ZENITH AUDAX: Califano, Grasso, Polverino, Methasani, Antico, Giurranna, Castronuovo, Passanisi, Calamai, Ramundi, Del Bianco. All.: Claudio Del Bianco.
VIRTUS COMEANA: Mannucci, Lopez, Salvi, Cirri, Petricella, Lenzi, Zanobetti, Mazzoni, Pratolini, Tabani, Cerretelli. A disp.: Ienuso, Innocenti, Laus, Platania, Corbinelli. All.: Benedetto Di Gregorio (squalificato, in panchina Gabriele Corbinelli).

ARBITRO: Lombardi di Prato.

RETI: 8' Passanisi, 67' Del Bianco.

Nel portare a casa la ventunesima vittoria in altrettante partite la Zenith Audax incontra notevoli difficoltà contro un Comeana mai domo e per nulla intimorito di trovarsi di fronte la prima della classe, con gli amaranto che giocano forse la partita più brutta di questa stagione. A parziale giustificazione per i locali il fatto di dover schierare in lista solo undici giocatori, tra i quali un classe 2002, e nessun cambio per una serie incredibile di infortuni che hanno letteralmente falcidiato i ragazzi di mister Del Bianco. Dopo due minuti dall'inizio della gara si assiste alla prima occasione pericolosa con Castronuovo che serve Ramundi nei pressi del limite dell'area di rigore, tiro immediato e gran parata del portiere avversario. Altri due minuti e Ramundi serve in profondità Calamai, tocco a superare il portiere in uscita e tiro debole sul quale l'estremo difensore riesce però a recuperare la posizione e quindi allontanare la minaccia. Al minuto 8 la Zenith Audax passa in vantaggio, Calamai si libera centralmente ed appoggia sulla sinistra per Passanisi, affondo solitario e tiro imparabile nell'angolino opposto. Ancora i locali in avanti con Del Bianco che recupera una corta respinta della difesa e prova il tiro dai trenta metri ma la sfera esce di un soffio. Al 27' bella triangolazione in velocità tra Passanisi e Calamai con quest'ultimo che prova il tiro incrociato da pochi passi ma Mannucci è pronto e devia alla grande. Nel corso dell'ultimo minuto del primo tempo Giurranna riesce a saltare il suo marcatore e dal fondo della fascia destra opera un cross invitante per Del Bianco, tiro di prima intenzione che termina però fuori di poco. Nei primi venti minuti del secondo tempo la Zenith Audax non riesce ad imporre il proprio gioco e arriva ad essere pericolosa soltanto con due tiri dal limite di Giurranna e Ramundi che comunque non inquadrano lo specchio della porta; anche il Comeana si fa vedere in avanti soprattutto con Cerretelli che prova per un paio di volte prova a sorprendere Califano con conclusioni dalla distanza ma anche per lui il risultato non è quello sperato. Nei minuti finali della gara i locali spingono maggiormente sull'accelleratore: angolo di Passanisi per Grasso che impatta bene di testa, la traiettoria sarebbe a fil di palo ma Mannucci riesce a deviare in angolo con un gran balzo sulla propria destra. Al 67' Calamai ferma una veloce ripartenza ospite e appoggia per del Bianco in piena area, dribbling stretto e tocco vincente sull'uscita del portiere avversario per la rete del 2 a 0. Nei minuti di recupero ancora Del Bianco si libera centralmente e appoggia sulla sinistra per Passanisi, cross immediato per Castronuovo che anticipa tutti sul primo palo ma il suo colpo di testa esce di pochissimo e su questa ultima azione il direttore di gara fischia la fine della partita.

R.P. ZENITH AUDAX: Califano, Grasso, Polverino, Methasani, Antico, Giurranna, Castronuovo, Passanisi, Calamai, Ramundi, Del Bianco. All.: Claudio Del Bianco.<br >VIRTUS COMEANA: Mannucci, Lopez, Salvi, Cirri, Petricella, Lenzi, Zanobetti, Mazzoni, Pratolini, Tabani, Cerretelli. A disp.: Ienuso, Innocenti, Laus, Platania, Corbinelli. All.: Benedetto Di Gregorio (squalificato, in panchina Gabriele Corbinelli).<br > ARBITRO: Lombardi di Prato.<br > RETI: 8' Passanisi, 67' Del Bianco. Nel portare a casa la ventunesima vittoria in altrettante partite la Zenith Audax incontra notevoli difficolt&agrave; contro un Comeana mai domo e per nulla intimorito di trovarsi di fronte la prima della classe, con gli amaranto che giocano forse la partita pi&ugrave; brutta di questa stagione. A parziale giustificazione per i locali il fatto di dover schierare in lista solo undici giocatori, tra i quali un classe 2002, e nessun cambio per una serie incredibile di infortuni che hanno letteralmente falcidiato i ragazzi di mister Del Bianco. Dopo due minuti dall'inizio della gara si assiste alla prima occasione pericolosa con Castronuovo che serve Ramundi nei pressi del limite dell'area di rigore, tiro immediato e gran parata del portiere avversario. Altri due minuti e Ramundi serve in profondit&agrave; Calamai, tocco a superare il portiere in uscita e tiro debole sul quale l'estremo difensore riesce per&ograve; a recuperare la posizione e quindi allontanare la minaccia. Al minuto 8 la Zenith Audax passa in vantaggio, Calamai si libera centralmente ed appoggia sulla sinistra per Passanisi, affondo solitario e tiro imparabile nell'angolino opposto. Ancora i locali in avanti con Del Bianco che recupera una corta respinta della difesa e prova il tiro dai trenta metri ma la sfera esce di un soffio. Al 27' bella triangolazione in velocit&agrave; tra Passanisi e Calamai con quest'ultimo che prova il tiro incrociato da pochi passi ma Mannucci &egrave; pronto e devia alla grande. Nel corso dell'ultimo minuto del primo tempo Giurranna riesce a saltare il suo marcatore e dal fondo della fascia destra opera un cross invitante per Del Bianco, tiro di prima intenzione che termina per&ograve; fuori di poco. Nei primi venti minuti del secondo tempo la Zenith Audax non riesce ad imporre il proprio gioco e arriva ad essere pericolosa soltanto con due tiri dal limite di Giurranna e Ramundi che comunque non inquadrano lo specchio della porta; anche il Comeana si fa vedere in avanti soprattutto con Cerretelli che prova per un paio di volte prova a sorprendere Califano con conclusioni dalla distanza ma anche per lui il risultato non &egrave; quello sperato. Nei minuti finali della gara i locali spingono maggiormente sull'accelleratore: angolo di Passanisi per Grasso che impatta bene di testa, la traiettoria sarebbe a fil di palo ma Mannucci riesce a deviare in angolo con un gran balzo sulla propria destra. Al 67' Calamai ferma una veloce ripartenza ospite e appoggia per del Bianco in piena area, dribbling stretto e tocco vincente sull'uscita del portiere avversario per la rete del 2 a 0. Nei minuti di recupero ancora Del Bianco si libera centralmente e appoggia sulla sinistra per Passanisi, cross immediato per Castronuovo che anticipa tutti sul primo palo ma il suo colpo di testa esce di pochissimo e su questa ultima azione il direttore di gara fischia la fine della partita. R.P.