N.FOIANO: Gialli, Cariotta, Pacini, Palmerini, Sonnati, Ciappetti, Hmaied, Negollari, Raffaelli, Martini, Longobardi. A disp.: Rosignoli, Ahmetcenaj, Zacchei, Moosbah, Papa, Marciante, Cardini. All.: Nicola Turco.
TEGOLETO: Avelli, Bonichi, Giganti, Gradassi, Testi, Fabianelli, Fiumi, Monnanni, Isacchi, Caneschi, Moretti. A disp.: Hamza, Burca, Dindalini. All.: Francesco Borgogni.

ARBITRO: Renzoni di Arezzo.

RETI: Longobardi, Hmaied, Negollari 2, Marciante.

Calciatoripiù: Negollari
(N.Foiano); Bonichi (Tegoleto).

N.FOIANO: Gialli, Cariotta, Pacini, Palmerini, Sonnati, Ciappetti, Hmaied, Negollari, Raffaelli, Martini, Longobardi. A disp.: Rosignoli, Ahmetcenaj, Zacchei, Moosbah, Papa, Marciante, Cardini. All.: Nicola Turco.<br >TEGOLETO: Avelli, Bonichi, Giganti, Gradassi, Testi, Fabianelli, Fiumi, Monnanni, Isacchi, Caneschi, Moretti. A disp.: Hamza, Burca, Dindalini. All.: Francesco Borgogni.<br > ARBITRO: Renzoni di Arezzo.<br > RETI: Longobardi, Hmaied, Negollari 2, Marciante. Il Foiano riscatta prontamente lo stop sul campo del Montevarchi, firmando un convincente successo interno ai danni del Tegoleto: 5-0 il finale tra amaranto e biancorossi. Apparso sotto ritmo e non brillantissimo nel primo tempo, chiuso comunque avanti di misura, il Foiano confeziona la vittoria in una bella seconda parte di gara, ben giocata dai ragazzi di mister Turco. Dall'altra parte un giovane Tegoleto (diversi i 2007 nelle fila ospiti) riescono a tenere bene nel primo tempo, quando fanno annotare anche qualche buona occasioni da gol, ma calano alla distanza, subendo il ritorno dei padroni di casa nella seconda frazione. La sfida viene sbloccata intorno al 20' da un'azione personale di Longobardi, che scarta un paio di avversari e deposita in rete l'1-0 locale. Il Tegoleto prova a rispondere prontamente, facendo annotare un paio di buone chance per il pari. Una prima doppia occasione arriva sugli sviluppi di un calcio di punizione di Fabianelli: il suo tiro centra in pieno il palo, poi Moretti a porta vuota conclude fuori. Poco dopo taglio di Gradassi ancora per Moretti, che calcia centrale; poi Isacchi va via al diretto marcatore e da buona posizione conclude tra le braccia del portiere. Il Foiano tiene il vantaggio, ma rischiando qualcosa in una prima frazione non positiva per i chianini. Tutt'altro volto, invece, assume il secondo tempo: il Foiano cambia subito passo al rientro in campo e sigilla la vittoria con altri quattro gol. Immediato il raddoppio di Hmaied, che recupera palla, salta un avversario e insacca con un gran tiro a incrociare. Bello anche il 3-0 di Negollari: il numero 8 amaranto riceve palla al limite dell'area, si sposta il pallone sul sinistro e conclude di collo a incrociare, non lasciando scampo al giovane portierino biancorosso Avelli. Infine, i tiri a campanile di Negollari (autore di una doppietta) e poi di Marciante chiudono la partita sul 5-0. Nel finale, sul fronte opposto, buona azione sulla fascia del subentrato Burca, che libera al tiro Moretti: la conclusione sfila a lato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Negollari</b> (N.Foiano); <b>Bonichi</b> (Tegoleto).