ATL. FORCOLI (4-3-3): M. Bonsignori; Pardossi, Pellegrini, M. Rossi, Catarsi; Marra, Marconcini, Consoloni; Bandini, Marrucci, Dolfi. A disp.: Telleschi, Londi, Giannini, L. Bonsignori, F. Rossi, Favilli, Accorroni. All.: Fabrizio Bonsignori.
SAN FREDIANO (3-5-1-1): Ronda; Lazzeri, Falleni, Mastria; Chilla, Bortolini, Pisani, Quartieri, Lucchesi; Iezzi; Benelli. A disp.: Gabbriellini, Di Prete, Simonelli, Gaddi, Gatti, Ginnasio, Battaglia. All.: Federico Da Prato.

ARBITRO: Di Pace di Pisa

RETI: 10' Dolfi, 21' Benelli, 50' Bandini, 80' Gaddi.

Non tradiscono le attese Forcoli e San Frediano, rispettivamente prima e quarta, su un terreno di gioco, quello del Brunner, in ottime condizioni nonostante il maltempo che imperversa in questi giorni, con buone trame di gioco ed ottime individualità da entrambe le parti, Bandini e Benelli su tutti. L'Atletico Forcoli passa in vantaggio subito dopo 10', alla prima vera occasione, con Dolfi che, in posizione sospetta, infila Ronda calciando di prima un tiro sbagliato da Marconcini e deviato da Pisani. Il San Frediano gioca a viso aperto senza timori reverenziali verso la prima della classe e pareggia al 21' con Benelli che infila con un perfido diagonale Bonsignori, dopo uno scambio con Quartieri. I padroni di casa non ci stanno e dopo pochi minuti con Bandini prima di destro e poi di testa vanno vicini al nuovo vantaggio. Al 36' Iezzi pesca Bortolini che tenta un pallonetto al volo che finisce di poco fuori. La ripresa inizia con i granata all'attacco ed al 50' Bandini di testa su azione d'angolo porta i suoi sul 2-1. Il San Frediano però non ci sta ed alza il baricentro alla ricerca del pareggio: al 68' Benelli si libera di due uomini al vertice destro dell'area e fa partire un tiro a rientrare che si adagia di un soffio sopra la traversa, poi ci prova due volte Bortolini di destro intorno al 75' senza fortuna; al 77' Benelli apre per Chilla solo davanti al portiere Bonsignori che respinge di piede. Ma all'80' gli sforzi dei ragazzi di Da Prato vengono premiati col gol di Gaddi, che da terra trova una rovesciata dopo un contrasto col portiere Bonsignori. Negli ultimi minuti i padroni di casa provano a tornare in vantaggio, ma la punizione di F. Rossi finisce fuori di poco. Si conclude 2-2 una bella partita, che vede il Forcoli rimanere in attesa del risultato del Chianni, e il San Frediano che rafforza la sua candidatura play off.

Davide Sorce ATL. FORCOLI (4-3-3): M. Bonsignori; Pardossi, Pellegrini, M. Rossi, Catarsi; Marra, Marconcini, Consoloni; Bandini, Marrucci, Dolfi. A disp.: Telleschi, Londi, Giannini, L. Bonsignori, F. Rossi, Favilli, Accorroni. All.: Fabrizio Bonsignori.<br >SAN FREDIANO (3-5-1-1): Ronda; Lazzeri, Falleni, Mastria; Chilla, Bortolini, Pisani, Quartieri, Lucchesi; Iezzi; Benelli. A disp.: Gabbriellini, Di Prete, Simonelli, Gaddi, Gatti, Ginnasio, Battaglia. All.: Federico Da Prato.<br > ARBITRO: Di Pace di Pisa<br > RETI: 10' Dolfi, 21' Benelli, 50' Bandini, 80' Gaddi. Non tradiscono le attese Forcoli e San Frediano, rispettivamente prima e quarta, su un terreno di gioco, quello del Brunner, in ottime condizioni nonostante il maltempo che imperversa in questi giorni, con buone trame di gioco ed ottime individualit&agrave; da entrambe le parti, Bandini e Benelli su tutti. L'Atletico Forcoli passa in vantaggio subito dopo 10', alla prima vera occasione, con Dolfi che, in posizione sospetta, infila Ronda calciando di prima un tiro sbagliato da Marconcini e deviato da Pisani. Il San Frediano gioca a viso aperto senza timori reverenziali verso la prima della classe e pareggia al 21' con Benelli che infila con un perfido diagonale Bonsignori, dopo uno scambio con Quartieri. I padroni di casa non ci stanno e dopo pochi minuti con Bandini prima di destro e poi di testa vanno vicini al nuovo vantaggio. Al 36' Iezzi pesca Bortolini che tenta un pallonetto al volo che finisce di poco fuori. La ripresa inizia con i granata all'attacco ed al 50' Bandini di testa su azione d'angolo porta i suoi sul 2-1. Il San Frediano per&ograve; non ci sta ed alza il baricentro alla ricerca del pareggio: al 68' Benelli si libera di due uomini al vertice destro dell'area e fa partire un tiro a rientrare che si adagia di un soffio sopra la traversa, poi ci prova due volte Bortolini di destro intorno al 75' senza fortuna; al 77' Benelli apre per Chilla solo davanti al portiere Bonsignori che respinge di piede. Ma all'80' gli sforzi dei ragazzi di Da Prato vengono premiati col gol di Gaddi, che da terra trova una rovesciata dopo un contrasto col portiere Bonsignori. Negli ultimi minuti i padroni di casa provano a tornare in vantaggio, ma la punizione di F. Rossi finisce fuori di poco. Si conclude 2-2 una bella partita, che vede il Forcoli rimanere in attesa del risultato del Chianni, e il San Frediano che rafforza la sua candidatura play off. Davide Sorce