CASENTINO ACADEMY B: Ferri, Bendoni, Monaci, Saiman Deep, Cipriani, Mugnai, Mazzucco, Machroul, Segantini, Colozzi, Ceccantini. A disp.: Cerini, Ibrahimi, Fani, Fetai, Checcacci T., Baracchi. All.: Ludovico Fani.
AQUILA MONTEVARCHI: Gallai Y. (40' Antonielli), Putzolu, Affortunati, Fabiani, Bigazzi, Carnevale (36' Bonci), D'Alessandro, Fabbrini (38' Zombi), Gallai L. (38' Gallai L.), Poggesi, Piscopo (49' Astolfi). All.: Daniele Visani Lalli.

ARBITRO: Guerrieri di Arezzo.

RETI: 8' e 17' Gallai L., 13' D'Alessandro, 40' e 52' Zombi.

L'Aquila Montevarchi comincia il girone di ritorno così come aveva finito quello di andata, ovvero con una vittoria. I rossoblù di mister Visani Lalli espugnano con un netto 0-5 il campo del Casentino Academy. In avvio i valdarnesi fanno subito registrare un buon possesso palla, mentre la formazione locale attende e prova a ripartire. La sfida si sblocca all'8' ed è Leon Gallai a fare 0-1 insaccando di piatto su cross di Piscopo. Trascorrono cinque minuti e il Montevarchi raddoppia: al 13' D'Alessandro fa 0-2 con un'azione in solitaria, sfondando centralmente, saltando due difensori e angolando il tiro. Ben presto arriva anche il tris rossoblù: è ancora Leon Gallai a segnare, insaccando sul secondo palo su passaggio in profondità. Colpito per tre volte nel giro di pochi minuti, il Casentino prova a scuotersi, cresce con il passare dei minuti, ma fatica a creare nitide occasioni da gol; per il resto il Montevarchi tiene saldamente in mano il pallino del gioco, amministrando il vantaggio e chiudendo poi definitivamente la partita nel secondo tempo. Al 40' il neo entrato Zombi conclude in diagonale su azione partita da centrocampo per lo 0-4; lo stesso giocatore ospite si ripete poi al 52' su passaggio di Suke, fissando il punteggio finale. Il Casentino si vede principalmente nel finale di partita: i gialloverdi vanno vicini al gol prima con un'azione in profondità per Fetai, rimontato all'ultimo da un difensore ospite, poi negli ultimi 5' sfiorano la rete con Colozzi, che prima trova la respinta di Antonielli e poi tira fuori, e infine con Thomas Checcacci, il cui tiro viene neutralizzato dal portiere aquilotto.

CASENTINO ACADEMY B: Ferri, Bendoni, Monaci, Saiman Deep, Cipriani, Mugnai, Mazzucco, Machroul, Segantini, Colozzi, Ceccantini. A disp.: Cerini, Ibrahimi, Fani, Fetai, Checcacci T., Baracchi. All.: Ludovico Fani.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Gallai Y. (40' Antonielli), Putzolu, Affortunati, Fabiani, Bigazzi, Carnevale (36' Bonci), D'Alessandro, Fabbrini (38' Zombi), Gallai L. (38' Gallai L.), Poggesi, Piscopo (49' Astolfi). All.: Daniele Visani Lalli.<br > ARBITRO: Guerrieri di Arezzo.<br > RETI: 8' e 17' Gallai L., 13' D'Alessandro, 40' e 52' Zombi. L'Aquila Montevarchi comincia il girone di ritorno cos&igrave; come aveva finito quello di andata, ovvero con una vittoria. I rossobl&ugrave; di mister Visani Lalli espugnano con un netto 0-5 il campo del Casentino Academy. In avvio i valdarnesi fanno subito registrare un buon possesso palla, mentre la formazione locale attende e prova a ripartire. La sfida si sblocca all'8' ed &egrave; Leon Gallai a fare 0-1 insaccando di piatto su cross di Piscopo. Trascorrono cinque minuti e il Montevarchi raddoppia: al 13' D'Alessandro fa 0-2 con un'azione in solitaria, sfondando centralmente, saltando due difensori e angolando il tiro. Ben presto arriva anche il tris rossobl&ugrave;: &egrave; ancora Leon Gallai a segnare, insaccando sul secondo palo su passaggio in profondit&agrave;. Colpito per tre volte nel giro di pochi minuti, il Casentino prova a scuotersi, cresce con il passare dei minuti, ma fatica a creare nitide occasioni da gol; per il resto il Montevarchi tiene saldamente in mano il pallino del gioco, amministrando il vantaggio e chiudendo poi definitivamente la partita nel secondo tempo. Al 40' il neo entrato Zombi conclude in diagonale su azione partita da centrocampo per lo 0-4; lo stesso giocatore ospite si ripete poi al 52' su passaggio di Suke, fissando il punteggio finale. Il Casentino si vede principalmente nel finale di partita: i gialloverdi vanno vicini al gol prima con un'azione in profondit&agrave; per Fetai, rimontato all'ultimo da un difensore ospite, poi negli ultimi 5' sfiorano la rete con Colozzi, che prima trova la respinta di Antonielli e poi tira fuori, e infine con Thomas Checcacci, il cui tiro viene neutralizzato dal portiere aquilotto.