• Atletico Levane Leona

AQUILA MONTEVARCHI: Bartoli (52' Pasquini), Sulo, Affortunati (56' Putzolu), Carnevale, Carresi (65' Fabbrini), Bigazzi, Piscopo (44' De Rosa), Fabiani (68' Lucherini), Malaj (47' Suke), Poggesi (66' Fabbri), Astolfi. All.: Daniele Visani Lalli.
ATL.LEVANE LEONA: Bindi, Cerri, Renzoni, Mugnai, Singh, La Capra A., La Capra N., Soriano, Fioravanti, Sani, Picchiarelli. A disp.: Hibraj, Grandioso, Callotti, Grevi, Barasci, Dulaj. All.: Daniele Dell'Aversano.

ARBITRO: Pierazzi sez. Valdarno.

RETI: 4' Piscopo, 35' Picchiarelli, 36' Malaj, 40' Carnevale, 42' e 50' Astolfi, 58' Poggesi, 60' Sani.

Ottavo successo stagionale per l'Aquila Montevarchi: la capolista si aggiudica anche la sfida interna con l'Atletico Levane Leona, continuando il suo percorso in vetta fatto di tutte vittorie. Finisce 6-2 per i rossoblù il match contro una buona compagine biancoverde. Il Montevarchi fin da subito prende in mano le redini del gioco, costruendo buone trame e trovando il vantaggio subito in avvio con Piscopo. Il Levane non demorde: i biancoverdi offrono una buona prova difensiva nel primo tempo, controllando con ordine gli attacchi locali e provando a colpire in ripartenza. La prima frazione risulta così sostanzialmente combattuta e lottata su ogni pallone. Da segnalare per gli ospiti i tentativi a rete di Sani, Picchiarelli e Fioravanti, poi nel finale i biancoverdi acciuffano il pari: recuperata palla in difesa, il Levane riparte bene con Sani, che avanza e serve poi la sfera in mezzo per Picchiarelli, che con bel tiro in pallonetto fa 1-1. Nemmeno il tempo di battere il centro, però, che il Montevarchi torna avanti: è Malaj, su una ribattuta, a firmare il 2-1. Il tutto tra le proteste degli ospiti, che lamentano un fallo sul portiere. Anche nel secondo tempo la formazione di Dell'Aversano gioca una partita accorta, pur subendo altre quattro reti locali: Carnevale, per due volte Astolfi e Poggesi incrementano il bottino di reti aquilotte. Il Levane riesce comunque a trovare il secondo gol di giornata: è Sani a mettere la firma sulla partita. Dopo un batti e ribatti in area, va alla conclusione Picchiarelli, il cui tiro viene respinto; il pallone arriva dunque sui piedi di Sani, che si aggiusta la sfera e la deposita in rete. Da segnalare sempre nel secondo tempo le proteste degli ospiti per un presunto fallo su Sani non ravvisato dal direttore di gara.

AQUILA MONTEVARCHI: Bartoli (52' Pasquini), Sulo, Affortunati (56' Putzolu), Carnevale, Carresi (65' Fabbrini), Bigazzi, Piscopo (44' De Rosa), Fabiani (68' Lucherini), Malaj (47' Suke), Poggesi (66' Fabbri), Astolfi. All.: Daniele Visani Lalli.<br >ATL.LEVANE LEONA: Bindi, Cerri, Renzoni, Mugnai, Singh, La Capra A., La Capra N., Soriano, Fioravanti, Sani, Picchiarelli. A disp.: Hibraj, Grandioso, Callotti, Grevi, Barasci, Dulaj. All.: Daniele Dell'Aversano.<br > ARBITRO: Pierazzi sez. Valdarno.<br > RETI: 4' Piscopo, 35' Picchiarelli, 36' Malaj, 40' Carnevale, 42' e 50' Astolfi, 58' Poggesi, 60' Sani. Ottavo successo stagionale per l'Aquila Montevarchi: la capolista si aggiudica anche la sfida interna con l'Atletico Levane Leona, continuando il suo percorso in vetta fatto di tutte vittorie. Finisce 6-2 per i rossobl&ugrave; il match contro una buona compagine biancoverde. Il Montevarchi fin da subito prende in mano le redini del gioco, costruendo buone trame e trovando il vantaggio subito in avvio con Piscopo. Il Levane non demorde: i biancoverdi offrono una buona prova difensiva nel primo tempo, controllando con ordine gli attacchi locali e provando a colpire in ripartenza. La prima frazione risulta cos&igrave; sostanzialmente combattuta e lottata su ogni pallone. Da segnalare per gli ospiti i tentativi a rete di Sani, Picchiarelli e Fioravanti, poi nel finale i biancoverdi acciuffano il pari: recuperata palla in difesa, il Levane riparte bene con Sani, che avanza e serve poi la sfera in mezzo per Picchiarelli, che con bel tiro in pallonetto fa 1-1. Nemmeno il tempo di battere il centro, per&ograve;, che il Montevarchi torna avanti: &egrave; Malaj, su una ribattuta, a firmare il 2-1. Il tutto tra le proteste degli ospiti, che lamentano un fallo sul portiere. Anche nel secondo tempo la formazione di Dell'Aversano gioca una partita accorta, pur subendo altre quattro reti locali: Carnevale, per due volte Astolfi e Poggesi incrementano il bottino di reti aquilotte. Il Levane riesce comunque a trovare il secondo gol di giornata: &egrave; Sani a mettere la firma sulla partita. Dopo un batti e ribatti in area, va alla conclusione Picchiarelli, il cui tiro viene respinto; il pallone arriva dunque sui piedi di Sani, che si aggiusta la sfera e la deposita in rete. Da segnalare sempre nel secondo tempo le proteste degli ospiti per un presunto fallo su Sani non ravvisato dal direttore di gara.