ASTA 2016: Tollapi, Giubbi, Carapelli, Guerrini, Natali, Farise, Boscagli, Mircio, Hosni, Oueslati, Gorifredi. A disp.: Bruni, Clementucci, Fiaschi, Madoni, Pacini, Cullaj. All.: Rosini.
GRACCIANO: Bartalini P., Salvadori, Rossi, Soldi, Kamberaj, Bimaj, Nasca, Hoxhaj, Hodza, Bartalini N., Pinto. A disp.: Lovetere, Frati, Sherifi, Coko, Ulivelli, Mori. All.: Calonaci.

ARBITRO: Granata di Siena.

RETI: Hodza, Oueslati, Bartalini N., Ulivelli.

Il Gracciano espugna il campo dello'Asta con merito ma non quella facilità con cui poteva far pensare la differenza di punti in classifica (ben trentuno!). Parte forte la squadra di mister Calonaci che dopo cinque minuti va in gol con Hodza, bravo ad arpionare in area un pallone non semplice e girare sul seconco palo senza lasciare scampo a Tollapi. Al 15' ospiti pericolosi ancora con Hodza che di testa sfiora il palo su punizione di Bartalini N. Sul finale di frazione è ancora Bartalini ad impegnate Tollapi con una punizione indirizzata sotto la traversa e deviata in angolo dal portiere di casa con un balzo felino. Nella seconda frazione l'Asta rientra grintoso e molto determinato, pareggiando subito il conto con una punizione dal limite di Oueslati. Dopo alcuni minuti di leggero sbandamento, il Gracciano ritorna padrone del campo e ottiene il nuovo vantaggio con Bartalini N. che si inserisce bene e segna con un preciso tocco sotto misura. Al 30' si chiude il conto quando Ulivelli è bravissimo a sfruttare sotto rete un cross di Hodza per segnare l'1-3 con cui si rientra sotto la doccia.
: nel Gracciano segnaliamo Bartalini N., Kamberaj, Hoxhaj; nell'Asta Giubbi, Oueslati, Tollapi.

ASTA 2016: Tollapi, Giubbi, Carapelli, Guerrini, Natali, Farise, Boscagli, Mircio, Hosni, Oueslati, Gorifredi. A disp.: Bruni, Clementucci, Fiaschi, Madoni, Pacini, Cullaj. All.: Rosini.<br >GRACCIANO: Bartalini P., Salvadori, Rossi, Soldi, Kamberaj, Bimaj, Nasca, Hoxhaj, Hodza, Bartalini N., Pinto. A disp.: Lovetere, Frati, Sherifi, Coko, Ulivelli, Mori. All.: Calonaci.<br > ARBITRO: Granata di Siena.<br > RETI: Hodza, Oueslati, Bartalini N., Ulivelli. Il Gracciano espugna il campo dello'Asta con merito ma non quella facilit&agrave; con cui poteva far pensare la differenza di punti in classifica (ben trentuno!). Parte forte la squadra di mister Calonaci che dopo cinque minuti va in gol con Hodza, bravo ad arpionare in area un pallone non semplice e girare sul seconco palo senza lasciare scampo a Tollapi. Al 15' ospiti pericolosi ancora con Hodza che di testa sfiora il palo su punizione di Bartalini N. Sul finale di frazione &egrave; ancora Bartalini ad impegnate Tollapi con una punizione indirizzata sotto la traversa e deviata in angolo dal portiere di casa con un balzo felino. Nella seconda frazione l'Asta rientra grintoso e molto determinato, pareggiando subito il conto con una punizione dal limite di Oueslati. Dopo alcuni minuti di leggero sbandamento, il Gracciano ritorna padrone del campo e ottiene il nuovo vantaggio con Bartalini N. che si inserisce bene e segna con un preciso tocco sotto misura. Al 30' si chiude il conto quando Ulivelli &egrave; bravissimo a sfruttare sotto rete un cross di Hodza per segnare l'1-3 con cui si rientra sotto la doccia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Gracciano segnaliamo <b>Bartalini N., Kamberaj, Hoxhaj</b>; nell'Asta <b>Giubbi, Oueslati, Tollapi.</b>