CASTELNUOVO GARF.: Ferrari, Gennaro, Cavani, Balducci, Ignazi, Nelli, Gheri, Luti, Borgia, Bartolomei, Di Bartolomeo. A disp.: Massari, Gulisano, Pieroni, Cheloni, Baiocchi, Magazzini, Tagliasacchi. All.: Alberto Pucci
LAMMARI: Bertocchini, Rotonda, Morotti, Cinquini, Micheli, Monacci, Del Barga, Balestra, Del Bianco, Pilleri, Massagli. A disp.: Ridolfi, Bassoni, Barsanti, Cervelli, Garinetti, Tosi, Bagneschi. All.: Cristiano Boi.

ARBITRO: Michele Baschieri di Lucca.

RETI: 32' Borgia, 65' Del Bianco, 67' Cinquini, 84' Borgia, 94' Massagli.

Incredibile ed imprevedibile partita allo stadio Nardini di Castelnuovo. Il Lammari vince 3-2 al termine di 90 minuti ed oltre ricchi di colpi di scena e beffa i gialloblu. La squadra di Pucci, da quando si è trovata in testa alla classifica, non riesce più a fare risultato. Il Lammari, dopo un inizio di stagione difficile, è risalito ed ha addirittura agganciato i garfagnini nella classifica. Non basta ai gialloblu la nuova doppietta del capocannoniere del campionato Luca Borgia, giunto a 15 reti (in 14 incontri). Proprio l'Airone gialloblu alla mezzora aveva portato in vantaggio il Castelnuovo con una precisa conclusione all'interno dell'area di rigore. Il primo tempo era equilibrato sul piano del gioco e i locali tenevano il vantaggio senza troppe fatiche. Nella ripresa sono cresciuti a poco a poco gli ospiti che hanno legittimato il gol del pareggio di Del Bianco, giunto al 65' al termine di un attacco insistito. Passano due minuti e si consuma il terribile uno-due del Lammari, con Cinquini che gira in rete una palla filtrante. Castelnuovo colpito nell'anima e incapace di reagire. Solo negli ultimi 10 minuti i gialloblu locali trovano continuità di attacco e con un bello stacco del solito Borgia trovano il gol del pareggio. La partita sembra poter finire qua ma la grande beffa per i padroni di casa si consuma in piena zona Cesarini quando Massagli pesca una precisa conclusione e regala 3 punti preziosissimi per il Lammari.

Calciatoripiù: Borgia (Castelnuovo), Massagli (Lammari).

CASTELNUOVO GARF.: Ferrari, Gennaro, Cavani, Balducci, Ignazi, Nelli, Gheri, Luti, Borgia, Bartolomei, Di Bartolomeo. A disp.: Massari, Gulisano, Pieroni, Cheloni, Baiocchi, Magazzini, Tagliasacchi. All.: Alberto Pucci<br >LAMMARI: Bertocchini, Rotonda, Morotti, Cinquini, Micheli, Monacci, Del Barga, Balestra, Del Bianco, Pilleri, Massagli. A disp.: Ridolfi, Bassoni, Barsanti, Cervelli, Garinetti, Tosi, Bagneschi. All.: Cristiano Boi.<br > ARBITRO: Michele Baschieri di Lucca.<br > RETI: 32' Borgia, 65' Del Bianco, 67' Cinquini, 84' Borgia, 94' Massagli. Incredibile ed imprevedibile partita allo stadio Nardini di Castelnuovo. Il Lammari vince 3-2 al termine di 90 minuti ed oltre ricchi di colpi di scena e beffa i gialloblu. La squadra di Pucci, da quando si &egrave; trovata in testa alla classifica, non riesce pi&ugrave; a fare risultato. Il Lammari, dopo un inizio di stagione difficile, &egrave; risalito ed ha addirittura agganciato i garfagnini nella classifica. Non basta ai gialloblu la nuova doppietta del capocannoniere del campionato Luca Borgia, giunto a 15 reti (in 14 incontri). Proprio l'Airone gialloblu alla mezzora aveva portato in vantaggio il Castelnuovo con una precisa conclusione all'interno dell'area di rigore. Il primo tempo era equilibrato sul piano del gioco e i locali tenevano il vantaggio senza troppe fatiche. Nella ripresa sono cresciuti a poco a poco gli ospiti che hanno legittimato il gol del pareggio di Del Bianco, giunto al 65' al termine di un attacco insistito. Passano due minuti e si consuma il terribile uno-due del Lammari, con Cinquini che gira in rete una palla filtrante. Castelnuovo colpito nell'anima e incapace di reagire. Solo negli ultimi 10 minuti i gialloblu locali trovano continuit&agrave; di attacco e con un bello stacco del solito Borgia trovano il gol del pareggio. La partita sembra poter finire qua ma la grande beffa per i padroni di casa si consuma in piena zona Cesarini quando Massagli pesca una precisa conclusione e regala 3 punti preziosissimi per il Lammari.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Borgia (Castelnuovo), Massagli (Lammari).</b>