• Pieve al Toppo

ATL.LEVANE LEONA: Bindi, Renzoni, Soriano, Mugnai, La Capra A., Mugnai, Cerri, La Capra N., Grandioso, Picchiarelli, Sani, Fioravanti, Hibraj, Grevi, Singh, Dulaj, Callotti, Nunziato, Neri. All.: Daniele Dell'Aversano.
PIEVE AL TOPPO: Barneschi, Landi, Galoppi, Mori, Bindi, Casini, Dini, Del Bolgia, Mazzoni, Rossi, Luconi, Capacci, Brogi, Di Capia, Donnaloia, Bracciali, Tanci, Singh, Basagni. All.: Alessandro Chiodini.

ARBITRO: Luzaj sez. Valdarno.

Finisce 0-0 tra Atletico Levane e Pieve al Toppo. La squadra di mister Chiodini entra in campo con la ferma intenzione di portare a casa un risultato positivo e vi riesce impostando una gara difensiva, contando sulla concentrazione dei propri difensori e del proprio portiere. Il Levane fa la partita, ma non arriva al gol un po' per imprecisione dei propri attaccanti e un po' per la sfortuna di vedere respinte dai pali almeno tre conclusioni. Dopo una fase di gioco alterno a centrocampo, con lieve prevalenza dei locali, al 10' da un'azione Renzoni-Sani scaturisce un angolo sulla destra; lo spiovente supera la difesa ma Fioravanti non arriva per un soffio alla deviazione a porta sguarnita. Al 13' la palla buona è sul piede di Picchiarelli davanti al portiere, ma il suo tiro è sporcato da un difensore e la palla termina in bocca all'attento Barneschi. Al 17' un tiro dal limite di Picchiarelli sorvola di poco la traversa; al 19' palla ribattuta da corner, il tiro ancora di Picchiarelli colpisce il palo. Al 22' Barneschi para in due tempi un tiro in corsa di Sani. Il Levane attacca, il Pieve al Toppo si difende con ordine. Al 30' La Capra guadagna corner sulla sinistra: batte Sani, mischia paurosa, la palla arriva a Fioravanti; il suo tiro viene deviato d'istinto in corner da Barneschi. Sullo spiovente il bravo portierino respinge di pugno in mischia. Nella ripresa subentrano in campo forze fresche, ma il motivo della gara non cambia. Al 37' Grandioso serve a centro area Picchiarelli, questi è sbilanciato al momento del tiro e il suo rasoterra è fuori. Al 40' bel tiro di Grandioso, para Barneschi in due tempi; al 41' Hibraj esce su Rossi lanciato a rete in contropiede. Due minuti dopo Sani s'invola sulla destra, centra forte per Fioravanti davanti la porta; il tiro è fuori. Un minuto dopo lo stesso attaccante tira al volo dall'area piccola ma non colpisce bene. Al 50' Picchiarelli dal limite dell'area indovina un bel pallonetto da fermo, Barneschi para in due tempi; al 53' piatto di Dulaj, la palla è fra le braccia del portiere giallorosso, ben appostato. Un minuto dopo, su punizione dal limite battuta da Picchiarelli, la palla colpisce il palo e rimane nell'area piccola, nessun biancoverde è pronto a deviarla in rete, liberano i difensori ospiti. Al 59' ancora Picchiarelli si mangia un gol davanti al portiere, arrivando debole sul pallone. Al 63' bella palla da Sani a Picchiarelli, murato al momento della stoccata; al 69' Sani conclude in corsa un bolide dalla destra, il pallone scuote la rete esterna del primo palo. Al 74' traversa di Sani. Gli attaccanti locali appaiono un po' imprecisi, ma sono anche molto sfortunati. Finisce 0-0, direzione di gara eccellente.
Calciatoripiù: Soriano, Mugnai
e La Capra per il Levane; la difesa in blocco, Barneschi e Rossi per il Pieve al Toppo.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Bindi, Renzoni, Soriano, Mugnai, La Capra A., Mugnai, Cerri, La Capra N., Grandioso, Picchiarelli, Sani, Fioravanti, Hibraj, Grevi, Singh, Dulaj, Callotti, Nunziato, Neri. All.: Daniele Dell'Aversano.<br >PIEVE AL TOPPO: Barneschi, Landi, Galoppi, Mori, Bindi, Casini, Dini, Del Bolgia, Mazzoni, Rossi, Luconi, Capacci, Brogi, Di Capia, Donnaloia, Bracciali, Tanci, Singh, Basagni. All.: Alessandro Chiodini.<br > ARBITRO: Luzaj sez. Valdarno. Finisce 0-0 tra Atletico Levane e Pieve al Toppo. La squadra di mister Chiodini entra in campo con la ferma intenzione di portare a casa un risultato positivo e vi riesce impostando una gara difensiva, contando sulla concentrazione dei propri difensori e del proprio portiere. Il Levane fa la partita, ma non arriva al gol un po' per imprecisione dei propri attaccanti e un po' per la sfortuna di vedere respinte dai pali almeno tre conclusioni. Dopo una fase di gioco alterno a centrocampo, con lieve prevalenza dei locali, al 10' da un'azione Renzoni-Sani scaturisce un angolo sulla destra; lo spiovente supera la difesa ma Fioravanti non arriva per un soffio alla deviazione a porta sguarnita. Al 13' la palla buona &egrave; sul piede di Picchiarelli davanti al portiere, ma il suo tiro &egrave; sporcato da un difensore e la palla termina in bocca all'attento Barneschi. Al 17' un tiro dal limite di Picchiarelli sorvola di poco la traversa; al 19' palla ribattuta da corner, il tiro ancora di Picchiarelli colpisce il palo. Al 22' Barneschi para in due tempi un tiro in corsa di Sani. Il Levane attacca, il Pieve al Toppo si difende con ordine. Al 30' La Capra guadagna corner sulla sinistra: batte Sani, mischia paurosa, la palla arriva a Fioravanti; il suo tiro viene deviato d'istinto in corner da Barneschi. Sullo spiovente il bravo portierino respinge di pugno in mischia. Nella ripresa subentrano in campo forze fresche, ma il motivo della gara non cambia. Al 37' Grandioso serve a centro area Picchiarelli, questi &egrave; sbilanciato al momento del tiro e il suo rasoterra &egrave; fuori. Al 40' bel tiro di Grandioso, para Barneschi in due tempi; al 41' Hibraj esce su Rossi lanciato a rete in contropiede. Due minuti dopo Sani s'invola sulla destra, centra forte per Fioravanti davanti la porta; il tiro &egrave; fuori. Un minuto dopo lo stesso attaccante tira al volo dall'area piccola ma non colpisce bene. Al 50' Picchiarelli dal limite dell'area indovina un bel pallonetto da fermo, Barneschi para in due tempi; al 53' piatto di Dulaj, la palla &egrave; fra le braccia del portiere giallorosso, ben appostato. Un minuto dopo, su punizione dal limite battuta da Picchiarelli, la palla colpisce il palo e rimane nell'area piccola, nessun biancoverde &egrave; pronto a deviarla in rete, liberano i difensori ospiti. Al 59' ancora Picchiarelli si mangia un gol davanti al portiere, arrivando debole sul pallone. Al 63' bella palla da Sani a Picchiarelli, murato al momento della stoccata; al 69' Sani conclude in corsa un bolide dalla destra, il pallone scuote la rete esterna del primo palo. Al 74' traversa di Sani. Gli attaccanti locali appaiono un po' imprecisi, ma sono anche molto sfortunati. Finisce 0-0, direzione di gara eccellente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Soriano, Mugnai </b>e <b>La Capra </b>per il Levane; la difesa in blocco, <b>Barneschi </b>e <b>Rossi</b> per il Pieve al Toppo. F.P.