lalli continuano la loro cavalcata in vetta al girone A insieme al Santa Firmina, a punteggio pieno: finisce 6-0 il match contro il Foiano. A dispetto del netto risultato finale, per&ograve;, c'&egrave; da dire che la compagine amaranto non ha demeritato nella prima frazione, quando &egrave; riuscita a tenere testa ai forti avversari, costruendo anche un paio di buone occasioni per andare a segno. Viene fuori cos&igrave; una prima parte di gara giocata ad alta intensit&agrave; dalle due squadre, sicuramente piacevole da seguire. Pronti-via e il Montevarchi passa subito in vantaggio: al 2' Putzolu stoppa il pallone al limite dell'area dopo una respinta della difesa amaranto e con un gran tiro al sette mette subito in discesa il match per i valdarnesi. Il Foiano non si abbatte, anzi prende coraggio e gioca con la giusta convinzione, facendo annotare poco dopo un'occasione importante con Longobardi: l'attaccante ospite intercetta il pallone su un retropassaggio errato al portiere ma a tu per tu con il numero uno rossobl&ugrave; prova a scartarlo, perdendo l'attimo per il tiro e subendo cos&igrave; il recupero dell'estremo difensore. Sull'altro fronte, al 26' il Montevarchi raddoppia con D'Alessandro, in gol dopo una respinta del portiere, chiudendo la prima frazione sul 2-0. Da segnalare, sempre nel primo tempo, anche il tentativo di Raffaelli, che, sugli sviluppi di una bella azione ospite, si incunea in area ma conclude debolmente. Nel secondo tempo la sfida si indirizza definitivamente a favore dei padroni di casa, che sigillano i tre punti con altri quattro centri: Santini cala il tris con un tiro da posizione defilata, poi Valentini firma il 4-0 in contropiede. Il Foiano cala fisicamente e non riesce a replicare l'ottimo primo tempo, faticando a impensierire la retroguardia di casa. Ancora Putzolu e Santini arrotondano il bottino di reti rossobl&ugrave; rispettivamente al 51' e al 55', il primo con una conclusione da fuori area, il secondo colpendo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.