COLLINE PISANE: Ventavoli, Fei, Rontari, D'Ignazio, Corrado, Ciardelli, Orazzini, Pardelli, Tinucci, Gargiullo, Caiazzo. A disp.: Ticciati, Schiavone, Grassi, Colzato, D'Aleo, Morelli. All.: Francesco Sassetti.
GIALLOROSSI: Lo Caso, Atzeri, Bagni, Castaldi, Gjata, Maniscalco, Puccini, Ruggiero, Talini, Traballoni, Ulivieri. A disp.: Casalini, Bagnoli, Pellegrino, Salamone. All.: Mauro Falciati.

ARBITRO: Morosi di Livorno

RETI: Fei, Caiazzo, Gargiullo, Grassi, Colzato.

Dopo un po' di rodaggio e una sconfitta immeritata a Marina di Pisa, ecco le Colline che conoscevamo! La formazione di Sassetti supera con un netto 5-0 i Giallorossi San Miniato e conquista con pieno merito i primi tre punti della stagione. Dopo un quarto d'ora di insistito ma sterile possesso granata prende il via il monologo delle Colline Pisane, che passano poco prima del 20': Roncari scende a sinistra e crossa sul secondo palo, Tinucci calcia di prima, Lo Caso respinge e Fei ribadisce tra i pali. Già prima dell'intervallo le Colline Pisane mettono in ghiaccio l'incontro: l'ennesimo cross dall'ala del carichissimo Roncari diventa un assist al bacio per Caiazzo che raddoppia in mezza girata. In avvio di ripresa le Colline segnano la terza rete della gara: Gargiullo entra di testa sul cross dalla bandierina e firma il 3-0. Dopo un'altra decina di minuti i granata allungano ancora: azione centrale di Gargiullo e assist a premiare il taglio di Grassi che con l'interno anticipa l'uscita del portiere e timbra il cartellino. Da copertina la rete del 5-0 che pone l'ultimo sigillo sull'incontro: Colzato conquista la sfera su un angolo contro, se ne va di gran carriera a imbastire e rifinire un contropiede di cinquanta metri e, dopo aver eluso difesa e portiere, deposita la bilia nel sacco.

esseti COLLINE PISANE: Ventavoli, Fei, Rontari, D'Ignazio, Corrado, Ciardelli, Orazzini, Pardelli, Tinucci, Gargiullo, Caiazzo. A disp.: Ticciati, Schiavone, Grassi, Colzato, D'Aleo, Morelli. All.: Francesco Sassetti.<br >GIALLOROSSI: Lo Caso, Atzeri, Bagni, Castaldi, Gjata, Maniscalco, Puccini, Ruggiero, Talini, Traballoni, Ulivieri. A disp.: Casalini, Bagnoli, Pellegrino, Salamone. All.: Mauro Falciati.<br > ARBITRO: Morosi di Livorno<br > RETI: Fei, Caiazzo, Gargiullo, Grassi, Colzato. Dopo un po' di rodaggio e una sconfitta immeritata a Marina di Pisa, ecco le Colline che conoscevamo! La formazione di Sassetti supera con un netto 5-0 i Giallorossi San Miniato e conquista con pieno merito i primi tre punti della stagione. Dopo un quarto d'ora di insistito ma sterile possesso granata prende il via il monologo delle Colline Pisane, che passano poco prima del 20': Roncari scende a sinistra e crossa sul secondo palo, Tinucci calcia di prima, Lo Caso respinge e Fei ribadisce tra i pali. Gi&agrave; prima dell'intervallo le Colline Pisane mettono in ghiaccio l'incontro: l'ennesimo cross dall'ala del carichissimo Roncari diventa un assist al bacio per Caiazzo che raddoppia in mezza girata. In avvio di ripresa le Colline segnano la terza rete della gara: Gargiullo entra di testa sul cross dalla bandierina e firma il 3-0. Dopo un'altra decina di minuti i granata allungano ancora: azione centrale di Gargiullo e assist a premiare il taglio di Grassi che con l'interno anticipa l'uscita del portiere e timbra il cartellino. Da copertina la rete del 5-0 che pone l'ultimo sigillo sull'incontro: Colzato conquista la sfera su un angolo contro, se ne va di gran carriera a imbastire e rifinire un contropiede di cinquanta metri e, dopo aver eluso difesa e portiere, deposita la bilia nel sacco. esseti